주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,481 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,515 타니201310
花卷28 11 1,931 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,947 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,468 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

생일 밥상....

뜨아1 | 2011.03.14 13:07:43 댓글: 17 조회: 3687 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632208

저번 토요일 내 생일날....

우리 언니님께서 친히 해주신 음식들....

맛잇게 잘먹엇용... ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
QQ截图未命名.jpg | 48.6KB / 3 Download
영실0909 (♡.11.♡.141) - 2011/03/14 13:19:08

맛있는 요리들이 줄을 섰군요.ㅎㅎ
덕분에 잘 먹고 가요.
늦었지만 생일 축하해요.
추천 빵빵 찍고 가요.

뜨아1 (♡.65.♡.93) - 2011/03/14 13:24:27

영실님~ ㅋㅋㅋ감사합니다^^

poison (♡.130.♡.72) - 2011/03/14 13:44:04

언니분 대단하십니다 ~~~~ 오이소고기 냉채 먹깊네요 ~

뜨아1 (♡.65.♡.93) - 2011/03/14 13:51:54

헤헤헤~ 오세요,드릴꼐요~

팅이 (♡.39.♡.94) - 2011/03/14 14:20:58

생일상 너무 푸짐함다 . 언니 정성이 깃든게 보임다 . ㅎㅎ
늦게나마 생일두 축하드려요 .

뜨아1 (♡.65.♡.93) - 2011/03/14 16:05:19

네..다 못먹엇어요,ㅋㅋㅋㅋ

고마워요^^

연길한림 (♡.136.♡.81) - 2011/03/14 15:49:18

이집두 푸짐하게 한상 들구 오셨네요~~반찬들마다 정성스레..맛있어 보입니다~~추천~~

뜨아1 (♡.65.♡.93) - 2011/03/14 16:05:04

네 그렇죵?ㅋㅋ 감사합니다~

행복한주부 (♡.11.♡.100) - 2011/03/14 16:19:12

저가락 보니깐 네분이 자신것 같은데 그래두 넘 푸짐하네요...행복하겟어요 솜씨좋은 언니가 계셔서...

뜨아1 (♡.65.♡.93) - 2011/03/14 17:01:37

ㅋㅋㅋ네 행복해요^^ 네명은 아니고 몇몇 댔어요 ㅋㅋㅋ

동방산기 (♡.122.♡.13) - 2011/03/14 17:34:39

와우 !
깔끔해 보이네요
좋은 생일상이네요

뜨아1 (♡.65.♡.93) - 2011/03/14 18:11:57

네~ 맛잇게 먹엇어요;;;^^

초콜리 (♡.62.♡.132) - 2011/03/14 19:10:30

이것저것 다 맛보구 싶슴다.. 너무 맛있어 보임다..
나뚜 요래 챙겨주는 언니 있었으람.. ㅋ ㅋ
늦었지만 생일 축하함다

뜨아1 (♡.33.♡.254) - 2011/03/15 00:47:33

ㅋㅋㅋ님 너무 고마워요^^ 맛잇게 드셧나용?ㅋㅋㅋㅋ

방울토마도 (♡.60.♡.75) - 2011/03/14 20:49:09

넘 푸짐하고 정성스러운 밥상 잘 구경하고 추천하고가요~~~

뜨아1 (♡.33.♡.254) - 2011/03/15 00:47:49

네~~ 고맙습니다^^ ;;;;

love화야 (♡.136.♡.9) - 2011/03/15 13:20:56

생일상이 완전 푸짐함다 ...~~
언니분이 정성스레 욜케 맛있는요리들 많이 해줘서
쥔장님 생일 잘 보내셧겟음다 / ^^
추천하구 갑니다 ~~