주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,031 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 952 s쏠s
된장찌개 1 3 1,871 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 831 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오일절 먹은 음식;;

아이야 | 2011.05.03 20:11:18 댓글: 30 조회: 3035 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632888

친구가 놀러와서 같이 해먹었던 음식.. ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_2542.jpg | 107.1KB / 2 Download
IMG_2543.jpg | 110.4KB / 0 Download
IMG_2544.jpg | 159.9KB / 0 Download
옥란화 (♡.199.♡.12) - 2011/05/03 20:41:07

오~
감자 아주 맛있어 보이네.
ㅎㅎ

추천.

미현네 (♡.171.♡.83) - 2011/05/03 20:56:01

감자채랑 깐뚜포오이무침이 확 땡기네요^^

경아 (♡.174.♡.79) - 2011/05/03 22:09:48

감자채랑 깐뚜포오이무침이 확 땡기네요^^
추천.

LOVE (♡.208.♡.28) - 2011/05/03 22:18:13

아이야님..다 내좋아하는것만 올렷네요 ㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/04 15:02:31

란화언니......... 크하하ㅏ;; 응.. 맛잇었어;; 막 이래 ㅋ

미현네님............ ㅎㅎㅎ 밥 두공기 뚝딱 합ㄴㅣ다. ㅎㅎ

경아님........... ㅎㅎ 감사합니다..

러브님............. ㅋㅋ 이것도 다 내가 좋아한답니다 ^^

착한여자 (♡.128.♡.147) - 2011/05/04 08:41:47

담엔 내가 해줄께 ,,,ㅋㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/04 15:02:56

ㅇㅇ..

哦了。。 别忘记了啊。^^

팅이 (♡.174.♡.65) - 2011/05/04 10:05:38

감자채 맛있어보임다 . 나는 어째 감자채하면 저렇게 안나옵데다 . ㅎㅎ

감자채에 추천한표임다 .

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/04 15:03:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 제껀 카메라가 좋아서 그런가 봄다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잔 디 (♡.124.♡.174) - 2011/05/04 10:27:56

니두 머 좀 한다잉 . 큭 821821

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/04 15:03:34

ㅎㅎ 좀 한다 정도가 아니지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 789

이쁜부용 (♡.197.♡.222) - 2011/05/04 10:39:38

깐두포 오이무침이 맵쌍한게 맛잇어 보이네요 추천!!

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/04 15:03:57

ㅋㅋㅋㅋ 새콤달콤 합니다 ^^*

어떻게 같이 드실라오? ㅎㅎㅎㅎ

v잡초 (♡.126.♡.15) - 2011/05/04 14:59:53

아 맛있겠다.
어째 다 내좋아하는것만 해드셨슴다?
ㅠㅠㅠ 미워요..

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/04 15:04:47

크하하;;; 눈요기 실컷 하쇼 ㅋㅋ

그리고 제 덕분에 붕어찜이랑 민들레무침 만나게 드셧다면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐흐흐;;

알랍뿅 (♡.142.♡.90) - 2011/05/04 16:24:51

깐뚜퍼오이냉채 먹기 싶슴다~ 닭날개도 맛있어보이고...감자는 요즘 집에서 별의별랗게 다 해먹어서 어전 질렷음...ㅠㅠ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/05 07:42:14

ㅎㅎㅎ.. 감자는 이렇게 해먹어야 저는 먹슴다. 아님 안 먹어서;; ㅎㅎㅎ

달콤연애 (♡.25.♡.123) - 2011/05/04 17:10:10

군침이 돌아 ~~ㅋ
감자 ,깐두푸 량채 쥑여 ..ㅋ
닭도 막 뜯고 싶공
나 다이어트 해야 하느뎅 ..ㅋ,ㅋ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/05 07:42:47

크하하하.. 울 언니 밥때시간에 딱 들어와서 보고 갓구나. ㅋㅋ

참느라 수고햇어용; 울 언니 ㅋㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/05 10:27:10

오메오메 ~~~저 깐두포 무침 군침 꼴깍 삼킵니다 ㅠㅠㅠ
먹어본지 넘 오래되서 그맛이 가물가물 ㅎㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/06 09:14:47

ㅋㅋㅋㅋ
언눙 와서 같이 먹읍시다~~ 흐흐흐;

엣찌스픔 (♡.32.♡.91) - 2011/05/05 17:42:24

깐두포 너무 먹고싶네요,

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/06 09:15:05

ㅋㅋ. 그기는 파는게 없나봐요???

1314사랑해 (♡.234.♡.204) - 2011/05/06 10:36:02

진짜 맛잇어 보임다 ㅋㅋ 저녁에 멀 먹을가 고민햇는데... 마침 잘 보구 가네요..

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/05/06 10:45:19

ㅎㅎㅎ.. 점심 생각안하고 저녁 생각합니까? ㅎㅎ

woguxiang (♡.141.♡.162) - 2011/05/08 13:54:50

저~감자채를 숟갈루 퍼드실대 숟가락을 싹~쌱 빠쇼 감자채에 밥알이 들어가지 않게 ㅎㅎ

경현 (♡.208.♡.70) - 2011/05/09 00:45:32

아니 ~ 언제 또 요렇게 맛있는 반찬들을 모아서 밥상을 차려 올렸답니까? ㅎㅎ난 저 감자채가 젤 욕심나네요.

사랑야 (♡.226.♡.26) - 2011/05/10 17:53:38

아이야님두 뭐 잘하는구나 예.~~~내 추천해줄께..

밥탱01 (♡.81.♡.44) - 2011/05/11 22:23:14

와싸이.. 군침이 막 돕니다~!. 다여트 해야하는데 ㅎㅎ

라니마야 (♡.194.♡.13) - 2011/05/17 10:38:12

솜씨 좋아보이네요 ㅋㅋㅋ