주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,481 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,515 타니201310
花卷28 11 1,931 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,947 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,467 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘 간단음식들.

엔타메 | 2011.04.28 20:09:02 댓글: 23 조회: 3818 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632858

안녕하세요..오래만에 또 들렸습니다.

래일만 출근하면은 4일 연후에 들어가니 막 날것 같답니다.ㅋㅋ

모두들  로동절 연후 잼있게 보내세요  ^&^

1.김밥
     2.玉米烙 실패했습니다.ㅋ 
     3.扬州炒饭
     4.鸡蛋西红柿炒盖饭
     5.鱼香肉丝
     6.黄瓜拌金针菇

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_0969.JPG | 129.5KB / 1 Download
IMG_1000.JPG | 130.3KB / 4 Download
IMG_1009.JPG | 133.8KB / 0 Download
IMG_1091.JPG | 148.3KB / 0 Download
IMG_1162.JPG | 149.1KB / 0 Download
IMG_1004.JPG | 175.3KB / 0 Download
빠쓰커러 (♡.39.♡.136) - 2011/04/28 20:59:15

玉米烙 엄청 맛있어보임다~ 다른것도 완전 맛있어보임다~ 추천~

잔 디 (♡.0.♡.78) - 2011/04/28 21:26:24

위샹러우쓰 ........맛있어 보임다 .......... 추 천

유리지아 (♡.14.♡.22) - 2011/04/28 22:47:12

추천합니다 넘 재간이 있어요 ... 종종 올려주삼

착한여자 (♡.128.♡.147) - 2011/04/29 08:15:30

다 맛잇어 보임다 ,,,ㅋㅋ 요집엔 그릇도 넘 이뻐요,,,ㅋㅋ

엔타메 (♡.226.♡.174) - 2011/04/29 10:18:54

빠쓰커러님:실패작인데도 맛있게 보여서 감사합니다.ㅋㅋ
추천도 땡큐이구요...의의있는 로동절휴가 되길 바랍니다.

잔디님:위샹러우쓰에 한표입니까.ㅋㅋ 매일 뭐 해먹을지 고민하다가
뚝딱 해 먹었습니다. 즐거운 휴가 보내세요

유리지아님:재간이 있다고 하시니 ㅋㅋ 무지 기쁩니다.
나중에도 이쁜요리 들고 자주 올게요.

착한여자님:오래만에 뵙니다.요즘 잘 지내고 계시죠?
내 그릇사들이기 너무 좋아해서.ㅋㅋ
오늘도 아낌없이 추천 눌러주셔서 감사합니다.

방울토마도 (♡.232.♡.169) - 2011/04/29 09:28:01

다 맛잇어 보여요~ 옥수수에 추천임니다 ~~

엔타메 (♡.226.♡.174) - 2011/04/29 10:19:41

방울토마토님:들리신김에 다 맛 보시구 가세요.ㅋㅋ
추천 땡큐 입니다.
즐거운 휴가 되길 바랍니다.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/04/29 10:14:33

위썅러우스.. 먹고 싶어용;~ ㅎㅎㅎ

엔타메 (♡.226.♡.174) - 2011/04/29 10:20:29

아이야님:위썅러우스 그릇채로 드릴게요..ㅋㅋ
들려주셔서 감사합니다..
좋은 하루 보내세요.

풀씨 (♡.80.♡.176) - 2011/04/29 11:56:29

음식솜씨도 좋고 ...촬영기술도 너무 좋네요..음식들 깔끔하고 모두 맛있어 보이네요...저도 위썅러우쓰 먹고 싶네요..

엔타메 (♡.226.♡.174) - 2011/04/29 12:54:56

풀씨님:안녕하세요...저를 이렇게 칭찬해주시니.
와~~기분이 상당히 좋습니다.ㅋㅋ
나중에도 실망 시키지 않도록 더욱 노력해야겠습니다.
즐거운 로동절휴가 보내시길 바랍니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/04/30 11:43:11

와 ~~보기만해도 군침 즐즐 ~~~~^^

엔타메 (♡.14.♡.72) - 2011/05/06 18:35:34

보고싶어님:항상 들려주셔서 감사합니다.
좋은 주말 보내세요.

노을너울 (♡.89.♡.11) - 2011/04/30 18:37:17

도시 이전하고 玉米烙 한참 못 먹어봣네요, 간만에 옛맛 떠올리며 갑니다.

엔타메 (♡.14.♡.72) - 2011/05/06 18:36:08

나도 옥수수 즐겨 먹는지라
인테넷에서 주문했습니다.
한번 했는데 실패해서 나중에 다시 도전해봐야겠습니다.

루비 (♡.195.♡.57) - 2011/04/30 19:17:23

위썅러우쓰 보기만해도 군침이 ㅎㅎㅎ

추천 날리고 갑니다 ^^

엔타메 (♡.14.♡.72) - 2011/05/06 18:36:33

루비님:오래만에 봅니다.
위썅러우쓰 눈요기라도 많이 하세요.
추천 감사합니다.

woguxiang (♡.55.♡.158) - 2011/05/01 12:47:18

고기채 하나만들어가고 오늘 점심 저렇게 먹으면 맛잇겟어요 ㅎㅎ

엔타메 (♡.14.♡.72) - 2011/05/06 18:37:17

woguxiang님:점심은 회사에서 드시면은 별로 맛이없죠?.
저도 회사밥이 맛없어 죽겠답니다..ㅠㅠ
들려주셔서 감사합니다.

LOVE (♡.208.♡.28) - 2011/05/01 19:01:15

깔끔하게 잘 만든거 같아요...

엔타메 (♡.14.♡.72) - 2011/05/06 18:37:42

love님:칭찬으로 고맙게 받겠습니다.ㅎㅎ
좋은 저녁 보내세요.

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/05/06 15:53:59

위미로우도 실패했다고는 하지만, 엄청 맛있을거 같슴당.. ㅋ ㅋ
엔타메 이모는 재간둥이.. ㅋ
요거 내 9천번째 풀임다.. 추천~~

엔타메 (♡.14.♡.72) - 2011/05/06 18:39:18

와~~~님의 9천번째 플이 저한데 좋은 행운이 가져다 주길 바랍니다.
좋은 주말 보내세요...ㅋㅋ