주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,031 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 952 s쏠s
된장찌개 1 3 1,871 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 831 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

둥이네----

둥이엄마 | 2011.05.30 12:14:14 댓글: 17 조회: 4269 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633172

안녕하세요
요리방맘들
벌써 5월이 다가고 잇네요
어린이날 선물은 뭘로 준비하셧나요.
둥이네는 数字油画로 골랏답니다, 아직 어리니까 뭘로해야할지 몰라서요

오늘의 요리: 짜장면,깻잎무침.깻잎전. 브로콜리(아주흔하죠머. 이것도 요리라고)
닭찜, 가지감자찜.창펀,그물망 볶음밥,목이버섯,

너무 많이가져왓나요......
다음번은 조금 줄일게요...
좋은 한주가 되세요.

첨부파일 다운로드 ( 10 )
DSC04349.JPG | 90.3KB / 2 Download
DSC04410.JPG | 85.7KB / 0 Download
DSC04429.JPG | 93.6KB / 2 Download
DSC04456.JPG | 141.6KB / 0 Download
DSC04483.JPG | 76.3KB / 2 Download
DSC04485.JPG | 72.7KB / 0 Download
DSC04434.JPG | 673.2KB / 5 Download
DSC04491.JPG | 56.5KB / 2 Download
DSC04492.JPG | 193.9KB / 0 Download
DSC04459.JPG | 146.4KB / 0 Download
엔타메 (♡.226.♡.191) - 2011/05/30 12:29:38

금방 점심밥 먹구 앉았는데 너무 맛이없어서 먹은두 만두 하답니다.

둥이네 요리 보니 막 날아가고싶습니다..
벌써 깨잎 나왔구나..먹고싶어라..

추천 빵빵 날리구 갑니다.

love화야 (♡.116.♡.6) - 2011/05/30 13:00:56

2빠 찍구 ..
둥이 엄니 정말 재간많으심다 ...
첨에 짜장면이랑 넘 먹겹슴다 ...후훗...
글구 내 좋아하는 창펀두 있음다 에/
아침에 출근할때랑 잘 사먹는건데 ...
이렇게 집에서 자기절루 해먹어두 됨다에 /
아..그리구 저번에 둥이 엄니 궈보러우 한거 보구
나두 집에가서 도전해봤는데 고기에 감분 묻혀갖구 튀겼는데
옷이 안 입혀집데다 / 그래서 망했음다 ㅋㅋ
쓸데없는말 이만하구 ...둥이 엄니 요리에 추천 빵빵 하구 갑니다 ~~

금주 (♡.59.♡.82) - 2011/05/30 16:20:33

저기 광동 깻잎도 깻잎맛이 남까???
너무 먹음직하게 생겠슴다...채소마다
한수 배우구 감다~~~ 추천

둥이엄마 (♡.23.♡.212) - 2011/05/31 09:44:17

엔타메님은 출근하면서도 밥 잘 챙겨드시고, 대단합니다.

러브화야님. 꿔보러우는 전분을 세시간정도 물에 불려서 가라앉힌담에 물을 싹 부어버리고. 건더지만 고기에다 입히면 잘 입혀져요.

금주님..광동 꺂잎도 못지않게 맛잇던데요...그래서 계속 사먹으려고 합니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/31 11:23:11

와~~~~다 맛잇네요 `~~~~근데 짜장면에 삶은 계란이 없네요 ㅎㅎㅎ
저이는 회사서 짜장면 하면 오이 하고 삶은 계란을 통거 그대로 하나씩 ~~~^^

라벤더향 (♡.228.♡.198) - 2011/05/31 11:48:04

볶음밥 정말 이쁘게 만드셧네요
계란을 어케하면 그물모양으로 낼수 있는지요?ㅋㅋ
닭고기 분당찜 먹고퍼요 ㅎㅎ

팅이 (♡.174.♡.56) - 2011/05/31 13:50:54

닭고기분탕찜에 딱 꽂혔슴다 . 그대루 가져와서 먹구싶은 심정으 겨우 억누르메 추천 한표 날림다 .ㅎㅎ

파란눈동자 (♡.14.♡.107) - 2011/05/31 14:11:58

깻잎전 잘배우구 갑니다 ,,알뜰해보여요

엣찌스픔 (♡.32.♡.181) - 2011/05/31 16:13:38

정말 재간이 이만저만 아닙니다,
둥이엄마 요리 보면 맨날 갑자기 배가 고파져요,ㅡㅡㅡ 추천 빵빵~~

가시꽃2 (♡.67.♡.17) - 2011/05/31 21:21:09

역시 요리들이 빛갈이 다름다~
저기조 닭고기분탕찜 내가 찜해도 되나요?
아주 그냥 후루룩짭~ 먹구싶어요~
복숭아도 먹음직하고..요즘 먹을만한 과일 너무 비싸죠들?
그래도 비싼게 맛이있긴하죠..ㅎㅎ 추천하구 갑니다~

노을너울 (♡.24.♡.66) - 2011/06/01 13:49:42

肠粉보고 알았습니다. 가까이 계시네요.

집에서 저도 한번 실행해볼랍니다. 오늘 저는 저 닭고기분탕찜에 한표..

후루룩.. 먹고싶답니다.~

복돌이네 (♡.64.♡.252) - 2011/06/02 12:47:59

둥이 엄마 요즘 요리방에 컴백하니까 자주 여기로 발걸음 하게 되네요.
요리마다 색상도 이쁘고 맛도 좋을거 같슴다.
가까우면 가서 맛이라도 보겟는데...ㅎㅎ
오늘도 추천입니다.

paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/06/02 19:23:26

꺳잎전하고 볶음밥 땡기네요.
꺳잎전을 저렇게도 할수 있네요...맛있겠네요.

미미엄마 (♡.192.♡.44) - 2011/06/03 09:39:33

요리마다 정성이 가득!
먹음직한 음식에 추천하고 갑니다.

둥이엄마 (♡.77.♡.240) - 2011/06/03 11:47:57

클릭하신분 고맙습니다. 일일 답변 생략합니다.......죄송하지만

woguxiang (♡.55.♡.181) - 2011/06/05 16:39:16

요리 정말 잘하시네요 쨩~

비빔냉면 (♡.145.♡.10) - 2011/06/08 12:48:07

요리마다 먹음직스럽네요....
추천하구 갑니당.