주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,484 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,517 타니201310
花卷28 11 1,933 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,951 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,470 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

도시락(2)

힌구름 | 2011.05.28 09:49:43 댓글: 10 조회: 3495 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633145

열심히 만든도시락입니다.작식은 제 취향이 아니다보니 열심히하느라하여도 요정도밖에 안됩니다..

도시락이 작다보니  다른과일과  쇼룽보는 패스했어요 . 토끼밑에는 시금치와 삼겹살이 숨어있어요
큰도시락을 리용하기싫어서 그냥 작은대로...........

요렇게 도시락을 만들었는데요....또 비가내려서 운동일정을 화요일로 미루게되였네요
----.----  화요일에는 또 어케 만들어야할지 고민중이래요

도시락 싸고 남어지로 ...아침  에때우기 ...

가지김치한다면서  정신따로 두고다니다보니  ㅎㅎ양념에 소곰을 깜빡
아차 .이튿날에사 알아채고 주먹구구로 닭모이주듯이  위로 소곰재를 확 날리고
 발로 이불빨래뭉개때처럼  ㅎㅎㅎ 두 저가루로 마구 휘둘러논후의 작품 ㅋㅋ

그래도 맛은 별미라더라고요  ... 흐뭇 ㅎㅎ

요것은 건성으로 한거래요 ...누기는 애들처럼 저런도시락 먹어본적없다는 투정에 ㅎㅎㅎ
나머지재료들을 리용하여 얼렁뚱땅 감아서 가지김치에 뚝딱시켜 구슬려보냈어요

ㅜㅜㅜ 밤새,아니지 아침까정 수고한 작품들이래요  
첨부파일 다운로드 ( 8 )
P1040353.JPG | 145.7KB / 5 Download
P1040354.JPG | 152.3KB / 0 Download
P1040355.JPG | 170.0KB / 0 Download
P1040358.JPG | 115.8KB / 3 Download
P1040356.JPG | 131.3KB / 0 Download
P1040359.JPG | 127.4KB / 0 Download
P1040360.JPG | 116.6KB / 0 Download
110526_2309~01.JPG | 30.4KB / 0 Download
똔이 (♡.136.♡.180) - 2011/05/28 17:46:33

솜씨 대단 함당.ㅋㅋ 군침 돔당.ㅋㅋ

망울이 (♡.39.♡.41) - 2011/05/28 19:07:08

너무 기엽게 만들었네욤 보니 그걸 싸서 소풍이라도 가고 싶어지잖아요

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/28 23:58:04

힌구름님 ~~안녕하세요?
이렇게 가끔씩 얼굴 보니 넘 반가워요 ㅎㅎㅎ
정성들은 도시락 확 다먹고 갑니다 ~~~^^
가지김치 입맛 땡기네여 ~~~~

둥이엄마 (♡.80.♡.58) - 2011/05/29 21:33:52

도시락 진짜 정성들여 햇네요....이뻐요

노을너울 (♡.90.♡.173) - 2011/05/30 08:57:06

출근 도시락이 이렇게 화려하나요 ? 점심식사 시간이 즐거울 것 같습니다.

행복한주부 (♡.37.♡.3) - 2011/05/30 09:16:58

너무나도 예쁜 도시락이네요..너무 기분좋아서 밥이 그저 막 넘어가겟어요..ㅎ
추천합니다...

현데렐라 (♡.245.♡.195) - 2011/05/31 03:38:18

김밥이...그냥 말그대로 김과 밥이네요 ^^;;

라벤더향 (♡.228.♡.198) - 2011/05/31 10:54:04

정성이 많이 담긴 도시락이네요~
먹는 사람 행복할것 같아요ㅎㅎ

paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/06/02 19:17:13

도시락이 넘 귀엽네요^^점심에 맛있게 먹을수 있겟네요.
추천..

woguxiang (♡.55.♡.181) - 2011/06/05 16:33:13

애들보무 ~우~워와 장난아니다 ㅎㅎ