주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,420 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,426 타니201310
花卷28 11 1,860 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,857 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,216 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가지 장조림 하구 鸡毛菜 김치

도야지122 | 2011.11.04 17:02:12 댓글: 9 조회: 3121 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636183

어제 저녁에 만든 가지 장조림하구 ji mao cai김치 올려봅니다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
PB020185.JPG | 183.2KB / 1 Download
PB020187.JPG | 196.8KB / 0 Download
여후 (♡.0.♡.131) - 2011/11/04 18:03:21

냠냠~ 맛잇겟다~ㅋㅋㅋㅋ

유리지아 (♡.174.♡.90) - 2011/11/04 18:13:21

찌 모차이 김치 할수 있나요 ?ㅎㅎㅎ 잘배우구 가요

팅이 (♡.174.♡.12) - 2011/11/04 18:18:55

지모차이로 김치도 할수있네요 . 저는 그냥 볶아만 먹는줄알앗는뎅..

나두 함 해먹어봐야겟어요 .ㅎㅎ 추천

향익진달래 (♡.237.♡.26) - 2011/11/05 11:33:50

찌모차이로두 김치 하나요 ? ㅎㅎㅎ 창조적 정신이 참 부럽네요 ~ 맛은 좋앗겟죠 ~ ㅎㅎ

가지 장조림에 밥한공기면 완전 짱 ~ ㅎㅎ 추천요

에루화 (♡.112.♡.240) - 2011/11/05 16:16:49

가지장조림 맛있겠네요...지모우차이는 못들어본건데...
추천하구감다

도야지122 (♡.224.♡.147) - 2011/11/06 17:08:38

지모우차이는 남방와서 본건데 조선말로 뭐라는지 나두 몰겟슴다

핑크피치 (♡.138.♡.32) - 2011/11/06 16:18:19

가지장조림 첨봄다..~
저두 함 해바야갯슴다..~
추천..~

도야지122 (♡.224.♡.147) - 2011/11/06 17:07:55

ㅎㅎㅎ 가지 조렇게 하문 대단히 맛있슴다...나두 울 엄마한테서 배운건데
가지를 기름 아주 아주 쪼꼼 놓구서리 살짝 굽슴다...
꼭 껍질 밑에 향하게 하구서리 굽어야 함다 그래야 기름 처음부터 흡수 하지
않슴다...고추는 씻어가지구 물기 꼭 빼야 하구 주방용 휴지로 닦은담에
구멍 내구 먼저 간장 넣구 고추 넣구 끓이다가 고추 좀 익었다 싶으문
구운 가지 넣어야 함다...

나경맘 (♡.180.♡.3) - 2011/11/07 11:52:09

음.. 가지 장조림 맛있겠슴다..
저는 볶지 않음 김치로해먹구 그랬댔는데,
요것두 엄청 맛있을듯 싶슴다.. 추천..