주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,464 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,484 타니201310
花卷28 11 1,911 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,924 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,403 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

몇일꺼 올림다.

부네주임 | 2011.11.07 18:19:25 댓글: 10 조회: 2566 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1636260

삶구 굽구 졸이구...
이름하여 닭날개 졸임

우리느 남편이 술 안마시는데 내 뜸뜸 한잔합니당...

일요일이니 아침한겸 정심에 먹다보니 또 한잔...ㅋ

소고기 민들레 조림

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1320659174782424_file.jpg | 103.4KB / 1 Download
1320659822309073_file.jpg | 78.2KB / 2 Download
1320659821965728_file.jpg | 76.4KB / 2 Download
1320660000724084_file.jpg | 108.9KB / 2 Download
에루화 (♡.122.♡.156) - 2011/11/07 19:49:06

오붓한 밥상임다...근데 어제두맥주 오늘두 맥주 날마다함까...ㅋㅋ
난 국경절에 한잔하구 어제 한병 했음다...소고기민들레조림이 맛있겠음다
추천추천

비의 여왕 (♡.67.♡.51) - 2011/11/08 09:51:06

와...반찬이 풍부하네요...

나경맘 (♡.57.♡.98) - 2011/11/08 11:00:35

닭날개조림이 맛있겠슴다.. ㅎ ㅎ
민들레 장조림도요.. 우리는 지나번에 한거 이젠 거덜이 났슴다.. ㅋㅋ
추천임다

부네주임 (♡.89.♡.18) - 2011/11/09 22:00:44

저거느 시간오래해두 둬끼므 없어지짐....추천 감사함다..

팅이 (♡.174.♡.12) - 2011/11/08 11:31:21

이집두 요모조모 맛있는거 마이 해잡숨다에 . ㅎㅎ

나는 조위에 닭날개 들구 뜯기싶슴다 . 요기두 추천

부네주임 (♡.89.♡.18) - 2011/11/09 22:01:23

마이 해먹는거느 아닌데 이갓저갓해먹슴다...추천 땡큐

천사표악마 (♡.65.♡.114) - 2011/11/08 15:54:40

와~전부 다 맛잇어 보임다~
저 젖가락 하나 들고 가도 되나요...?? ㅎㅎ..
추천임다~

부네주임 (♡.89.♡.18) - 2011/11/09 22:01:46

ㅋㅋ 추천감사함다... 근데 젓가락이 욕심나는맴다에,..ㅋㅋ

부네주임 (♡.89.♡.18) - 2011/11/09 22:02:25

에루화님 라리샤님 여왕님 추천과함께 들린것에 고맙습니다,...

AXIA (♡.245.♡.207) - 2011/11/12 20:47:28

닭날개구이 맛있겠네요
노랑파프리카 넣으니 색상도 이쁘고
맛도 좋겠네요 추천합니다