주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,873 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

사과 이쁘게 썰어올리는 방법 ~

jym8698 | 2012.05.14 13:53:25 댓글: 15 조회: 3016 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639172
안녕하세요 열분들 !~ 
전 2번 올려보구서 짐 까지 안 올렸습니다 .
친정집에 와서 있다나니 내가 주방들가지 않아서리 .ㅋㅋㅋ
저번날에 손님이 와서 사과 곱게 썰어 올렸습니다 .
자랑은 아니지만 암것이나 들구 들리기 싶아서 왔슴다 /
그럭저럭 봐주세요 ~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2012-05-08 21.24.47.jpg | 145.2KB / 1 Download
보물딴지 (♡.138.♡.3) - 2012/05/14 14:07:24

아주 쉽게 센스있슴다에.ㅋㅋ나도 욜케 한번 해봐야 겟슴다 강추함다 ㅋㅋ

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/14 14:15:35

차암. 잘하셨습니다...
한수배우고갑니다

달리각시 (♡.136.♡.248) - 2012/05/14 14:44:40

참 재간잇으시네요..
같은 과일도 요렇게 다를수가 잇나요..ㅎㅎㅎ
저녁에 실천해 봐야겟네요,,
다른것두 더 올려주삼~~추천~~

poison (♡.249.♡.55) - 2012/05/14 16:22:42

재치있네요 이런생각도 하시고 ㅎㅎ 많이 올리세용 ^^

jym8698 (♡.248.♡.175) - 2012/05/18 14:49:58

네 ~~ 담에는 더 이쁘게 올리겠습니다 ~`

봇나무 (♡.245.♡.91) - 2012/05/14 18:29:28

아하 이렇게 놓으니 또 별로네

jym8698 (♡.248.♡.175) - 2012/05/18 14:50:19

ㅋㅋ 함 해보세용~~~ 잼써요

가시꽃2 (♡.67.♡.178) - 2012/05/14 19:55:07

아이디어 참신함다^^
하나 배우구 감다..ㅎㅎ 추천^^

jym8698 (♡.248.♡.175) - 2012/05/18 14:50:37

감사합니다 ~~ 더 좋은거 들고 올게용

나비부인 (♡.9.♡.140) - 2012/05/14 23:31:00

게 눈 같은데 저건 사과씨를 붙히신건가요?
귀엽네요 ㅎㅎ

jym8698 (♡.248.♡.175) - 2012/05/18 14:50:59

네 ~! 구멍 찍어서 사과씨 박아넣엇습니다 ~ ㅎㅎ

행복폭탄 (♡.245.♡.248) - 2012/05/15 18:32:48

센쓰 만점임니당~~~~~~~~~~~~``

jym8698 (♡.248.♡.175) - 2012/05/18 14:51:27

땡큐임니당 ~~~~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

울집보무리 (♡.65.♡.253) - 2012/05/25 22:15:54

나도 한번 조렇게 해봐야 겟슴다~

귀요미~추천임다~

호빠 (♡.161.♡.146) - 2012/05/27 14:17:44

헐 대박 아이디어 죽이는데요 보기도 좋고