주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,873 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

울 아들 생일상~~~~~

piaobo | 2012.05.18 10:11:04 댓글: 24 조회: 3670 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639216

어제 울 아들 생일이라 아침 일찍 생일상 차려주었어요....
생일케익은 처음 도전해서 만들었는데 생각대로 잘 안되더라구요.
그래두 아들늠이 엄마음식이 최고~~~슬슬 처주는 재미에 마음은 뿌듯했어지요~~~
첨부파일 다운로드 ( 7 )
생일케익.JPG | 142.1KB / 8 Download
청경채 볶음.JPG | 156.9KB / 0 Download
오징어볶음.JPG | 160.5KB / 0 Download
마파두부.JPG | 162.7KB / 0 Download
닭날개구이.JPG | 135.0KB / 1 Download
골뱅이무침.JPG | 168.9KB / 1 Download
생일상.JPG | 138.3KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.237.♡.52) - 2012/05/18 10:52:59

케익도 이만하면 잘 만들었어요. 아드님이 아주 신났겠어요.

묘묘네 (♡.194.♡.21) - 2012/05/18 11:10:12

케익 자기절루 만들었슴다? 너무 잘 만들었슴다
나느 원래 저 위에 나이유 듬뿍~~~ 올린거 좋아하는데
파는 사람들으느 아까바서 잘 아이 올려줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라벤더향 (♡.228.♡.198) - 2012/05/18 11:15:14

대단하심다 ㅋㅋ 케익 다 만드시고
넘 이쁘게 만들어서 먹기 아까울것같아요.. ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.94.♡.218) - 2012/05/18 11:22:47

케익 너무 예쁜데요~
전 나이유올릴줄 몰라서 못하는데..ㅎㅎ
행복한 미소를 짓는 아드님얼굴 보는것만 같아요 ^^

piaobo (♡.208.♡.45) - 2012/05/21 14:35:54

오렌지나라님 일빠로 들리셨네요.....고마워요~~~~

묘묘네님:케익 잘 만들었다 하니 웃음 주머니 흔들흔들~~~ 저두 나이유 1키로
다 넣었답니다....

라벤더향님:보기에는 이뻐도 맛은 파는것만 못해서요....많이 해봐야겠어요~~~~

piaobo (♡.208.♡.45) - 2012/05/21 14:37:13

가시꽃님 오셨어요~~~ 케익 만드는데 나이유 올리는게 안되서 모양이 막찌그러졋어요...

예술 (♡.173.♡.47) - 2012/05/18 11:33:16

케익 혼자 만든겜다 , 난 처음 봤을때 싼건가 했음다, 정말 정성이 남긴 밥상이네요,

piaobo (♡.208.♡.45) - 2012/05/21 14:39:31

예술님 들려주셔서 감사합니다....조금 모양새를 내르라 했슴다~~~~

팥빙수야 (♡.194.♡.181) - 2012/05/18 11:47:02

이거보니 갑자기 오징어볶음 먹구싶어졌슴다
나두 오징어볶음 해먹어야 겠슴다 ^^

piaobo (♡.208.♡.45) - 2012/05/21 14:40:56

오징어볶음 해잡수세요....저의 집은 맨날 먹어두 새나지 않은게 오징어 볶음입니다...

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/18 12:12:20

마라뚜포 먹고싶어졌슴다 ㅋㅋ
생일케익도 직접만드시고. 정성이 대단하십니다..
아드님이 마마표 케익에 눈물이 글썽해지지않습데까 ㅋㅋ

piaobo (♡.208.♡.45) - 2012/05/21 14:42:48

신이랑달이님 오셨네요...건강은 괜찬으세요?
눈물날 정도까지는 아니구요...맛있다고 칭찬은 아끼지 않더라구요^^

aroma (♡.16.♡.29) - 2012/05/18 13:48:35

케익에 생크림 풍성해서 엄청 이쁘게 잘 만들었습니다. 아들케익도 이렇게 만들어주고... 상도 아담하니 잘 차렸습니다.

piaobo (♡.208.♡.45) - 2012/05/21 14:44:56

케익은 첨 만들어봤슴다...나이유 짜는게 잘 안돼서 막 뭉쳐졌잔아요...^^

ent333 (♡.184.♡.57) - 2012/05/18 14:50:54

케익두 만들었슴까..정성이 대단함다..
나는 저런군 꿈두 못꿈다..ㅎㅎ
생일상 많이두 차려줬네요..
군침 흘리다 감다..

piaobo (♡.208.♡.45) - 2012/05/21 14:46:05

드릴수 있다면 드리고 싶은데요...아침이라 볶았다치면서 만들었답니다..

부담시러 (♡.245.♡.136) - 2012/05/18 21:42:49

이래서 엄마가 최고인가봐요^^
...나두 엄마사랑 참 그립는데..^^

piaobo (♡.208.♡.45) - 2012/05/21 14:48:32

그치요... 해줄수 잇는거 다 해먹이고 싶은게 엄마의 마음입니다~~~

나비부인 (♡.15.♡.212) - 2012/05/20 18:09:12

엄마의 정성이 담긴 최고의 밥상이네요
추천 만땅하고 갑니다

piaobo (♡.208.♡.45) - 2012/05/21 14:52:59

최고의 밥상이라~~~~
추천 고마워요^^

가을산11 (♡.174.♡.182) - 2012/05/20 21:16:11

아드님 몇살임가?
저리 매운걸,씩씩한 사나이인가 봄다 ㅎㅎ

piaobo (♡.208.♡.45) - 2012/05/21 14:54:22

울 아들 17살 보기에 매워보여두 고추가 다 안매운거랍니다...

목단강참새 (♡.245.♡.14) - 2012/05/24 18:45:24

+

참 훌륭한 어머니 ...감탄입니다.

푸른하늘17 (♡.20.♡.51) - 2012/05/24 23:03:03

为了给儿子过生日连蛋糕都亲手做,真是了不起。佩服佩服!