주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 951 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

도시락 쌈밥~~~

piaobo | 2012.11.15 16:42:52 댓글: 26 조회: 4154 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642071

모이자 회원님들 안녕하세요?

오랜만에 요리방에 찾아왔슴다.

국경절 휴가때 도시락으로 해먹었던 음식 올려봄다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
윁남쌈.JPG | 57.9KB / 9 Download
유부초밥.JPG | 127.8KB / 5 Download
쌈총집합~~.JPG | 123.6KB / 2 Download
반찬~~.JPG | 82.7KB / 2 Download
전체샷~~.JPG | 135.3KB / 2 Download
우리가족짱 (♡.235.♡.153) - 2012/11/15 16:49:32

유부초밥,웰남쌈 추천요

가을2 (♡.12.♡.58) - 2012/11/15 16:57:25

왕 맛있겠습다.추천 푹 푹 하구 감다.

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/15 17:16:23

음식솜씨 대단하십니다. 부럽슴다 힝힝힝

부귀빈천 (♡.50.♡.141) - 2012/11/15 18:12:41

아 ~~먹음직함다..특히...쌈밥이 ~~

piaobo (♡.208.♡.243) - 2012/11/16 10:14:46

우리가족짱님:일빠로 들려주셨네요~~~~추천 땡큐~~~~

가을2님:쌈밥 맛있어 보이나요? 추천 감사해요~~~~

qv3061님:음식솜씨 대단하다구 하니 황송하기만 함다~~~

부귀빈천님:쌈밥 나 다닐때 먹기 편해서 좋아요...맛두 좋지요~~~

saka (♡.145.♡.73) - 2012/11/15 18:21:46

쌈밥들이 너무 먹음직 해 보입니다

맛도 역시 굿~일테죠 ㅎㅎ

양배추무침도 맛있어 보이고 더구나 썰어놓은 절인 고추가 너무 먹고 싶습니다

근데 유부는 어데서 파나요?

piaobo (♡.208.♡.243) - 2012/11/16 10:16:31

쌈밥 맛있어 보이나요? 절인 고추 고향에서 울 엄마 보내주신건데 밥도둑임다..
유부는 한국마트에 파는게 있어요~~~

엇니 (♡.136.♡.226) - 2012/11/15 18:40:41

취나물쌈밥한개 집어먹구 저 고치절군거 한나먹구...꿍차이두 한오리먹구..음....군침돔다

그리구 저위에1빠분이 윁남쌈잇다능게 어디잇는지
내눈엔 엇재안보임다ㅜ

추천이따~만큼임다

piaobo (♡.208.♡.243) - 2012/11/16 10:19:10

윁남쌈이요---젤 위에 밥이 윁남쌈으로 싼거예요~~~
추천 땡큐~~~~

엇니 (♡.136.♡.159) - 2012/11/16 18:09:12

그냥 주먹밥으로 보엿슴다 ㅎㅎ

o여우별o (♡.245.♡.35) - 2012/11/15 19:46:06

요리들이 깔금하고 이쁘구 맛잇어보여요 추천입니다^^

piaobo (♡.208.♡.243) - 2012/11/16 10:21:23

칭찬에 추천까지~~~ 감사함다^^

성빈마미 (♡.245.♡.204) - 2012/11/15 22:36:17

완전맛잇겟음다 ㅋㅋㅋ근데저우뷰어디서삿음다?

piaobo (♡.208.♡.243) - 2012/11/16 10:27:41

성빈마미님 맛있어 보임까? 유부 한국마트에 파는게 있어요~~~

연어 (♡.213.♡.147) - 2012/11/16 09:37:05

넘 잘 만드셧네용ㅇㅇㅇ
왕왕부러워용ㅇㅇㅇ그 솜씨가...

piaobo (♡.208.♡.243) - 2012/11/16 10:24:21

잘 만들었나요? 님도 함 해보세요,,,별로 어렵지 않으니깐요~~~

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/16 10:08:06

와 ~군침 납니다 ㅎㅎㅎ 건두부 순대 캬캬 먹고 싶슴다 ㅎㅎ

piaobo (♡.208.♡.243) - 2012/11/16 10:26:12

착한 여자님 군침 남까? 어떡하지 제가 드릴수만 있다면 좋을련만~~~~~

Dyan (♡.246.♡.128) - 2012/11/16 12:02:38

난 곰취밥 ,글고 저거 채소중에 고추 절인거 같은데 .고추장조림인지
요게 젤 먹구 싶네요 .

piaobo (♡.81.♡.24) - 2012/11/17 15:49:01

쌈밥에다 고추장조림 하나 드시고 가세요~~~~~

angel90 (♡.83.♡.2) - 2012/11/16 13:21:32

와 솜씨 짱이네요 한국 프로그램에 나오는 요리 전문가들 못지 않는 솜씨네요 오 배고파라 먹고 싶어...

piaobo (♡.81.♡.24) - 2012/11/17 15:50:14

솜씨 짱~~~고마워요 근데 배고파서 어떡하지요
쌈밥 드세요~~~~

뭘봐또라이 (♡.255.♡.64) - 2012/11/16 19:02:25

저기저 보쌈같은거 보구 막 와~~~소리가 나옵니다 ㅋㅋㅋ 너무너무 입맛 돋구네요^^

piaobo (♡.81.♡.24) - 2012/11/17 15:51:17

님의 입맛 돋구었나요. 함 해보세요~~~~

모팔 (♡.241.♡.113) - 2012/11/19 12:40:16

완전 건강식인것 같아요.
쌈밥 손이 많이 갈텐데 알뜰하게 잘 만드셧어요.
요렇게 들고 나들이 가면 참 좋겟어요. ^^
추천합니다.

piaobo (♡.208.♡.176) - 2012/11/20 11:26:03

요리고수님 오셨네요~~~~
고수님 칭찬받으니 웃음주머니 흔들흔들~~~
추천 고마워요^^