주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,074 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 974 s쏠s
된장찌개 1 3 1,901 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,673 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 875 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2012.11.19 아침&저녁

아이야 | 2012.11.19 19:12:52 댓글: 19 조회: 3496 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642144

즐감하시길 바래용; ㅋㅋ

-------------------

아침상^^

绿豆芽

鸡蛋糕

-----------------------

저녁상^^

拌黄瓜 (酸甜口味)

酱牛肉 (超好吃的,,嘻嘻)

米肠 (买的,味道么....就那么回事吧)

炖茄子(茄子怎么做都好吃.嘿嘿)

这个东西用汉语怎么讲??
달래무침..
이거 다듬느라고 엄지손톱이 따가움 ㅡ.ㅡ;;

첨부파일 다운로드 ( 7 )
danrlei.jpg | 74.3KB / 0 Download
huangdouya.jpg | 64.0KB / 0 Download
huanggua.jpg | 56.7KB / 0 Download
jiang.jpg | 46.9KB / 0 Download
jidangao.jpg | 60.9KB / 0 Download
michang.jpg | 62.9KB / 1 Download
qiezi.jpg | 85.6KB / 1 Download
엇니 (♡.161.♡.95) - 2012/11/19 19:16:37

가지채맛잇겟슴다ㅎㅎ
장조림엔고구마 줄기임까
언뜻보면고사리같기도하고 ㅎㅎ추천임다

아이야 (♡.39.♡.118) - 2012/11/19 19:26:25

엇니님.. ㅎㅎ
흐흐.. 장조림에 고구마,고사리 줄기 두개 다 잇씀다^^

포도key (♡.39.♡.27) - 2012/11/19 20:19:20

순대 맛있을것 같아용^^

가시꽃2 (♡.67.♡.95) - 2012/11/19 21:05:14

달래무침 고추장이 넉넉하니 맛있겠슴다~!
추천하구 가요 ^^

영산홍 (♡.145.♡.100) - 2012/11/19 21:31:01

달래무침 고추장이 넉넉하니 맛있겠슴다~!
저도 가시꽃님과 같은 말을 해드리고 싶네요^^

이렇게 맛있어 보이는 달래무침 사진을 진작 봤더라면
오늘 한국반찬 가게에 갔을 때 달래를 사와서 고추장에
조물조물 무쳐 먹어을 걸....후회됩니다
저도 추천을 하고 가요~

Florence (♡.54.♡.254) - 2012/11/19 21:48:26

아이야베에베....솜씨 쥑이는 군요~~짱~~~ㅋㅋ

bus511 (♡.111.♡.4) - 2012/11/19 23:13:09

再次闻到家乡的香味。很香~~呵呵……

不过呢,鸡蛋糕做的不怎么太理想,不过这不是啊呀手艺的问题,是鸡蛋质量的问题。

鉴定完了。

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/20 10:42:06

순대 나두 좀 먹기쇼 .... ㅠㅠㅠㅠ

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/20 10:46:54

이런 ~배 고파 죽겟어 ㅠㅠ

요즘 맨날 요리에재미 붙어 사는가봐 ?ㅋㅋ

장졸임에 고추랑 고추가루랑 팍팍 넣고 맵게 하면 ㅎㅎㅎ 내 좋은 소리만 하고 간다 ,

추천은 반드시 누르는것 ㅎㅎ나밖에 없는줄 알아라 푸핫 ~튀쟈 ~^^

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/20 10:51:59

달래는 野蒜이랍니다 ㅋㅋ

bus511 (♡.36.♡.55) - 2012/11/20 19:36:49

달래는 野蒜이라고 누가 그럽니까?
저희 고향에서는 大脑崩이라고 한다만...ㅎ

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/21 09:39:13

아이 ~버스님 꼭 이렇게 지적해야 되나요 ?ㅋㅋ

내 원~ 얼굴 깍혀서리 모이자 못 놀겟어요 ㅋㅋ

안그래두 어제 저녁에 집에 가서 엄마한테 물어봐더만 大脑崩이라고 해서

수정할가 햇는데 수정하지 말아야겟습니다 ㅎㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.113) - 2012/11/20 11:03:08

녹두볶음하고 뚠체즈에 꽂혀버렷슴다. ㅎㅎㅎ
밥을 비비면 굿인데 ㅠㅠ
추천함다

모찌 (♡.67.♡.233) - 2012/11/21 09:28:20

뚠체즈에다 밥 비벼먹었으람.... 장졸임에 고구마줄기임까? 군침돔다.
달래는 小根葱 혹은 小根蒜이람다.

요리만땅 (♡.238.♡.7) - 2012/11/21 11:27:03

저두 달래무침 올렸다는 점~~~~ 추천~~이빠이, ㅎㅎㅎ

애믈이 (♡.50.♡.193) - 2012/11/21 20:59:25

엥 ?? 이건가 ??김치가 ?? 무튼 다 맛잇어 보인다 ㅠ

겨울바다3 (♡.33.♡.204) - 2012/11/22 14:36:53

녹두무침.달래무침 넘 먹고싶네요

아이야 (♡.39.♡.54) - 2012/11/22 20:29:45

谢谢捧场啊~~ 呵呵;

모두 좋은시간 되세요 ㅎㅎ

썅챈칸치 (♡.32.♡.252) - 2012/11/23 11:50:07

우린데서는 달래를 小根菜라구 하는데요...