주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 950 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

好吃滴

진주여자 | 2012.11.15 19:15:15 댓글: 16 조회: 3030 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642077
 酱鸡爪  来杯啤酒 
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2012-11-03 22.34.55-1.jpg | 71.2KB / 2 Download
이 사람 (♡.158.♡.251) - 2012/11/15 19:27:28

정마 호츠디네요 한나 집어먹으면설 추천 눌러요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

o여우별o (♡.245.♡.35) - 2012/11/15 19:45:35

와..맛잇어보여요^^추천누르구갑니다

아기호랑2 (♡.226.♡.96) - 2012/11/15 19:50:09

아 맛잇겟음다.
요안주 레시피부탁드림다.
추천하구감다.

이슬망울 (♡.119.♡.163) - 2012/11/15 19:57:52

난 요기다 갈치조림 올리는줄 알았더니.. ㅎㅎ
이건 언제 또 맛있게 해먹은거야... 나두 해줘
추천할게 ㅋㅋ

복많은엄마 (♡.85.♡.75) - 2012/11/15 20:14:26

와~ 진짜 요 닭발에다 맥주 한잔 하기싶슴다... 지금 모유수유중이라 안되지만...ㅠㅠ저도 레시피 부탁함니다..

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/16 10:07:17

먹임직 합니다 ㅎㅎㅎ 근데 난 닭고기 안 먹어서 ,,,그냥 추천만 누르고 ㅎㅎ

piaobo (♡.208.♡.243) - 2012/11/16 10:30:10

맛있겠슴다.....닭발 데게 좋아하는데~~~~
하나 집어먹구 추천 꾹꾹 누르고 감다~~~~

Dyan (♡.246.♡.128) - 2012/11/16 11:58:16

이거보니 불닭발 생각도 납니다 .ㅋㅋ 맛은 있는데 넘 매워서 .
옛날엔 닭발도 잘 뜯었는데 .하나 맛 좀 봅시다 ㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.42) - 2012/11/16 13:22:30

와~ 먹구 싶슴다,,,근데 님이 만든검다?솜씨 대단~ 굿~

사랑가득히 (♡.40.♡.42) - 2012/11/16 13:22:47

아~ 다시와서 추천두 누르고감다,,

진주여자 (♡.212.♡.98) - 2012/11/16 13:24:51

谢谢 夸奖 是我做的 哈哈 啃着鸡爪 喝杯啤酒 good

펀드매니저 (♡.50.♡.55) - 2012/11/16 13:44:52

와~ 먹구 싶슴다,,,근데 님이 만든검다?솜씨 대단~ 굿~

뭘봐또라이 (♡.255.♡.64) - 2012/11/16 19:04:05

일회용장갑끼고 사랑하는사람과 함께 티비보메 맥주한잔에 여유있게 뜯고 싶네요 ㅋㅋㅋ

한소리 (♡.0.♡.178) - 2012/11/17 13:20:47

닭발 매콤하고 맛있을것 갔습니다. ㅎㅎ

추천하고 한개 집어가도 되죠? ~~~

영산홍 (♡.145.♡.73) - 2012/11/17 15:09:25

닭발을 보니 입가에 군침이 살살 돕니다 ^^

포도key (♡.39.♡.27) - 2012/11/19 20:20:33

아~~군침이 사르르 ^^