주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,019 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 947 s쏠s
된장찌개 1 3 1,865 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,653 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 825 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁밥상 

아이야 | 2012.11.18 18:53:48 댓글: 19 조회: 3156 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642123

가지 무침^^넘 맛잇었음;

당콩.. 

ㅎㅎ

아주 심플하게 ㅎ_ㅎ

히힛. 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 030.jpg | 89.8KB / 0 Download
照片 028.jpg | 54.1KB / 0 Download
애믈이 (♡.136.♡.29) - 2012/11/18 19:05:18

니가 햇니?ㅋㅋ 맛잇어보인다 ㅠ

시집가도 되겟음.ㅋㅋ 강추~

bus511 (♡.36.♡.3) - 2012/11/18 20:08:36

啊呀,我似乎闻到家乡的亲切了。

최고희망맘 (♡.38.♡.209) - 2012/11/18 21:08:01

요 가지채 옛날에 집에서 잘해먹엇든 채소 입니다
넘 맛잇을거 같애요

BossKEN (♡.7.♡.235) - 2012/11/18 21:46:20

와....이 열콩 맛나보인다...먹구싶다...
심천엔 와서 부터 이런 열콩 먹자해도 파는게 없어 아주 안타까웠다...-_-:

아이야 (♡.39.♡.118) - 2012/11/19 17:34:53

애믈아...... ㅎㅎㅎ 흐흐흐;;; 니 날 델구 가라^^

버스아저씨......... ㅎㅎ ㅋㅋㅋ 당콩이 동북당콩이래요;

최고희망............ ^^ 그죠? ㅎㅎ 요즘에 이래 맛들여가지고 ..님두 해드세욜

보스컨형............. ㅎㅎㅎ;; 어떻게 좀 보내? ㅎㅎ

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/11/19 10:02:07

와 ~ 열콩채 , 열콩채 .... 군침 스르륵 ~

아이야 (♡.39.♡.118) - 2012/11/19 17:35:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 해먹은 열콩이 적드라구요.. 다 동글동글한거 이드라구요. ㅎㅎ

달리각시 (♡.136.♡.122) - 2012/11/19 10:44:03

가지채 먹구싶네요,,ㅎㅎ
갑자기 배고파집니다,,

아이야 (♡.39.♡.118) - 2012/11/19 17:35:45

ㅋㅋ.지가 책임지겟습니다. 오십시오^^

모팔 (♡.241.♡.113) - 2012/11/19 12:32:43

밥 금방 먹엇음에도 불구하고 이걸보니 또 먹고싶은건 멀까요 ㅠㅠ
두개다 너무 좋아하는 요리입니다. 추천요~

아이야 (♡.39.♡.118) - 2012/11/19 17:36:19

모팔님.. 흐흐..나는 간단하게 해먹고 ~~^^ 님은 완전 밤점 차려도 되겟어요 ㅎㅎ

booooer (♡.150.♡.154) - 2012/11/19 14:51:51

가지 좋아하눈데....먹고싶슴다~

아이야 (♡.39.♡.118) - 2012/11/19 17:36:39

ㅎㅎㅎ 효주좋아하는 boooer님.. ㅎㅎ 와서 드실라오? ㅎㅎ

착한여자 (♡.135.♡.28) - 2012/11/19 15:39:52

나두 해줘라 ㅋㅋ 12367890

아이야 (♡.39.♡.118) - 2012/11/19 17:36:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 오면^^.하하하~

한소리 (♡.0.♡.178) - 2012/11/19 16:00:22

맛있을것 같아요. 특히 당콩채~~^^

추천요~

아이야 (♡.39.♡.118) - 2012/11/19 17:37:20

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 당콩채 정말 맛있었습니다^^' ㅎㅎ 즐거운 시간 되삼^^

가시꽃2 (♡.67.♡.95) - 2012/11/19 21:05:52

내가 좋아하는 가지무침이 있네요~
살짝 쳐서 무친거네요^^
추천~!

hu영영 (♡.38.♡.16) - 2012/11/26 12:47:09

와 가지무침 어떻게 해요?