주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,284 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 740 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 756 s쏠s
된장찌개 1 3 1,684 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가게에서 먹는 점심

새댁 | 2010.05.07 22:50:38 댓글: 16 조회: 3128 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626984

안녕하심가 새댁임다 .

요즘 뭐 가게에서 ,,,,,어린이절이두 닥치그 날씨좋그 해서 ,,,,,

걍 배달시켜먹기두 하구 지써먹기두 하구 사진두 별로 없네요 ,

그래두 오기싶아서 .ㅋㅋ

쮹 올리겟슴다 ,(사진사이에 글넣는거 데므 넣구 안데므 안넣그 .ㅋㅋ)

첨부파일 다운로드 ( 3 )
003.JPG | 184.8KB / 0 Download
019.JPG | 196.0KB / 0 Download
021.JPG | 188.8KB / 0 Download
kyunga (♡.33.♡.244) - 2010/05/07 23:07:31

찌개가 맛잇어 보이네요. 맛잇는 음식 보니깐 먹구싶네요^^ 밑반찬도 맛있어보여요^^

새댁 (♡.169.♡.117) - 2010/05/07 23:32:18

ㅠㅠ 사진 많이 올리자니까 어째 안뎀다 ,,,,,,,휴 ,사이사이 글넣는거두 안데그 .

가게 다른직원이랑 둘이서 매일 점심 챙게먹슴다 ,,,,,,ㅎㅎ

중국에 있을때처럼 맛잇는거 맘대로 못해먹겟네요 ,,,,,,,,,,,,

구래두 나름 ,연변식으로 해서 맛잇게 먹슴다 ,,,,,,,,,,

사진 많이 올리그 싶은데 .ㅠ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/08 01:33:04

난 저 통고추짱아찌하고 젤아래 장조림 고치먹고싶슴다 영맛있을거같슴다 ^^
저 짱아찌옆에 고추볶음임까? 갑자기 매콤한테 땡기는게 이새벽에 군침돈는건 어쩜 좋으삼? 새댁님 책임지쇼~ ㅋㅋ
된장찌게도 달리랑 넣어서 향긋한 냄새풍기는게 맛이 아주 쥑이겠슴다~^^
요즘 생양파도 달큰하고 물이많아 사근사근 씹히는게 고추장에 찍어먹어도 맛있습데다

보람이네 (♡.136.♡.170) - 2010/05/08 05:41:05

저의는 말없이 모이자에서 눈세팅하는 신인입니다 근데 새댁의 음식 솜씨에 끌려 여기에 마음 붙이게 되였습니다 , 근데 새댁이 보이지 않으니 많이 허전합니다~사진이 별고 없더라도 자주 들려주세요~반가반가~건강하시구요~

물방울7 (♡.50.♡.239) - 2010/05/08 07:30:33

모두 맛잇게 생겻슴덩~새댁님은 매운음식을 반가바하시는군여~~~

lmz82410 (♡.149.♡.36) - 2010/05/08 08:18:32

아침에 밥 안먹구 출근했는데 ...사진보니 ..배고파요 ..계란먹고싶어요 ...^^

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/05/08 10:02:05

하하,,,,저도 매냥 아침은 굶은 편인데 이런 심정 동감...

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2010/05/08 10:00:00

가게에서 먹는 음식이지만 전부 제가 좋아하는 반찬이네요.맨날 이런것만 먹으면 부러움이 없을건데.......

요요이 (♡.251.♡.68) - 2010/05/08 10:31:54

찌개 먹음직함다.
밥상보니 식비는 좀 해결된거 같우루하기도하고....

혹시 류란치 오유에요?
사진 많이 못 올리는 원인이 류란치 때멤다.
울집 땐노 두갠데 한나느 오유구 한내느 인털류란치임다.인털류란치는 사진 많이 올리고 글도 쓸수 있는데 오유느 많아야 두개밖에 못올림다.글고 글쓰재두 마깟지않습데다.360인지 무슨겐지 이 류란치두 문제잇습다.

화동 (♡.245.♡.161) - 2010/05/08 11:05:38

가게에서두 골고루 반찬두 해드시네요.믿반찬 먹고파요.~~~~~

쑈까 (♡.230.♡.67) - 2010/05/08 11:17:00

어우...무슨 반찬이 일케 많슴까.나느 그냥 반찬 두개만 해먹는데...점심되니까 배고프네요

달님사랑 (♡.149.♡.51) - 2010/05/08 14:31:23

냠냠~맛있게 먹어야지 냠냠냠~

복쥐두마리 (♡.209.♡.60) - 2010/05/08 14:33:38

밑반찬도 가지가지 맛잇어보임다..

그녀는 (♡.135.♡.69) - 2010/05/08 14:48:56

저 닭알 고추 ... 무진장 먹고 싶네요 ^^

도넛츠 (♡.229.♡.208) - 2010/05/08 15:31:06

무슨 차재까지 놓구 씨찬이요 ㅎㅎ
나는 매일 닭알줘두 좋아하는데 .... 맛있는거 마이 해서 잡수오

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/05/10 08:58:42

상다리 불러지겟어요 ㅎㅎ넘 맛잇는거 많네요 ㅎㅎ