주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,286 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 746 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 760 s쏠s
된장찌개 1 3 1,692 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 만들어본 피자

방울토마도 | 2010.05.03 13:22:05 댓글: 10 조회: 1803 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626893

요렇게 재료들을 모두 올려놓고....후라이판에 구울준비....
완성된피자...(밑에 좀 많이 탓네요..휴우우~~ 그래두 맛잇엇슴..)
딱 한송이 피여잇는것이 넘 이뻐서 나두 몰래 살짝~~ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_3615.JPG | 205.6KB / 0 Download
IMG_3706.JPG | 196.2KB / 0 Download
IMG_3700.JPG | 218.1KB / 0 Download
비밀공주 (♡.224.♡.230) - 2010/05/03 15:16:38

ㅎㅎ 피자가 먹음직 스럽네요~~ 나뚜 함 만들어봐야지~~

이와와워리 (♡.94.♡.196) - 2010/05/03 21:17:03

재간두 있음다 피자 다 만들줄 알고 ... 만드는 방법두 올려보세요^^

요요이 (♡.250.♡.228) - 2010/05/03 21:42:52

ㅎㅎ 지금 피자 이렇게 가매다가 잘만드네요~

케이티 (♡.20.♡.71) - 2010/05/04 12:33:38

젤 믿에 떡 반죽 어떻게 했슴까?
난 그게 실패대서 다 버렸는데...

방울토마도 (♡.192.♡.248) - 2010/05/07 23:15:11

반죽은 계란 ,우유 ,설탕,소금약간 ,식용유 ,(이저트라구하는지 모르겟네요) 넣구 반죽해서 한둬시간정도 온도가 높은데 둬줫어요..
가매하길래 먼저 떡을 약간 익혀가지구 재료 올렷는데두 밑에 타버렷네요..ㅋㅋ 그래두 탄거 막 뜯어가며 맛잇게 먹엇어요..ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.234.♡.206) - 2010/05/04 13:10:36

치즈 더 뿌리면 더 맛있어보일텐데...
보라색연꽃은 또 첨보네요

방울토마도 (♡.192.♡.248) - 2010/05/07 23:17:04

치즈가 진짜 적어 져가지구요..쭈우욱 늘어나는맛이 하나두 없엇어요..
담엔 꼭 많이 넣어야겟어요..ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/07 21:31:46

전문피자집 피자가 울고가겠어요 솜씨가 좋네요!
저도 해먹어봤었는데 님사진보니 먹음직한게 또 생각이나네요^^
잘보고 잘먹고갑니데이~

방울토마도 (♡.192.♡.248) - 2010/05/07 23:18:21

사랑소스님 과찬이세요..
부끄럽게요..밑에 다 탓어요.. 안보여서 그래요..ㅋㅋ

방울토마도 (♡.192.♡.248) - 2010/05/07 23:08:50

비밀공주님~~~
맛잇게 만들어 드세요~~
푸르미님..첨 만들어 봣어요...
요요이님~~가매에다 만들어서 밑에는 좀 많이 탓어요 ㅋㅋ