주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,288 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 765 s쏠s
된장찌개 1 3 1,694 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

2010년 5월 5일 두루두루

산천초목 | 2010.05.05 23:40:02 댓글: 17 조회: 2217 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626968

오늘은 기분이 짱

록차님 덕분에 새옷도 입고 ㅎㅎ

근데 시장 안간지 오래돼서 냉장고에 있는재료만 가지고 했슴다

고추랑도 있어야 하는데 내일엔 시장이나 갔다와야겠슴다 ㅎ

오늘은 전번에 남은 파이구를 맵게 해먹었습니다

그리고 감자 한알과 표고버섯 같이 볶았구요 ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1.jpg | 228.9KB / 0 Download
2.jpg | 160.7KB / 0 Download
새댁 (♡.169.♡.117) - 2010/05/06 00:16:29

ㅠㅠ 난어쩔가 ,한밤중에 사진보구배고파서 ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 내레갈수두없구 말임다 ,,,,ㅜㅜㅜㅜ괜히 들왓음,다시 빨리나가야겟슴다

산천초목 (♡.62.♡.103) - 2010/05/06 00:58:49

새댁님 오셨군요 방가방가 ~~~오늘 일기는 올렸슴까 ?

소금한트럭 (♡.235.♡.96) - 2010/05/06 08:13:22

등갈비보니 감자탕 생각이 간절하네요...ㅎㅎ
감자볶음에 버섯향이 가득한게 너무 맛있을거 같아요~

요요이 (♡.250.♡.228) - 2010/05/06 12:14:28

산천초목님 옷이 이쁨다.내 남에 영 듬다.

산천초목 (♡.19.♡.185) - 2010/05/06 21:04:58

그렇죠 ㅎ 저도 TJ녹차님 덕분에 요렇게 이쁜옷 입구 나돌아댕깁다 ㅎ

산천초목 (♡.19.♡.185) - 2010/05/06 21:11:04

소금 한트럭님 : 등갈비로 감자탕도 맛있죠 ㅎㅎ

wldus068 (♡.39.♡.19) - 2010/05/06 12:40:57

갈비가 너무 먹음직스럽네요 ..ㅎㅎ

산천초목 (♡.19.♡.185) - 2010/05/06 21:05:29

많이 드시고 가세요 ㅎ ~~~

832030810 (♡.88.♡.13) - 2010/05/06 13:56:41

음식이 너무 맛있어보입니다. 아이콘과 서명두 너무 잘 됐구요.
저두 오늘 산천초목님과 같이 TJ록차님한테서 이쁜 서명을 받아서 기분 짱입니다.
기분 좋으니 리플 달라 사처에 다닙니다. ㅎㅎㅎ

산천초목 (♡.19.♡.185) - 2010/05/06 21:14:36

TJ록차님 덕분에 이쁜 아이콘과 서명도 갖게 되고 기분이 짱이네요
ㅎㅎ

복쥐두마리 (♡.135.♡.120) - 2010/05/06 14:15:33

감자에 표고버섯볶음 한표합니다..금방 점심먹은것두 요거 보니 또 먹고 싶슴당

산천초목 (♡.19.♡.185) - 2010/05/06 21:15:29

예 ~~~ 자주 들려주세요

tj록차 (♡.167.♡.247) - 2010/05/06 22:58:20

산천초목님도 요리고수분이시네요 ~~
갈비가 먹음직 하네요 ㅎ

산천초목 (♡.19.♡.185) - 2010/05/06 23:36:27

TJ록차님 들리셨네요
록차님 덕분에 오늘은 요렇게 이쁜 옷 입고 돌아댕김다 ㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/07 21:04:46

괜히 이시간에 들렀다가 군침나옵니다 ㅎㅎ
대신 군침도는음식 눈요기 잘하고 갑니다^^

산천초목 (♡.22.♡.128) - 2010/05/10 21:25:10

사랑소스님 자주 들려주세요 ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/11 02:47:38

네 저야 컴만켜면 요리방에 발자욱 남김니다 ^^
시간없음 할수없구 ㅋㅋㅋ
요리나 자주올려주세요~ 그럼 발자국 쿡쿡남기겠슴다^^