주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,281 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 729 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 741 s쏠s
된장찌개 1 3 1,675 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 먹었던 음식들 한거번에 올립니다 ^^

그녀는 | 2010.05.03 13:25:40 댓글: 14 조회: 2090 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626897

오징어  ... 아닙니다 ㅋ  비슷하건데  점 작고 맛은 오징어보다 부드럽습니다...

시장 아줌매가  머락고 했느데 ... 이름을 까먹었읍니다 . ^^ 

칼집내는게 번거러워서 대충 대충 칼로 줄 그어버렸읍니다 ㅋ

고추장 한술, 고추가루 두술,  사당가루 한술, 소금, 미원 이래 넣고 간 했읍니다 ^^

고들어 졸임입니다 ^^   절차는 생략했읍니다

배고파서   급하게 했더거라 ^^

무우를 밑에 깔고 고등어 집어 넣고 끓이다가  소스 집어 넣었읍니당 ^^

고구마 밥이랑 , 고등어 졸임이랑  엄창 맛있었읍니당 ^^

어느날 점심,  묵은 밥이 많이 남았길래 ,  가지 복음밥 해먹었읍니다 ^^

이건머 , 그냥 모아서 올린겁니다 .  ^^

고등어 무 졸임,  녹두나물 무침,  오징어 랑 비슷한놈  복음 ,  삼겹살 복음이 있읍니다 ^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 136.5KB / 0 Download
2.jpg | 158.0KB / 0 Download
3.jpg | 179.1KB / 0 Download
4.jpg | 168.6KB / 0 Download
5.jpg | 64.9KB / 4 Download
붕어빵의맛 (♡.68.♡.210) - 2010/05/03 13:40:15

음식이 넘 맛있을것 같아요 ㅎㅎ 두분 사진도 자--알 보구 가요 ㅎㅎ 행복 하세요 ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.159.♡.76) - 2010/05/03 14:41:38

두분 행복하세요... 두분 다 선남선녀네요... 부러버유ㅎ

하얀눈꽃12 (♡.136.♡.183) - 2010/05/03 19:50:30

나이도 어린분이 음식솜씨가 좋네요 그리구 신랑도 잘생기구 님도 무지 예쁘네요 ^-^두분 행복하세요

한심한넘 (♡.136.♡.124) - 2010/05/03 20:02:46

우리 여보 음식 솜씩 아주 죽여줍니다 ㅋㅋ 한번 딱 먹어밧음니다... ㅠㅡ 떨어져 있다보니.... 모두들 빨리 만나기를 축복해주세요^^* 감사합니다

마이달링 (♡.50.♡.97) - 2010/05/03 20:24:23

두분 너무 잘 어울리시네요. 행복하시구요~ 음식 맛 잘보구 갑니다

그녀는 (♡.129.♡.113) - 2010/05/04 00:34:39

고맙습니다 꼬옥 행복할게요 ^^

이와와워리 (♡.94.♡.196) - 2010/05/03 21:15:56

왜 음식들이 이쁘고 맛있어 보이는지 알겠네요 ^^ 서방님 위해 정성으로 만든
음식들이겠네요 ^^

그녀는 (♡.129.♡.113) - 2010/05/04 00:35:30

하핳 저랑 서방님이랑 떨어져 있읍니다 지금은 ^^ 친구랑 지금은 같이보냅니다 ^^

요요이 (♡.250.♡.228) - 2010/05/03 21:42:27

와~~두분 넘 잘 어울리네요~~나뚜 부러버유~~

그녀는 (♡.129.♡.113) - 2010/05/04 00:36:21

고맙습니당 ^^ 그냥지금은 좋을때입나더 서로가 ^^

소금한트럭 (♡.234.♡.206) - 2010/05/04 13:13:04

잘나간다는 연예인들도 울고 가겠어요
두분 엄청 잘 어울려요

쑈까 (♡.230.♡.38) - 2010/05/04 15:59:14

남친 넘 행복하겠습니다,여친이 얼굴도 이쁘고 요리도 잘하고 ...^^

haidao222 (♡.163.♡.107) - 2010/05/06 15:59:51

여자분 음식솜씨 대단하네요...군침돌아가지구 두분 행복하세요..마니 마니 ㅎㅎㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/05/08 15:23:16

너무 잘 어울립니다. ㅋㅋ

쭈욱 행복하세요 ㅎ