주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

호박죽.이쁘게봐주세요^^

어려워 | 2010.04.15 12:04:58 댓글: 13 조회: 1678 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626616
고수님들 안녕하세요...
항상눈팅만 해오다가 끼고싶어서
이렇게 첨으로 조심스레 한장 올립니다..
점심에 만든 호박죽인데요...
부족하더라도 이쁘게 봐주세요...
첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片0317.jpg | 155.7KB / 0 Download
照片0319.jpg | 166.6KB / 0 Download
요요이 (♡.251.♡.63) - 2010/04/15 12:17:51

ㅎㅎ
호박죽 밥이랑 같이 넣고 할수도 잇네요.하얀게 밥이 맞죠?
그리고 옆에 보이는 채들도 사진찍어 올리시지....호박죽 많이 괴롭겟는데 말임다.

무지개빛 (♡.235.♡.211) - 2010/04/15 12:18:36

조심스러워할꺼 하나도 없습니다

항시 당당하세요 ^^ 

맛잇는 사진 잘 보구 갑니다 ㅎ 

zoman (♡.3.♡.130) - 2010/04/15 12:22:13

힝힝~~~나뚜 그제 호박죽 금방 해먹엇슴다,,너무 맛잇습데다,,,색갈두 이쁘구 넘 맛잇겟슴다,,요요이님 말따나 옆에 채소두 올리실거징,,ㅋㅋ

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/04/15 12:33:54

너무 고마워요...^^
음식을 잘 못해서요...
하얀거 묵은밥이예요...잡곡밥이라서 색갈이 좀 이상하죠?
묵은밥 을 호박이랑 믹서에 갈앗어요...
묵은밥없애서 기분좋아요 ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.59.♡.132) - 2010/04/15 13:12:24

보는 사람이 막 영양보충하는거 같아요...
저도 함 해먹어야겠어요.. 워낙 죽은 않좋아하는데, 호박죽만은 땡기네요...^^

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/04/15 16:02:28

ㅋㅋ 고수님 칭찬 다 들어보네요...
고마워욤~

목면꽃 (♡.25.♡.192) - 2010/04/15 15:18:58

호박죽 맛있어 보여요.
저두 호박죽 엄청 좋아하는데..
색상도 이쁘고 그릇도 이뻐요^^

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/04/15 16:02:57

고마워요..
부기뺀다길래 해먹엇어요..
임신중 ㅠㅠ

여유인생 (♡.238.♡.162) - 2010/04/15 15:50:59

전 오늘 아침에 호박죽 해 먹었어요 ,,,, 님 호박죽 저보다 더 잘했는거 같아요 ,,,ㅎㅎㅎ 전 살짝 실패 한 것 같아요

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/04/15 16:04:24

그랫나요?
저는 그냥 묵은밥으루 햇는걸요...
호박두 말린거 다시 불려서 삶은거 ...ㅋㅋ
저의 고모가 한국 모 죽집서 주방일하거든요,,
근데 죽집에서두 밥으루 믹서에 간대요 ㅋㅋ
담엔 더 맛잇게 드세요..^^

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/04/16 10:52:00

호박 죽에다 찹쌀가루로 오그래 빚어 넣으면 맛잇어요 .
아 그리고 팥도 삶아 넣구요 ....

어려워 (♡.62.♡.180) - 2010/04/16 10:57:45

담엔 도전해 볼게요 ~^^

연길한림 (♡.245.♡.43) - 2010/04/17 13:02:48

호박죽 맛있어 보여요....우리는 호박죽할때 오그래빚어 넣는데 ....그래도 맛있어요..