주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,005 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 935 s쏠s
된장찌개 1 3 1,852 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,644 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 810 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

올만에...

매운여자 | 2010.03.22 21:25:37 댓글: 18 조회: 1815 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626122

열븐 안뇽하심다~? ^^
요즘은 이 매운여자가 매운기 싹~빠져서 시들시들해서 별로 요리도 못해먹었슴다..
몇일전 실랑 생일떄 만든 음식을 간단히 올림다..
사진하는거두 귀찮아서 걍 대수 순서없이 올렸슴다..
앞으로 매운기가 가득 충전되면 또 열씨미 매운향기 풍길게요..ㅎㅎ

미역국

계란말이

띠산센

과일샐러드

쏸타이초우지딴

가지무침

장어구이

고추장 ^^

전체샷~

장미까지 주는 센스~ ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 11 )
CIMG6863.jpg | 39.0KB / 0 Download
CIMG6864.jpg | 47.1KB / 1 Download
CIMG6866.jpg | 43.8KB / 0 Download
CIMG6867.jpg | 36.2KB / 0 Download
CIMG6868.jpg | 62.5KB / 0 Download
CIMG6869.jpg | 53.3KB / 0 Download
CIMG6870.jpg | 60.2KB / 0 Download
CIMG6871.jpg | 52.3KB / 0 Download
CIMG6873.jpg | 79.4KB / 0 Download
CIMG6875.jpg | 124.5KB / 0 Download
CIMG6877.jpg | 61.5KB / 0 Download
너거엄마다 (♡.90.♡.47) - 2010/03/22 21:53:02

정성이 담긴 밥상 먹음직하네요 음식도 푸집하고 장미까지 준비햇으니
부럽기만 하네요

요요이 (♡.250.♡.52) - 2010/03/22 22:15:25

정말 사진올리는것도 부지런해얌다.나두 사진만 짠뜩 찍어넣고 올리는게 귀찮아서 구경마함다.
고추장 절르 만든거에요?씨랑 잇는게 이추장으로 매운탕하믄 맛잇겟습다.

소금한트럭 (♡.215.♡.24) - 2010/03/23 09:10:10

정성이 가득 들어있는 밥상이네요
장어먹고 싶어도 꿈틀거리는거 만지기가 그래서 ...ㅠ.ㅠ
전 울나그네를 동원해서 장어한마리 질러야겠어요

zoman (♡.59.♡.182) - 2010/03/23 10:24:30

밥상이 푸짐하네요, 미역국 너무 맛잇어 보임다,, 이 고추장에 밥 비벼먹고 싶은 충동이 남다,,

매운여자 (♡.131.♡.167) - 2010/03/23 12:47:40

네..미역국은 소고기를 미리 양념에 재워두고 한겜다...저두 가끔은 고추장 맛있어서 맨물에다 막 먹슴다..ㅎㅎ

아이야 (♡.58.♡.42) - 2010/03/23 10:26:58

아따,,푸짐하시네.

나도 가서 자리 찾이하고 앉아야겟어요 ㅋㅋ

매운여자 (♡.131.♡.167) - 2010/03/23 12:48:08

어서오세요...대환영임다..ㅎㅎ

hanyuong85 (♡.69.♡.170) - 2010/03/23 11:17:19

정말 먹음직하네요~~
계란말이 정말 이쁘게 잘하셨어요~
저는 도무지 안되더라구요~~요령이 뭐지요?? 부탁드려요

매운여자 (♡.131.♡.167) - 2010/03/23 12:56:24

저두 머 그냥 바삐 한거예요..
그냥 계란 풀어서 후뤄버 파 썬것을 넣고 후라이팬에 기름 살짝만 두르고 구우면서 말았슴다..요령이라면 약한불로..? ^^

매운여자 (♡.131.♡.167) - 2010/03/23 12:43:04

너거엄마다님: 도 꽃선물해보세요..ㅎㅎ

매운여자 (♡.131.♡.167) - 2010/03/23 12:44:28

요요이님:네..저 고추장 동북에서 씨있는 고추가루 해와서 절로 만든검다...한통 가득해놔서 지금 1년거의 먹고있슴다..우리는 조림 찌개 할때 다 이고추장을루 함다..ㅎㅎ

매운여자 (♡.131.♡.167) - 2010/03/23 12:45:30

소금한트럭님: 저두 장어가 무섭드라구요..그래서 살때 다 검질해달라고 했슴다...

복쥐두마리 (♡.165.♡.97) - 2010/03/23 13:46:51

와 음식이 다 넘 먹음직함다..가지무침은 빨간색밖에 안보임다..이름그대로 매운거 넘 좋아하나봄다..나두 매운거 좋아하는데 ㅋㅋㅋ

매운여자 (♡.131.♡.15) - 2010/03/24 12:32:44

네..매운거 먹어야 입맛이 땅기고 밥맛있슴다..ㅎㅎ

첫눈에 뿅 (♡.209.♡.228) - 2010/03/23 15:27:37

매운 여자님 오래만입니다 ㅎㅎ
한때 반찬이 이렇게 푸짐합니다.식구들 식사할때 즐겁겟는데요 ㅎㅎ

매운여자 (♡.131.♡.15) - 2010/03/24 12:33:40

생일이라 머 좀 차리느라 한건데 별거두 없슴다..아침이라 지지고 볶고하는 시간이 않되서 그냥 간단한걸로 선택했슴다..

wldus068 (♡.39.♡.98) - 2010/03/24 11:32:56

가지무침보고 돼지껍질 무침인줄 알었어요 ㅎㅎ 맛있어보여여 ..

매운여자 (♡.131.♡.15) - 2010/03/24 12:34:22

ㅎㅎ..그러고보니 돼기껍질무침도 땡기네요..^^