주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 772 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

미용에도 무지 좋은 족발요리 ^^

삑머니 | 2010.03.25 19:14:41 댓글: 15 조회: 2114 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626179

남친이  2시간동안 아주 정성들여 만든 요리랍니다.

水晶猪手 심천에 계시는 분들은 六千馆에 가시면 드셔보셧을텐데요.
이것도 직접 만든 요리랍니다..정말로 레스토랑 요리 못지 않는 남친 솜씨 함 자랑해요 ㅋㅋ

치킨은 奥尔良烤翅양념을 구입해서 양념한뒤 전자렌지에 3분 구웠답니다.
맛은 KFC보다 엄청 맛있다는  ^^

그리고 저기 이쁜 야채말이는 다이어트중인 저를 위해 열심히 만든거래요 . 

회원님들 맛있는 저녘식사 하시길요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1269261789642853_file.jpg | 91.0KB / 2 Download
1269261789706148_file.jpg | 99.6KB / 0 Download
1269261789769737_file.jpg | 93.6KB / 0 Download
1268318980320755_file.jpg | 76.7KB / 0 Download
뽁실이 (♡.11.♡.109) - 2010/03/25 19:25:38

음... 저 야채말이 먹어보구싶어요... 안에는 뭐가 들어잇는지 궁금..
남자칭구 너무 자상하시네요... 솜씨도 좋구..

여유인생 (♡.9.♡.193) - 2010/03/25 19:27:01

你的男朋友真有手艺啊。呵呵

성주언니 (♡.187.♡.126) - 2010/03/25 19:34:57

울 집 나그네는 라면 하나도 물 넘 많치 안으면 물 넘 적구..
남자 요리 하는건 무조건 추천.

꿈1234 (♡.162.♡.98) - 2010/03/25 19:44:23

보기에 참이쁘구 맛잇게 생겻네요 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.215.♡.68) - 2010/03/25 21:15:34

와... 님 정말 입복있어요... 무지무지 부럽다는...
족발도 먹어보구싶구 닭날개도 뜯구싶구... 야채말이 속이 뭔지 공개해봐요

삑머니 (♡.34.♡.81) - 2010/03/26 09:59:25

ㅋㅋ 네 야채말이 속은 없었구요.찍어먹는 아주 맛있는 양념장이 있었어요.
간장 ,새콤달콤한 식초, 깨 등으로 만들어진....입맛에 따라서 야채말이속에는
실파나 실오이나 혹은 고기 넣어두 맛이 짱일듯요..^^

IcEDog (♡.245.♡.125) - 2010/03/25 21:59:02

류챈꽌 돼지고기탕 맛있는데 ㅋㅋ거기에 죽순까지 음........군침이 ㅠㅠ

삑머니 (♡.34.♡.81) - 2010/03/26 09:57:54

심천에 계시나봐요?^^ 저도 류챈관에 국이 너무 맛있더군요^^

첫눈에 뿅 (♡.129.♡.66) - 2010/03/25 23:43:13

남편이 요리솜씨 대단하네요 부럽네요
야채말이는 어떻게 햇는지 알고 싶네요

삑머니 (♡.34.♡.81) - 2010/03/26 10:01:04

소금한트럭님 댓글 답변 참조바랍니다^^ 아주 간단한거 같지만 그래도
음식엔 참으로 정성이 필요한거 같드라구요..

달님사랑 (♡.149.♡.240) - 2010/03/26 02:20:35

야채말이 레시피 부탁함니다

삑머니 (♡.34.♡.81) - 2010/03/26 10:01:31

위에 댓글 참조바랍니다^^ ㅎㅎ

zoman (♡.3.♡.60) - 2010/03/26 09:46:19

남친이 요리사 지망생인가요????

삑머니 (♡.34.♡.81) - 2010/03/26 09:57:03

ㅎㅎ 아니에요.그냥 요리에 아주 특별한 재부가 있는사람이라 생각해요.
아마 가족분들이 다 요리 잘해서인지 아무튼 한번 먹어본 음식도 바로 해낼수 있더라구요.

water (♡.192.♡.18) - 2010/03/30 11:13:48

저기 돼지발쪽양념어떻게 함니까?
난 하면은 그냥 비린내 나서 고민임니다.