주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,455 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,890 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,298 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

주말 아침 반찬

왕바도마도 | 2011.02.28 11:15:38 댓글: 10 조회: 2607 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631978
안녕하세요 ..
여러분들 주말 잘 보내셨는 지요 ?

저희는 주말에는 아침이 점심인지라 ..
게을러서 밥 보다도 만두를 삶아 먹든가
전을 붙여 먹고 말아요 ㅋㅋ

일요일날 아침에 먹었든 음식 사진
몇장 올립니다 ^^

냉장고에 해먹을 만한 채소가 없다보니
계란도 특이하게 볶아 먹습니다 ㅋㅋ

오뎅 볶아 먹었어요 ^^

내 멋대로 만든 부추전 ㅋㅋ

우리집 거실에 에어컨 바람을 맞아
만두가 다 말랐네요 캬캬

배추 김치

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1298862083782024_file.jpg | 63.4KB / 0 Download
1298862084963922_file.jpg | 78.8KB / 0 Download
1298862084690786_file.jpg | 47.1KB / 0 Download
1298862084409379_file.jpg | 64.9KB / 0 Download
1298862084091956_file.jpg | 66.9KB / 0 Download
연길한림 (♡.245.♡.66) - 2011/02/28 11:20:57

오뎅볶음이랑 배추김치 넘 먹고 싶어요~~좀 배달이 안되나요?..ㅎㅎ 추천~~

왕바도마도 (♡.231.♡.183) - 2011/02/28 11:32:19

비형여자야님 건 저의 남친 아침 반찬 이였는데요..
거실에 에어컨 바람을 맞아 싹 말랐네요 ㅋㅋ

연길한림님 저희는 배추 김치를 통거 걍 찢어 먹어요 ..
김치가 최고지요 ^^

팅이 (♡.39.♡.185) - 2011/02/28 12:36:36

어우, 조 배추김치 따끈한 밥에다 먹음 죽이겠다 .

금방 밥 생각없어서 샐러드 만들어먹었는데 김치 보니까 밥 엄청 땡기네. ㅎㅎ

영실0909 (♡.161.♡.41) - 2011/02/28 12:46:14

방금 밥을 먹었지만 이 맛있는 음식들을 보니 또 먹고 싶네요 ㅎㅎ 추천 한표 날려요~~~~

poison (♡.130.♡.40) - 2011/02/28 12:50:18

아휴 ~~ 괜히 들왓어 금방 밥멋엇는데 자작방들와 또 썰썰하게 됫어요
저 밴새 앙 ~ 어떡해 먹구싶어 ㅠㅠ

3층빠사장 (♡.57.♡.20) - 2011/02/28 14:19:12

큭 오뎅했구남 근데 고추장살짝ㄷ두므 더 맛있습데다 할떄 ㅋㅋ 추천 ㅋㅋ

antla (♡.111.♡.27) - 2011/02/28 15:14:37

게을러서 대수 해먹는 음식이 이렇슴까?
나두 대수대수 먹어두 됨다. 같이 끼와주쇼.ㅎㅎ

루비 (♡.131.♡.150) - 2011/02/28 16:54:46

저 만두먹고싶어요..울집은 신랑이 만두싫어해서 잘못해먹는 편인데...글구 저 김치는 직접 담그신거예요?진짜 먹음직 스럽네요...김치만 있어도 밥한공기 뚝딱하겠어요 ~~

10층뤼비 (♡.34.♡.172) - 2011/02/28 17:01:50

전 역시 김치없이 못사는 일인인거 같슴다,

젤 아래 배추김치에 완전 뻑 같슴다, 스르릅~ 캬~

woguxiang (♡.55.♡.152) - 2011/03/01 13:13:49

집에 애기 잇는가 김치르 손으루 다쯪어놓구 햐~