주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,455 타니201310
花卷28 11 1,883 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,890 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,296 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

올만임당.. ^^

나경맘 | 2011.03.01 10:19:01 댓글: 23 조회: 2495 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632001

참 올만에 여기 들렸슴당.. ㅎ ㅎ
요리방분들 그동안 잘 보내셨죵.. ㅎ ㅎ
11년 새해되면서 자주 오겠다고 말했었는데, 갑자기 업무량이 많아진것두 있고,
채하면서 사진을 제때에 못찍는것도 있고.. 암튼 두루두루 시간여유가 별루 없었슴당.. ㅠㅠ

허드레는 그만하고, 오늘아침에 먹은 채소 두가지 올림다..
집에서는 나경이땜에 카메라가 빛을 보지 못하는지라, 핸폰으로 가만가만 찍은겜다 ㅎ ㅎ

울 나경이 콩이랑 옥수수랑 요런거 영 좋아함다..
그래서 옥수수랑 애호박, 소시지,당근은 넣고 볶아 봤슴다..
역시나 꺠나서 이거 보자마자 콩콩하면서 달라고 합데다. ㅎ ㅎ

이건 계속 먹어도 질리지 않는 잡채볶음... ㅎ ㅎ

이상임다.. ㅋ ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
照片 025.jpg | 189.1KB / 0 Download
照片 027.jpg | 200.7KB / 0 Download
연길한림 (♡.136.♡.166) - 2011/03/01 10:30:35

맨우에 콘이랑 햄이랑 볶은거 아이들이 엄청 좋아할것 같네요~~
오늘 또 한가지 배웠다는겜다~~추천은 필수죠..ㅎㅎ

안씻는공쮸 (♡.147.♡.28) - 2011/03/01 10:44:43

맨위에 꺼 저두 배우고 갑니다. ㅋㅋ
나도 울 애들 해서 먹여야지~~

팅이 (♡.174.♡.56) - 2011/03/01 11:15:30

프하하 울딸이 조기 첨에 채소보자마자 옥수수있다구 컨더지에 옥수수먹으러가잠다 .
영양듬뿍 음식들이네요 . 추천콕!

poison (♡.179.♡.119) - 2011/03/01 11:18:11

아 ~ 나 또 잡채 먹그 픈걸 ....우떡햐 ~~~~~

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/03/02 13:50:50

한림님, 애들한테 저렇게 해주면 엄청 좋아함다.. ㅎ ㅎ
추천 고맙슴당.. ㅎ ㅎ

공주님, 도움이 되셨다니 저도 기분 조흠다.. 저도 여기서 많이 배워가거든요.. ㅎ ㅎ

팅이님, 애들은 옥수수랑 좋아하지에.. ㅎ ㅎ 추천 땡큠다..

POISON님, 많이 드시고 가세요.. ^^

록색사회 (♡.161.♡.82) - 2011/03/01 11:23:15

와 보는게 즐겁고 맛있겠습니다

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/03/02 13:51:23

ㅎ ㅎ 고맙습니다.. 요즘엔 되도록 생삭도 맞출려고 노력하고 있답니다..

놀아본여자 (♡.162.♡.90) - 2011/03/01 11:38:26

나두 항상 핸드폰으로 올렸었는데 ...ㅋㅋ

둘다 맛있어 보임다

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/03/02 13:51:57

그랬슴까? ㅎ ㅎ 저는 이전엔 카메라로 찍었었는데,
이젠 울 딸래미땜에 가만가만히 핸드폰으로 찍슴다..ㅠ.ㅠ

antla (♡.111.♡.27) - 2011/03/01 12:36:20

잡채잡채잡채... 먹기싶슴다.
후루룩~

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/03/02 13:52:16

잡채는 항상 먹어도 질리지 않죠.. ㅋ ㅋ

woguxiang (♡.55.♡.152) - 2011/03/01 13:22:13

맛잇는 음식 잘보고 감니다~~

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/03/02 13:52:36

ㅎ ㅎ 고맙습니다, 앞으로도 자주 들려주세요..

사랑소스 (♡.44.♡.176) - 2011/03/01 15:07:14

와~ 잡채맛있겠다 군침입니다 ^^

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/03/02 13:52:55

잡채가 인기 죽이네요.. ㅎ ㅎ

천생연분33 (♡.169.♡.11) - 2011/03/01 15:59:05

나경맘 오래만임다~ 나는 바빠서 집에서 머 해먹을새두 없어서 여기는 완전 온지 오람다 ㅋㅋㅋ 내 젤 좋아하는 잡채볶음 아이고 배고파라~~~

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/03/02 13:53:45

천생연분님, 정말 오랜만임다.. 연분님도 엄청 바쁘신가 봄다..
아무리 바쁘셔도 집에서 잘 챙겨드시고 그래요.. ^^

루비 (♡.130.♡.123) - 2011/03/01 16:28:14

잡채 참 맛있겠어요...우리도 잡채 해먹어야겠어요..추천하고 갑니다 ^^

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/03/02 13:54:28

루비님, 우선 추천 고맙습니다..
뭘 보면 뭐가 드시고 싶죠.. ㅎ ㅎ 저녁에 맛있게 해드세요.. ㅎ ㅎ

행복한주부 (♡.11.♡.182) - 2011/03/02 08:57:01

잡채볶음 이쁘네요...저 粉条어떻게 하면 가마에 안붙어요?

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/03/02 13:57:21

색상을 두루 맞춰서 좀 이쁘게 나왔슴당.. ㅎ ㅎ
저는 잡채볶음 할때 기름 달구구 먼저 야채를 넣어서 좀 볶다가 미리 삶아서 준비한 당면을 넣고 볶슴다.. 글구 간장으로 간을 하고..
근데 가마에 붙지 않던데요..

영실0909 (♡.161.♡.41) - 2011/03/02 16:27:35

맛있겠슴다.잡채볶음....밥 한공기는 제꺽 답새기겠어요 ㅎㅎ
나경이 잘 지내고 있지요?추천 한장 땡기고 가요

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2011/03/03 17:31:53

깔금하고 맛잇는 료리에 추천하고 갑니다..