주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,031 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 952 s쏠s
된장찌개 1 3 1,871 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘저녁

망울이 | 2011.05.22 19:31:55 댓글: 14 조회: 2324 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633070
냉장고에 참치하고 소시지처리하는겸 이렇게 건두부말이 해봤어욤 맛이 특이하네요. ㅎㅎ 재료문제로 야무지지 않네요.ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1306063395732403_file.jpg | 620.3KB / 2 Download
둥이엄마 (♡.77.♡.143) - 2011/05/22 21:14:12

일빠 일빠 ! 건두부순대 먹고싶네요....순대라면 다 좋아하는데...6월이 시작되면 순대몇개만 해야겟네요. 먹고싶어서

망울이 (♡.39.♡.41) - 2011/05/22 21:15:36

둥이엄마는 항상 일빠해줘서 넘 반갑고 고맙네용 ㅎㅎ 둥이엄만 요리도 잘하셔서 좋겟어요 ㅎㅎ

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/22 22:02:30

꽃망울님 ~~한국에 계시는가 햇는데요 ㅎㅎ
건두부 말이 군침돌구여 ~~저 짜차이 좀 택배 해 주실래요 ? ㅎㅎㅎㅎ
두가지 다 저이가 좋아하는 반찬이라서 ㅎㅎ
눈 요기라도 실컷 하고 가요 ~~~~^^

망울이 (♡.39.♡.41) - 2011/05/22 22:06:53

보고싶어님 저 한국이에요 ㅎㅎ 보고싶어님 한국에 계사나봐요 오늘 중국식품에 가서 짜차이 한봉지 사서 무친거에요 저도 엄청 좋아하거든요. 주소 알려줘요 ㅎㅎ

행복한주부 (♡.14.♡.127) - 2011/05/23 09:07:35

건두부순대,,군침이 도네요.. 추천하구갑니다..

보고 싶어 (♡.6.♡.169) - 2011/05/23 09:15:49

꽃망울님 ~~~저이가 한국 아니예요 ㅎㅎㅎ 아주아주 먼데 있어요 ~~~중국에서 3일씩 와요 ~~~~^^
한국에 는 지금 건두부도 다 있고 ㅎㅎ참 좋으시겟어요 ㅎㅎ
전에 내 한국갓을적엔 없던데 요 ~~~지금은 뭐던지 다 잇었서 참 좋겟어요 ~~~^^

팅이 (♡.39.♡.37) - 2011/05/23 09:53:33

짜차이무침에 저레 입안에 군침이 확 돔다 . 쩝 ^^

추천 한표요 .ㅎㅎ 좋은 한주일되세요

paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/05/23 10:02:41

건두부말이가 고소하고 맛있을꺼 같아서 저도 추천때리고 가요~

미미엄마 (♡.192.♡.69) - 2011/05/23 10:34:13

건두부말이 요렇게도 할수 있네요 ~
잘 배우고 가요 ~
먹음직한 요리에 추천 하지 않으면 섭섭하죠 ㅋㅋ

마른고추 (♡.69.♡.94) - 2011/05/23 13:17:45

ㅋㅋ
짜차이가 맛이어 보임니다.
짜차이 돼지고기 복아먹어드 맛있는데요 ㅋㅋ

망울이 (♡.39.♡.41) - 2011/05/23 17:46:52

보고싶어님 ㅠㅠ 머나먼 타국살이 하시나봐요 아쉽네요. 요즘 한국에 중국음식 거의 다 있어요 ㅎㅎ 세월이 좋다보니

엣찌스픔 (♡.32.♡.94) - 2011/05/23 19:03:52

재간이 이만저만 아닌데요,건두부 순대 너무 먹고 싶어요 추천요~

망울이 (♡.39.♡.41) - 2011/05/23 21:58:31

옛지스픔님 고수님한텐 열등이에요 추천해줘서 고마워요

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 18:19:36

계란말인줄 알았는데 건두부구나...ㅎㅎ