주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,037 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 957 s쏠s
된장찌개 1 3 1,875 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,657 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 843 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

7월23일 저녁메뉴

굿참이슬 | 2011.07.23 21:33:53 댓글: 21 조회: 2825 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634099

오늘 저녁 메뉴 올립니다.

1.순두부찌개(두부는 日本豆腐로했슴다)
2.두부김치
3.세번째는 두부김치에 놓는 김치+고기를 넘 많이 해서 따로 한접시 나왓슴다. ㅋㅋ
4.카레칼치구이(참고로 맛이 좋았슴다 .ㅋㅋ )
5.그담 두개는 오늘하구 어제저녁밥상을 찍은거 올립다.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
2011.07.22.jpg | 187.1KB / 2 Download
2011.07.23.jpg | 190.8KB / 0 Download
2011.07.23-1.jpg | 210.1KB / 0 Download
2011.07.23-2.jpg | 173.8KB / 0 Download
2011.07.23-3.jpg | 177.8KB / 0 Download
2011.07.23-4.jpg | 335.7KB / 0 Download
향익진달래 (♡.86.♡.122) - 2011/07/23 21:39:30

우와 ~ 칼치를 어떻게 조롷게 빗갈나게 구웟어요 ?
너무너무 맛잇게 생겻어요 ~ 음식이 깔끔하네요 ~ ㅎㅎ

굿참이슬 (♡.129.♡.218) - 2011/07/23 21:50:03

진달래님,,칭찬고맙습니다.
칼치 칼집내서 튀김가루와 카레를 1대1로해서 옷입히구 구우니 또 다른맛입데다 . ㅎㅎ

정월사랑 (♡.183.♡.16) - 2011/07/24 09:51:36

아담하고 소박한 저녁상...
정성이 듬뿍 담긴거같아욤...
전체샷에 가지인가요? 왕 먹고싶어지네욤..ㅋ

에루화 (♡.17.♡.203) - 2011/07/24 10:43:32

어머나 고향밥상이네요...순두부찌개 맛있겠어요
추천임다

굿참이슬 (♡.250.♡.194) - 2011/07/24 14:50:40

ㅋㅋ 고향 밥상 살라구 돌다가 작은거 보구 샀슴다.
큰거 필요한데 ...

굿참이슬 (♡.250.♡.194) - 2011/07/24 14:49:57

정월사랑님, ㅎㅎ 가지 맞습니다 .
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

빵222222 (♡.127.♡.19) - 2011/07/24 16:28:44

잘보고 갑니다 시간없어서 추천하고 갑니다

굿참이슬 (♡.246.♡.79) - 2011/07/24 20:48:00

빵2님,,추천 감사합니당. ^6^

팅이 (♡.156.♡.130) - 2011/07/24 21:59:01

칼치구이 노릇노릇 먹음직스럽네요 . 추천 날리구 감다 .

굿참이슬 (♡.250.♡.255) - 2011/07/25 07:39:06

헤헷~ 팅이님,감사합니다.^^

소금한트럭 (♡.235.♡.3) - 2011/07/24 22:54:56

나도 칼집 이쁘게 내서 구운 노란 칼치에 한표

굿참이슬 (♡.250.♡.255) - 2011/07/25 07:39:28

소금1트럭님,추천감사합니당. ^^

샛별맘 (♡.226.♡.213) - 2011/07/25 10:55:14

두부 김치 맛있게 보임다..추천~~

굿참이슬 (♡.250.♡.129) - 2011/07/25 11:02:31

샛별맘님,,두부김치 그날 잘 팔렸습데다 .ㅎㅎㅎ
감사함다.

천사표악마 (♡.67.♡.26) - 2011/07/25 10:57:33

요리들 다 너무 맛잇어 보임다~~
갈치에 가지에~~우~~군침이 흐름다 ㅎㅎ
맛잇는 요리 추천 쿡 누르고 감다

굿참이슬 (♡.250.♡.129) - 2011/07/25 11:01:59

천사표악마님,추천 한표한표가 너무 감사해요 ^^

미워할꺼야 (♡.166.♡.69) - 2011/07/27 15:01:41

와우 .. 푸짐한 밥상 냠냠 완전 맛있겠다얌
추천 하고 감돠 ~ ㅋㅋ

굿참이슬 (♡.194.♡.26) - 2011/08/03 09:35:43

추천 너무 감사함다. ㅎㅎ

에스빙빙 (♡.43.♡.213) - 2011/08/02 21:29:32

와우 너무너무 맛잇는 칼치구이 .. 나도 먹구 싶엉

굿참이슬 (♡.194.♡.47) - 2011/08/02 21:30:18

레시피 알려드릴께용.
^^

나의패밀리 (♡.50.♡.196) - 2011/08/11 22:23:42

내가 좋아하는 순두부 찌개 군침돔다~추천