주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

첨자작요리방에 가입하려구

그링로즈 | 2011.07.21 23:43:38 댓글: 11 조회: 2601 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634040

열븐 무더운 지긋한 여름이네요 다들 건강하게보내요,
전 그냥 요리방에 올라와서 눈팅만 하고 그냥 잘 배우고있습니다, 열븐요리배우게되여서 참 고맙네요,
첨으로 저의 요리들고 왔음니다,허전하지만 잘 봐주세요,돌멩이 던지기없슴다,
ㅋㅋ 
못난마화
그래도 맛좋네요 다들 맛나게 먹어줘서....

칭쩡루위

오이김치하고 배추겉절이

첨부파일 다운로드 ( 4 )
00.jpg | 162.4KB / 2 Download
0.jpg | 155.8KB / 0 Download
11.jpg | 139.8KB / 0 Download
http_imgload.jpg | 182.8KB / 0 Download
민아미나 (♡.151.♡.218) - 2011/07/22 01:55:12

요리들이 깔끔하구 맛있어보입니다~
근데 개인적을루 저 꽃이 살짝 거슬림다...
추천하구 갑니다~~

미워할꺼야 (♡.129.♡.218) - 2011/07/22 02:29:59

갑짜기 마화먹구 싶어지네 새벽에 어디가서 마화를 ,,, ?
난 왜 먹구 싶은게 이렇게 많을가 ? ㅋㅋ
물고기두 맛있겠다얌 추천합니다 으흣!~

그링로즈 (♡.22.♡.82) - 2011/07/22 12:28:45

글쎄요 이쁘게 한다고 그냥 꽃이랑 표토샵한건데 너무 가짜같아보이나보네요 담 진실한 요리 올려드릴게요 ㅋㅋ

엣찌스픔 (♡.40.♡.107) - 2011/07/22 13:54:05

마화가 고소하게 맛있을 같네요, 추천합니다,
젤 마감의 노란꽃은 치워음 더 좋겠어요,

굿참이슬 (♡.194.♡.99) - 2011/07/22 15:27:30

으매...맛있겟슴다,,,지금 배고픈데 ㅎㅎ
추천함다.

믿음맘 (♡.238.♡.85) - 2011/07/22 20:35:03

마화 너무 맛있어보입다~
어떻게 하는지 좀 상세하게 알려주시면 너무너무 고맙겠습니다~ㅎㅎ
하는 방법 꼭좀 부탁드리구 갑니다~좋은 주말 되세요~

그링로즈 (♡.22.♡.214) - 2011/07/23 00:22:55

마화는 그냥 저 둥이엄마랑 한테서 배운거죠 그냥 그대로 따라했어요,,, 첨인데 모양이 잘 안나와가지구요

미미엄마 (♡.204.♡.60) - 2011/07/22 21:34:40

요리방에 그냥 요리만 먹음직하게 올리시면 더 좋을것같네요 ~
가짜꽃이 님 요리 인물 좀 깍아먹어요 ^^
주요인물 눈에 확 뜨이게 ㅎㅎ
저 개인생각이지만...
추천하고 가요 ~~

그링로즈 (♡.22.♡.214) - 2011/07/23 00:21:26

네 그냥 잘 참고해주셔서 감사합니다 담번에 잘해보겠습니다,

팅이 (♡.156.♡.130) - 2011/07/24 22:08:10

요리들 먹음직스럽슴다 .많이 많이 올려주세요 추천 팍팍 날리구 갑니다

파란눈동자 (♡.174.♡.198) - 2011/07/25 20:44:53

추천 함다 마화 할줄 다아네요 !!!
재간둥이 입니다