주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,395 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,847 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,183 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

7월22 오늘저녁 메뉴

굿참이슬 | 2011.07.22 18:50:05 댓글: 14 조회: 2002 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634045

오늘 저녁 메뉴 올립니다.

1.가지 고추장 볶음인데 ,,색상이 좀 아니네요.
2.새우젖달걀찜.
3.감자 카레볶음인데,이것두 색상이 그다지 이쁘지 안네요.(카메라 화질 문제 ㅋㅋㅋ)
4.썰렁한 잡채볶음(말 그대로 썰렁썰렁)
5.엊그제 해논 배추 겉절이 입니다.

첨부파일 다운로드 ( 5 )
2011.07.21-1.jpg | 171.2KB / 2 Download
2011.07.22-1.jpg | 199.2KB / 0 Download
2011.07.22-2.jpg | 203.5KB / 0 Download
2011.07.22-3.jpg | 179.2KB / 0 Download
2011.07.22-4.jpg | 188.2KB / 0 Download
사랑해서방 (♡.50.♡.34) - 2011/07/22 18:52:36

잘했슴다.. 저기 조 가지 채 난 먹고싶슴다.. 겉절이두..흠..곰마 밥 먹었는데...

굿참이슬 (♡.250.♡.229) - 2011/07/22 18:54:38

사랑해 서방님, 정말 속도 장난아님다예, 빛의 속도구만 ,ㅎㅎㅎ
요즘 요리하는 흥취로 저녁할때두 은근히 기대됨다 .
요론기분 몇참이나 가겟는지 ,ㅋㅋㅋ

굿참이슬 (♡.250.♡.229) - 2011/07/22 19:19:14

해탈노동자님,,추천 감사함다. 하하~~

미미엄마 (♡.122.♡.18) - 2011/07/22 19:21:21

내 요며칠 요리방 못들렸더만 못보던 얼굴들이 넘 많네요 ~
나도 가지는 좋아해서 가지볶음에 한표 던지고 가요 ~
다른 요리도 넘 맛있어보여요 ~~~

굿참이슬 (♡.250.♡.229) - 2011/07/22 19:22:10

호호,,신입임다, 이쁘게 잘 봐주쇼예..^^
앞으로 우리 자주 교류했음함다 .

에루화 (♡.17.♡.130) - 2011/07/23 12:19:42

요리마다 담백하게 맛있겠어요...
추천임다~

굿참이슬 (♡.129.♡.218) - 2011/07/23 21:23:41

에루화님 ,추천 감사합니다 ^^

향익진달래 (♡.86.♡.122) - 2011/07/23 21:50:51

호호호 ~ 난 두번쨰 달걀찜을 보고 콩장인가 햇음다 ~
오래만에 콩장두 먹고 싶네요 ~ ㅎㅎ

굿참이슬 (♡.129.♡.218) - 2011/07/23 21:51:54

하하하,그러고 보니 콩비지같기두 함다에 ,ㅋㅋㅋㅋ

팅이 (♡.156.♡.130) - 2011/07/24 22:05:43

나느 조 댤걀찜으 딱 내앞에 가져다놓구 혼자서 후룩쩝쩝 먹구싶슴다 . 흠~~

추천은 기본입니데이

굿참이슬 (♡.250.♡.255) - 2011/07/25 07:45:51

감사합데이.ㅋㅋㅋ
달걀찜 얼른 드쇼

파란눈동자 (♡.174.♡.198) - 2011/07/25 20:43:22

가지에 고추장을 넣구 볶아 먹슴까 ?ㅎㅎ
듣다 첨임다 ...너무 희귀함다 추천함다 나두 해 먹어봐야짐

굿참이슬 (♡.194.♡.47) - 2011/08/02 21:16:33

네,,맛잇어요.
레시피 필요하시면 쪽지 주세욤 ^^

에스빙빙 (♡.43.♡.213) - 2011/08/02 21:31:23

이젠 요리사 다됏구나 ..하하 ..완전 죽임다 ^^