주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,422 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,428 타니201310
花卷28 11 1,860 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,859 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,220 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁밥상

정월사랑 | 2011.07.23 15:34:41 댓글: 8 조회: 2341 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634078
두부조림  맛은 좋았는데 생긴거는 별로네요 ㅋㅋ

김치가 익어서 맛잇더라구요..저는 신거 좋아해서 ㅋ

명색이 가지밥인데 가지는 왜 안보이는가구요?ㅎㅎㅎ
가지가 다 녹아버렷나봐요
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1311405741200346_file.jpg | 88.2KB / 0 Download
1311405742178848_file.jpg | 107.0KB / 0 Download
1311405742473545_file.jpg | 75.3KB / 0 Download
에루화 (♡.17.♡.130) - 2011/07/23 15:47:53

벌써 저녁 차려왔네요...얌얌 맛있게 잘 먹겠음다.
추천이요~

선량한사람 (♡.8.♡.28) - 2011/07/23 17:39:44

참 맛잇겟네요.잘보구 감니다.

향익진달래 (♡.86.♡.122) - 2011/07/23 20:31:02

으악 ~ 가지밥 ~ 먹구 싶으네용 ~

굿참이슬 (♡.129.♡.218) - 2011/07/23 21:24:49

뜨아,,가지밥이네요 .냠냠 맛잇다 ㅎㅎ

팅이 (♡.156.♡.130) - 2011/07/24 22:01:33

오랜만임다 .요새는 바쁜가봄다 .이리 뜸함까 .ㅎㅎ

맛있는 요리들 자주 올려주세요 . 추천은 필수구요

소금한트럭 (♡.235.♡.3) - 2011/07/24 22:57:31

가지밥이 확 댕기네요
내일 장보러 가야겠어요 ㅎㅎ
추천추천

엔타메 (♡.174.♡.14) - 2011/07/25 20:42:27

오래만입니다..정빈이느 잘 지내고 있슴까?..
가지밥에다 저 신김치 얹어서 먹으므 최고인데..
남편이 아직안와서 채 다 해놓구 기다리는데 지금 배 고파 죽겠슴다.ㅠ
오래만에 들려 추천 눌르고 갑니다.

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 17:10:26

저두 늦게라두 추천하구 갑니다..~!