남자치구는 요리 잘하지믄

그만간다 | 2011.10.20 11:52:46 댓글: 10 조회: 2520 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635847

1,清炒丝瓜 2,韭菜杆炒肉 3,胡萝卜炒蛋
1번이 좀 어수선하지에 그래두 맛은 영 좋심다
2번3번은 모양두 곱구 맛두 쥑입니다
첨부파일 다운로드 ( 3 )
P201011_07.52.jpg | 205.3KB / 10 Download
P201011_07.52_[01].jpg | 183.7KB / 9 Download
P201011_07.52_[02].jpg | 185.2KB / 5 Download
분홍하트 (♡.145.♡.146) - 2011/10/20 13:45:26

조선족 남자들은 닭알볶을줄밖에 모름다..
보통 한족들은 야채랑 좋아하니깐...

그래도 대단함다....부러울뿐입다...

코엔스 (♡.224.♡.238) - 2011/10/20 15:08:03

1번은 어디에 있슴가...?

딸기입술 (♡.67.♡.196) - 2011/10/20 16:48:40

당근에 계란 난 상상두 못했는뎅... 이렇게 볶으믄 맛있슴까?? 난 당근만 채쳐서 식초좀 두구 볶아먹는뎅...한번 해봐야 겟슴다..

핑크피치 (♡.138.♡.32) - 2011/10/20 20:28:09

ㅎㅎㅎ잘보구 갑니다..~

susenhua83 (♡.23.♡.193) - 2011/10/21 08:46:49

나두 당근에 계란복음은 처음 봄다. 맛이 궁금하네요.

에루화 (♡.122.♡.100) - 2011/10/21 09:45:44

주제가 남자친구요리자랑인가했더만 그만간다님의 요리자랑이네...
혼자 만든다는 자체가 대견함다...추천하구가요...

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/21 10:12:46

남자분 이런 솜씨면 대단하네요 ..저이는 부럽기만한데요 ㅎㅎ
여자 복 터졌네요 ~~ 자주오세요 ~~~^^

동사서독 (♡.91.♡.154) - 2011/10/21 12:12:13

당근에 계란 입혀서 튀겨 보면 어떨까??문득..

방울토마도 (♡.232.♡.49) - 2011/10/21 12:52:57

계란에 당근 볶은거 첨 보는데 맛잇어보이네요 .나중에 한번 도전해볼람니다 ㅎㅎ

천사표악마 (♡.65.♡.169) - 2011/10/21 13:32:17

ㅎㅎ 남자분이 이정도 잘하는거예요~~
추천임다~