주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,454 타니201310
花卷28 11 1,883 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,889 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,296 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 먹은것

정월사랑 | 2011.10.19 17:29:58 댓글: 22 조회: 2604 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635833

비빔냉면인데 저는 이렇게 간단하게 해먹슴다
설탕 소금 간장 식초  다시다조금  기름고추가루  그리고 물 좀 넣고
비비면 완전 맛잇슴다

우동면

잡채

큰상이 없어서.. 또 신문지에다가 펴놓고 막걸리 한잔~

닭고기볶음

가지볶음

계란졸임

돼지고기수육

위에 냉면을 비비면 요렇슴다..
순서가 억망이네요 ㅋㅋ

요즘 날씨도 추운데 다들 몸조심하시고 건강하세요~
첨부파일 다운로드 ( 9 )
1319015821580207_file.jpg | 78.1KB / 1 Download
1319015821918343_file.jpg | 86.1KB / 0 Download
1319015822216542_file.jpg | 92.7KB / 0 Download
1319015822518336_file.jpg | 80.0KB / 0 Download
1319015822847486_file.jpg | 94.7KB / 0 Download
1319015823150891_file.jpg | 104.8KB / 0 Download
1319015823492594_file.jpg | 112.8KB / 0 Download
1319015823828512_file.jpg | 102.2KB / 0 Download
1319015824135888_file.jpg | 74.1KB / 0 Download
에루화 (♡.122.♡.160) - 2011/10/19 18:26:12

오우 맛있겠다야...요거보구 제깍 로그인했슴다.
비빔랭면 짱이네요...잡채볶음 가지볶음 돼지고기수육 오우...
저녁전이라 다 먹겹네요...
추천임다

똔이 (♡.136.♡.24) - 2011/10/19 19:43:22

금방 밥먹은거두 요거 본게 어째 또 군침이 돔당.~ ㅎㅎㅎ

해달별 (♡.10.♡.87) - 2011/10/19 20:16:34

모두 맛잇겟는데

나는 저 우동이 넘넘 먹겹습다 ^^

정월사랑 (♡.21.♡.3) - 2011/10/21 12:40:58

우동도 ..냉면도 다 맛잇슴다 ㅋㅋ
면귀신이래서 ㅎㅎ
님도 우동 좋아하시나바요?

부네주임 (♡.152.♡.5) - 2011/10/20 12:45:21

사진 화질이 영 좋구나....싹다 추천하구 가다

정월사랑 (♡.21.♡.3) - 2011/10/21 12:38:54

싹다 추천해주셔서 넘 감사합니당...ㅋㅋ

여후 (♡.0.♡.133) - 2011/10/20 14:07:16

저 요리를 먹으면 행복할 것 같아요 ~

정월사랑 (♡.21.♡.3) - 2011/10/21 12:38:28

와..최고의 칭찬으로 들리네요 ㅋㅋ
감사합니다.

딸기입술 (♡.67.♡.196) - 2011/10/20 16:51:31

냉면에다 고춧가루 더 넣구 소금더넣구 참기름 더치구 설탕더 뿌리구 식초두 더 넣구 다시 삐벼먹구 감당..ㅋㅋㅋㅋ

정월사랑 (♡.21.♡.3) - 2011/10/21 12:38:03

저두 전에는 아주 맵게 짜게 먹엇댓는데
이제는 나이가 들엇나봄다 ㅋㅋ
맛잇게 드세요

gookwa (♡.25.♡.3) - 2011/10/20 17:44:01

전부 제가 좋아하는것들이네요 배고픔다
추천이용

정월사랑 (♡.21.♡.3) - 2011/10/21 12:37:13

추천 감사함다..
여자들은 입맛이 거의 다 비슷한거같슴다

핑크피치 (♡.138.♡.32) - 2011/10/20 20:29:44

다 맛잇어보임다...
군침 질질 흘리다갑니다..~
추천~

정월사랑 (♡.21.♡.3) - 2011/10/21 12:36:47

들려주셔서 감사합니당.
님네 요리에 저두 군침이 질질 ㅋㅋ

susenhua83 (♡.23.♡.193) - 2011/10/21 09:01:48

잡채 볶음 먹기 싶슴다. 난 한번두 해본적이 없어스리.

정월사랑 (♡.21.♡.3) - 2011/10/21 12:36:11

난 잡채만 잇음 밥안먹어도 됨다 ㅋㅋ
한번 도전해보세용

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/21 10:22:10

나는 저 가지볶음 에 추천한표 찍고가요 ~~^^!!!!!!!!!!!!!

정월사랑 (♡.21.♡.3) - 2011/10/21 12:35:47

가지채 ..완전 밥도둑이예용..ㅋㅋ
추천 감사함니다.

정월사랑 (♡.21.♡.3) - 2011/10/21 12:42:26

에루화님:
7공주님
똔이님:
들려주셔서 감사합니다..
요리게시판에는 정말 밥먹기전에는 오지말아야 할곳임다 ㅋㅋ
저두 밥먹고도 여기오며는 또 먹고싶어져서는 ㅋㅋㅋ

방울토마도 (♡.232.♡.49) - 2011/10/21 13:01:02

다 맛잇어보이네요~~ 특히 우동면이랑 잡채요 ~~ㅋㅋ

천사표악마 (♡.65.♡.169) - 2011/10/21 16:10:01

어우~~면이랑 가지랑 너무 맛잇어 보여요~
신문지 깔고 먹는 밥이 또 별맛이지요? ㅎㅎ
추천하고 감다~

AXIA (♡.79.♡.94) - 2011/10/21 20:38:40

보기좋은 떡이 먹기도 좋다고
색상도 넘 이쁘고
먹음직스럽네요 추천!