주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,454 타니201310
花卷28 11 1,883 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,889 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,296 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 몇가지 올려봅니다^^

해달별 | 2011.10.19 16:08:53 댓글: 18 조회: 2168 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635828

오징어 콩나물볶음이랑

블로코리 마른 새우볶음

닭날개 조림

잡채

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1319011059701221_file.jpg | 81.4KB / 0 Download
1318167885091731_file.jpg | 48.0KB / 0 Download
1317035183257777_file.jpg | 55.3KB / 0 Download
1316416792601255_file.jpg | 61.4KB / 0 Download
해달별 (♡.10.♡.87) - 2011/10/19 16:09:35

왜 똑같은게 두개나 올려졌구나 ~~ 고칠줄 몰라서 그냥 두겟습다 .

여후 (♡.0.♡.133) - 2011/10/19 16:17:29

다 내가 좋아하는것들을 ~       

정월사랑 (♡.21.♡.3) - 2011/10/19 17:31:13

잡채..내사랑인데 ㅋㅋㅋㅋ
먹고싶음다...

에루화 (♡.122.♡.160) - 2011/10/19 18:28:58

요집에두 잡채 언제먹어도 맛있는...
브로콜리에다 쌰피볶으면 어떤 맛일지 궁금하네요...
추천하구가요

해달별 (♡.19.♡.180) - 2011/10/22 13:57:29

여후님 정월사랑님 에루화님

잡채 다들 좋아하시나 봐요 !!

저두 요즘들어 부쩍 잡채 잘 해 먹어요 !

에루화님 브로콜리에 쌰피 맛잇답니다 ㅎㅎㅎ

핑크피치 (♡.226.♡.129) - 2011/10/20 13:06:55

먹음직하네요.....
추천임다..~

해달별 (♡.19.♡.180) - 2011/10/22 13:59:54

추천 감사합니다 .

보기에 예뻐야 맛도 좋다고

될수록 예쁘게 먹음직 스럽게 한다고는 하는데

가끔은 잘 안되더라구요 ㅎㅎ

딸기입술 (♡.67.♡.196) - 2011/10/20 16:52:47

닭 날개 ... 다 갖구 감다.. 우리딸두 먹구 나두 먹구..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁때라 군침ㄲㄲㄱ

해달별 (♡.19.♡.180) - 2011/10/22 14:00:27

얼른 다 ~ 가져가쇼 ^^

맛잇게 드세요 ㅋㅎㅎ

susenhua83 (♡.23.♡.193) - 2011/10/21 09:03:06

윗집에서 닭날개 다 가져갓구만. 늦엇슴다. 나두 닭날게 넘 겹은데 ,ㅜㅜㅜㅜ

해달별 (♡.19.♡.180) - 2011/10/22 14:01:03

ㅎㅎ 그러게 말입다

웃집에서 다 가져갔습다 .

담에 또 맛잇는거 올리겠습다

그때 가져가쇼 ^^

방울토마도 (♡.232.♡.49) - 2011/10/21 13:02:53

오징어덮밥 맛잇겟습니다 잡채복음두요 ~~

해달별 (♡.19.♡.180) - 2011/10/22 14:01:42

오징어덮밥 학교다닐때 생각하면서

먹엇습다. 오징어에 나물도 넣었더니

밥 반찬 너무 좋습디다 ^^

천사표악마 (♡.65.♡.169) - 2011/10/21 13:34:46

와~~오징어랑 닭날개~~넘넘 맛잇어 보임다~
저 한입 맛보구 갈께요~~ㅎㅎ
추천임다

해달별 (♡.19.♡.180) - 2011/10/22 14:02:11

네 많이 맛보세요 ~~

추천 감사합니다 !

AXIA (♡.79.♡.94) - 2011/10/21 19:49:19

블로코리 마른 새우볶음 몸에 좋은 건강식이죠
하나같이 너무 먹음직스럽네요
추천하고 갈께요 ㅎㅎ

해달별 (♡.19.♡.180) - 2011/10/22 14:02:59

블로코리와 마른 새우 몸에 좋다고 해서

자주 해먹지는 않습니다만

가끔 해 먹는 료리임다

그냥 새우가 없어서 마른 새우 넣었는데도

맛은 굿이엿습다 ^^

눈물따라 (♡.245.♡.150) - 2011/10/22 14:02:26

잡채하는거 알려주세요.....저두 해보구 싶은데....그리고 그 오징어덮밥이요...지금 밥을 아직 안먹어서인지 이걸 보니 식욕이 확 댕기는데요..시식해보구 싶습니다. 레시피 꼭 부탁해요.