주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,486 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,520 타니201310
花卷28 11 1,937 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,963 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,481 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

오랫만에 김밥만들엇습니다

야옹이1988 | 2011.10.18 20:42:54 댓글: 11 조회: 2549 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635820

외할머니 병원에 입원하여서 엄마가  할머니한테 김밥을 대접하고 싶다하여
만들어 봣습니다  

김밥을 총... 40줄은 만들엇는데 전부다 나눠주고 

저녁에 보니까  집에는 2줄밖에 않남앗습데다  ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 2 )
紫菜饭·.jpg | 87.8KB / 0 Download
紫菜饭.jpg | 91.9KB / 0 Download
여후 (♡.0.♡.133) - 2011/10/19 06:48:58

요리 솜씨도 좋으시고 마음도 이쁘시네요 ~

부네주임 (♡.89.♡.186) - 2011/10/19 10:01:55

무쓴 다해서 남으 주다니.... 통이 큼다에...

똔이 (♡.136.♡.24) - 2011/10/19 11:07:05

흠 먹구싶넹.ㅋ 난 만들줄 몰라서 못해 먹느 바보임당.ㅋㅋㅋ

천사표악마 (♡.65.♡.72) - 2011/10/19 11:45:57

김밥 너무 이쁘게 잘 만들으셧네요~
저 한줄 주세요~~~ㅎㅎ
추천하고 감다~

이쁜오바상 (♡.116.♡.168) - 2011/10/19 14:58:38

어디사는 누구신지 .
옆집이 비여있음 소개 좀 해주시오
나두 얻어먹구 삽시다 ㅋㅋ

에루화 (♡.122.♡.160) - 2011/10/19 18:32:39

오우 김밥을 그렇게 많이...
나두 옆집살았으람...
추천하구가요

딸기입술 (♡.67.♡.196) - 2011/10/20 16:43:08

통두 큼다.. 40줄이나... 난 10줄하는뎅... 나눠주믄 한줄두 아이 남을때 있슴다..ㅋㅋㅋ

gookwa (♡.25.♡.3) - 2011/10/20 17:41:07

너무 맛있겠네요 저도 어제 금방 김밥해먹었는데 사진 보니가 또 먹고싶네요
추천하고 갑니다

동사서독 (♡.91.♡.154) - 2011/10/21 12:17:26

손이 크신가봐요~~40줄이나...~

방울토마도 (♡.232.♡.49) - 2011/10/21 13:06:31

와~~40줄이나요 제가 40줄 만들라면 ㅋㅋ상상도 하기싫네요

손선생 (♡.119.♡.141) - 2012/12/23 17:18:53

어우 ~~먹고 싶어여^^군침