주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,031 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 952 s쏠s
된장찌개 1 3 1,871 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

김밥

나도한잔 | 2012.12.05 22:29:11 댓글: 24 조회: 2712 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642426
집에서 해먹은 김밥임다..사진 순서가 거꾸로 댔구나 ㅠㅠ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_1404_meitu_1.jpg | 122.6KB / 6 Download
IMG_1405_meitu_2.jpg | 137.0KB / 1 Download
IMG_1406_meitu_1.jpg | 66.8KB / 0 Download
IMG_1407_meitu_3.jpg | 77.8KB / 0 Download
현진맘 (♡.239.♡.174) - 2012/12/05 22:30:51

11 김밥 눈요기 하구 감더 ㅡㅡ
어우 맛잇갯습다 ,,냠냠,,,

민들레1208 (♡.83.♡.169) - 2012/12/05 22:31:05

우왕~ 다이어트 한다구 저녁 꾹 잘 참았는데 ...
군침이 ....게질게질~~~ 흐르는건 어찐담까?

콜콜이 (♡.212.♡.151) - 2012/12/05 22:31:45

ㅎㅎㅎ 나두 아이러니하메 봤음다,,,
돌돌 말아논거 감상하는데 밑으루가메 준비물이 쫘~악 나와서 뭐지?했는데 순서뒤밖였네요~

용준맘 (♡.50.♡.95) - 2012/12/05 22:31:50

ㅠㅠ 가뜩이나 지금 밥 먹구 싶은데 밉슴다 썰썰이 더남다 ㅠㅠ 군침이 쪽 도는중

땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/05 22:33:51

헐 금방 7공주미령님이 보내주신 순대먹었는데
이김밥보니 또 먹고싶네요 ...

요즘은 순대랑 김밥처럼 길고 둥근것에 꽂히나봐욤 ㅎㅎ

앙큼붸붸 (♡.245.♡.17) - 2012/12/05 22:34:14

내짐 막 자자하는데 이랠래김가 ㅜ.ㅜ어찌자구 한밤중에 먹을거 들구 나타남가 ㅋㅋㅋ

렌즈 (♡.246.♡.129) - 2012/12/05 22:35:46

왜 또 이 시간에 이렁거 가꾸 옴까 ..ㅠ 아참 ~ ㅠ 낸데 배달해주셔 ..내 짐 입이 영 심심한데...ㅠ

센스맘 (♡.151.♡.26) - 2012/12/05 22:38:48

밉상이네요.다이어트중인데 김밥 보니 배가 더 고픈건 어떡한답니까?ㅋㅋㅋ

쵸크코일 (♡.203.♡.178) - 2012/12/05 22:38:56

맛잇게 생겻고 이쁘게 말았슴다.썰썰이 남다 .요런걸 택배로 받았으무 ㅎㅎ

애엄마언우 (♡.64.♡.169) - 2012/12/05 22:40:20

내 다이어트중인데 김밥보니 또 먹고 싶어지네요 ㅎㅎㅎ
군침만 흘리고 감다

가을날하늘 (♡.42.♡.215) - 2012/12/05 22:40:40

김밥 먹음직함다~~내뚜 낼 김밥해먹을가?....ㅋㅋㅋ
근데 위에 땡감님 순대 맜있게 드셨겟네요...내뚜 순대먹구싶어서 마트갈때마다 이리저리 힐끔힐끔해봣슴다 어디 식자재파는게있는가~하구.

Landy (♡.209.♡.93) - 2012/12/05 22:44:20

김밥 너무 먹음직 하네요.
이 밤중에 썰썰이 나게서리 왜 그램까?ㅎㅎ

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/05 22:50:45

이제는 막 김밥에다 맥주 하자고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 먹기 싶다눙~ ㅜㅜ
나느 참치김밥 하나 말아주쇼

쵸크코일 (♡.203.♡.178) - 2012/12/05 22:52:06

요다무지 오른쪽 멈다 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑핑안안 (♡.18.♡.148) - 2012/12/05 23:03:24

ㅠㅠㅠ한밤중에 이렇게 많은 김밥을 하신겁니까? 이거 썰썰이나 어쩜가? 젤 좋아하는건데

보배딸민주 (♡.50.♡.148) - 2012/12/05 23:15:41

김밥두 군침돌게설 잘맹글었음다 ㅋㅋ먹고싶어랑,,

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/05 23:43:00

혼자 열두줄 다 잡숫잼까 지금???? 기차라~~~
그기다 맥주까장~~

나도한잔 (♡.85.♡.99) - 2012/12/06 00:10:56

현진맘님 눈요기만 하지 말구 해잡수쇼 ㅋㅋ
민들레님 다이어트는 무신... 잘먹고 잘살고 잘 놀자 ㅋㅋ
콜콜이님 다 올리구본게 순서 바꼈습데다 ㅋㅋ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/06 19:27:49

사진으 본게 내 전문김밥집에 왔는가 했습니다
한줄 들고 막 뜯어 먹고 싶어집니다 ㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.113) - 2012/12/07 09:19:04

나느 김밥 재료 일일이 준비하는게 귀찮아서
코리아타운 갓을때랑 한줄씩 사서 맛보구느 맘다.ㅋㅋㅋ
점점 노랑져짐다. ㅡ,ㅡ
손이 좀 가는게 사실이잼가.

김밥 한줄 파쇼 ㅠ
추천함다~

이쁜날라리 (♡.116.♡.188) - 2012/12/07 11:14:18

개인적을루 나도한잔님 아이콘 너무 맘에듬다..
짜피고뿌~캬~~욕심남다 ㅋㅋ
김밥두너무 맛있어보임다~추천~!

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/12/07 12:00:18

ㅎㅎ 김밥 먹음직하게 했슴당 ..맛잇겟슴당~

영산홍 (♡.227.♡.36) - 2012/12/07 21:46:47

김밥을 좋아 안했는데 요즘 가끔씩 찾군하는 김밥~
식탁이 깨끗해보여서 더욱 맛있을 것 같네요^^

수민이마미 (♡.245.♡.16) - 2012/12/09 14:42:12

우야 무슨깁밥저리많슴가 김밥장시해두되겟슴다 ㅋㅋ 영깔끔하게 뭐들어가는것도많은거같은게 맛잇어보입니다 눈요기하다감다