주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,031 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 952 s쏠s
된장찌개 1 3 1,871 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 831 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

띠과빠스,,,ㅎㅎ

사랑가득히 | 2012.12.05 20:26:48 댓글: 33 조회: 2941 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642431
오늘 저녁에 띠과빠스해먹었슴더,ㅎㅎㅎ

어떻게 식당거랑 비슷해보임다?ㅎㅎㅎ

내 식당해두 될거 가투루 함다,,ㅋㅋㅋ 지금 자아감각에도취중~하하하

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_4314.JPG | 88.7KB / 2 Download
빠스띠과,.JPG | 140.3KB / 0 Download
IMG_4308.JPG | 79.1KB / 0 Download
나도한잔 (♡.227.♡.118) - 2012/12/05 20:28:32

식당 하쇼 어디심까?내 가서 자주 펑창할게 ㅋㅋ
여기느 안쪽이라 음식이 입에 안맞아서
금방두 중국식당서 외식하고 왔더만 속이 니글니글거림다~

모카바닐라 (♡.108.♡.81) - 2012/12/05 20:28:35

갑자기 밥 에 썅라러우쓰 생각이난다는
다 먹고 저 띠과빠쓰 한입...
아~~~~~ ㅜㅜㅜㅜ

이쁜사랑 (♡.30.♡.57) - 2012/12/05 20:29:31

내가좋아하는 띠꽈빠스 먹음직 스럽음다..
식당가면 저거 잘땐하는데 오랜만에 또
군침 흘림다.. 배고플까하메.. 간식으로딱인데~

보배딸민주 (♡.50.♡.148) - 2012/12/05 20:30:08

오미자차한잔이랑 띠꽈빠스 10쪼각만 바꾸기쇼 ㅋ

봄딸기 (♡.40.♡.253) - 2012/12/05 20:31:47

우와~~발가스레한게 맛있게 생겼어요~^^

가시꽃2 (♡.78.♡.37) - 2012/12/05 20:32:27

우야 이거 이거 울딸이 젤 좋아하는거..ㅋㅋ
난 할줄 몰라서 울딸 빠스띠과 먹고싶다할땐 외식하는데..
한번가면 두접시씩 시켜서 실컷 먹이지무 ㅋㅋㅋㅋ
요거 내 꼭 배워야 쓰겠슴다,
레시피 상세하게 알려주쇼, 내 이해력이 차해서 어방사 말함 잘 모름다 ㅋㅋ

애엄마언우 (♡.64.♡.169) - 2012/12/05 20:32:56

또 저녁에 먹고싶게 맛있는 사진 올리네요 ㅎㅎㅎㅎ 난 저거 잘 할줄 모르는데
저한테 조금 보내주쇼 ㅋㅋ 착불로

ybhua20002 (♡.179.♡.54) - 2012/12/05 20:34:16

나도 연길에 잇을땐 식당가서 띠꽈빠스 잘 먹엇엇는데...
고무마를 먼저 기름에 튀긴담에 양념장에 볶슴까?...하는 방법 알려주엇으람...~~~

cad (♡.50.♡.90) - 2012/12/05 20:36:53

빠스띠과 냄새 여기에 막 풍김다..내한테 빨리 보내쇼..ㅎㅎㅎㅎ

가을날하늘 (♡.42.♡.215) - 2012/12/05 20:37:18

와우 ..군침 똑.똑 똑.똑 똑.똑 .........멈추지 못하겠슴다.ㅋㅋㅋㅋ
이거 먹은지 언젠지 가물가물함다

앙큼붸붸 (♡.245.♡.17) - 2012/12/05 20:37:38

포티인거 아는데 궁금해서 물어보기쇼 빠스띠과 맞슴가 띠과빠스 맞슴가 ㅋㅋ

가을날하늘 (♡.42.♡.215) - 2012/12/05 20:38:03

글구 아이콘 넘 귀엽구 사랑스럽게 만들어졌슴다^^ 욕심남다

복많은엄마 (♡.39.♡.41) - 2012/12/05 20:38:22

와 색상두 넘 이쁘구 맛있어보임다.. 눈요기만하구감다. 아 먹고파라...

사랑가득히 (♡.40.♡.129) - 2012/12/05 20:38:43

ㅎㅎ나도한잔님~ㅎㅎ여기 청도임다,,ㅋㅋㅋㅋ
안쪽은 입맛에 맞는 음식 찾기 힘들지에?ㅎㅎㅎㅎ

콜콜이 (♡.212.♡.151) - 2012/12/05 20:39:19

침이 추르릅...주소보냈음다,,, ㅎㅎㅎ

가을날하늘 (♡.42.♡.215) - 2012/12/05 20:40:07

앙큼붸붸님 우리동네선 빠쓰띠꽈라 합데다....ㅋㅋ 앙큼붸베님 그쪽 동네선 어떻게 말함가?

사랑가득히 (♡.40.♡.129) - 2012/12/05 20:42:11

모카바닐라님~ ㅎㅎㅎ썅라러우쓰라니 저두 먹고싶어짐다,ㅎㅎㅎ
썅라러우쓰 해먹어본지두 오래됏는데 말임다,ㅎㅎㅎ

이쁜사랑님~ 띠과빠스 나두 자주 해먹어두 어째 계속 맛있슴더,,ㅎㅎㅎ
간식으로두 제격이구~~~~ㅋㅋㅋ

준민이 (♡.193.♡.202) - 2012/12/05 20:43:42

나도 잘 배워서 원래 한것 보다 퍽 낫습니다

쁘스띠과 먹음직합니다

망고쉐이크 (♡.161.♡.241) - 2012/12/05 20:44:47

우~ 먹고싶어라 이것두 내놓구 바꿈하쇼 ㅋㅋ 내 줄서게스리~~
맛있겠슴다~~ 나누 솜씨 이리 없어서 어찌갰느니 모르갰슴다 ㅠ

가시꽃2 (♡.78.♡.37) - 2012/12/05 20:50:34

그러니 기름에 고구마 튀겨낸담에 기름을 어째야 됨까?
그냥 그 기름에 설탕 한국자넣고 보글보글 할때까지 달이다 구부레낸단말임까?
아니무 기름을 찌워내고 설탕을 녹여서 해야됨까? ㅋㅋㅋ

서연냥 (♡.50.♡.115) - 2012/12/05 20:59:06

한가지 메뉴 빠쓰띠과만 판매하는 음식점 ㅎㅎㅎㅎ

영413 (♡.167.♡.253) - 2012/12/05 21:08:37

오야,다들 왜 요리 이래 잘 함까 ㅎㅎㅎ
군침만 흘리다가 가요

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/06 19:29:48

색갈으 본게 영 맛있어보임다.. 먹고싶다^^

사랑가득히 (♡.124.♡.65) - 2012/12/07 13:17:36

ㅋㅋ 맛있어 보인다니 시름낫슴다,,하하ㅏㅎ

여기 오이소,,,내 해서 드리리다~ ㅎㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.113) - 2012/12/07 09:17:36

우와 아닌게라 식당해두 데갯슴다.
완전 굿임다~~~
한점 먹구 가두 뎀까?ㅋㅋㅋ
추천함다~

사랑가득히 (♡.124.♡.65) - 2012/12/07 13:18:45

ㅋㅋ 한점말구 몇점드시구 가쇼~ 한점가지구 군두 아이 떨어짐다,ㅎㅎㅎ

요리고수 모팔님앞에서,,부끄럽을가 함다,지금,,ㅋㅋ 추천감솨함다,,

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/12/07 11:59:36

ㅎㅎ 재간 있슴당 ..띠과 빠스집에서 다 하고 ~

사랑가득히 (♡.124.♡.65) - 2012/12/07 13:19:57

ㅋㅋ 무슨~ 이거는 재간이 아님다,, ,,ㅋㅋ내또 칭잔하니깐 으쓱해서 하하핳

빠스띠과 집에서 해먹음 더 맛잇슴다,,,ㅎㅎㅎ

poison (♡.192.♡.198) - 2012/12/07 12:59:02

아침시장갓다가 고구마 삶을려햇는데 ...요거보구 저녘엔 ... ㅋㅋㅋㅋ

완전 군침돔다 금방밥먹었는데 이럼안되는데 ㅠㅠ

사랑가득히 (♡.124.♡.65) - 2012/12/07 13:21:02

ㅋㅋ 고구마 삶아두 맛있슴다,,ㅎㅎ 내두 잘 삶아먹슴다,,,

기름두 적게 들어가서,몸에두 좋구,,ㅎㅎㅎ

사쿠라꽃4 (♡.246.♡.59) - 2012/12/10 16:51:45

내 이거 영 좋아하는데....
하나 먹고 감다.ㅋㅋ

사랑가득히 (♡.40.♡.160) - 2012/12/10 18:45:24

ㅋㅋㅋㅋ많이 드시고 갑소,,ㅎㅎㅎ

희양양78 (♡.174.♡.25) - 2012/12/10 21:39:14

바스도 하시다니...너무 대단하다~ 대단하셔~