주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,031 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 952 s쏠s
된장찌개 1 3 1,871 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

싸이 도시락

이층 | 2012.12.08 14:19:07 댓글: 17 조회: 3556 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642472

싸이 도시락속에 숨은 말춤

첨부파일 다운로드 ( 1 )
88.jpg | 24.6KB / 5 Download
찔레꽃 (♡.38.♡.77) - 2012/12/08 14:37:54

대박~~어떻게 이렇게 기발한 아이디어가 .ㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/08 15:35:35

와~ 진?짜 대박 ~ 직접 만드신검까 머리좋슴다 ㅋㅋㅋ추천

풀이맘 (♡.141.♡.211) - 2012/12/08 16:24:23

싸이 첸심함다...이건 어떻게 만들었지?
애들 해주면 좋아하겠슴다..
먹기 아까워라...ㅋㅋ

매일엄마 (♡.245.♡.243) - 2012/12/08 17:24:10

ㅋㅋㅋ 첸심하게 잘도 만들엇슴다.
손재간 참 좋슴다.. ㅎㅎ

멍때여 (♡.164.♡.75) - 2012/12/08 17:53:00

천재 진짜 천재에요~~ㅎㅎ 어떻게 똑같게 만들엇어요~~~ㅎㅎ 재간둥이네요

에가오 (♡.255.♡.66) - 2012/12/08 19:30:24

하하하하 대박!!!첸심함다~~

쌍둥이2 (♡.208.♡.62) - 2012/12/08 20:12:05

와 어떻게 이리도 똑같이 만들엇나요.ㅎㅎ 택배로 보내주삼

해피인생72 (♡.15.♡.70) - 2012/12/08 20:17:05

이층님 어떻게 이런 기발한 생각을 다 했어요 ~~~하하하~~~빵터지고 갑니다. 추천은 필수 ~~~

푸른바다88 (♡.39.♡.49) - 2012/12/08 23:13:10

와 어떻게 이거 만들생각 다햇나요..잘만들엇어요 엽기적이에요 ㅎㅎ 특히 양팔이 잼잇네요..말춤 ..한창웃고가네요 ㅋㅋㅋ

보라빛추억 (♡.203.♡.47) - 2012/12/09 00:07:46

요즘엔 싸이가 대세임다...이렇게 싸이표 김밥까지..ㅎㅎㅎ 대박~

nanzhu (♡.88.♡.19) - 2012/12/09 10:48:46

음식솜씨가 죽이는데요 ㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.160) - 2012/12/10 12:21:18

이거 님이 직접 만들엇슴다?솜씨 와늘 굿임다에~

사쿠라꽃4 (♡.246.♡.59) - 2012/12/10 16:44:30

푸하하하.진짜 대박임다.

poison (♡.246.♡.249) - 2012/12/10 17:53:48

엽기 아드님의 도시락인가요 ??? 대박 !!! 이런생각어찌하셨나요 ...추천임다

희양양78 (♡.174.♡.25) - 2012/12/10 21:38:36

재밋다.너무너무 재밋당~

곰돌이다 (♡.226.♡.51) - 2012/12/11 15:01:31

와..센스 짱인데요..대박~

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2012/12/13 11:04:32

와~~~ 진짜 싸이 같슴다에...
이런 기발한 아이디어~
먹고파요~~~