도시락 참조

가을날하늘 | 2012.12.22 22:07:06 댓글: 10 조회: 3022 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642725

출근하는 회사 사장이 만든 도시락임다.

참조로 올림니다.
무리 튀김 맜있음다.ㅋㅋ
요기서 3번 (오른쪽 위로 첫번째)도시락밖에 얻어먹어보지 못했슴다.ㅋㅋ
쏘마이 먹음직한데...ㅋㅋㅋ 기회없어서 ㅉㅉ  나중에 혼자 직접 해먹을렴다.
관심 있는 맘 분들 계시면 메뉴조합참조하시라고 올렸슴다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
전체샵-1.jpg | 133.0KB / 2 Download
신사와소녀 (♡.26.♡.17) - 2012/12/22 22:40:53

저리 쬐꼼 줌까? 먹구 되려 허기 차겠슴다,
사장하구 말하쇼,좀 팍팍 많이 넣어라구,ㅋㅋ

화창하게12 (♡.14.♡.44) - 2012/12/22 22:48:34

주인장님 일본에 계심까 ㅋㅋ
이전에 일본에 있을때 먹었던 도시락하구 같이 량이 적네요 ㅎ
추천하고 갑니다

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/22 23:09:30

뭐 요리도 이쁨다? 아까바서 못먹겠슴다 ㅎㅎ 눈부셔서..ㅋㅋㅋ

가을날하늘 (♡.42.♡.73) - 2012/12/23 00:45:23

신사와 소녀님.조기 첫번째께 한칸 비였슴다.ㅋㅋㅋ 제가 사진 넘 일찍 찍어서.

화창하게님 일본아님다.중국임다.요것들은 걍 판매용 도시락임다. 제가 어쩌다가 도시락판매 영업됫는지 몰겠슴다?엉뚱같게..

사랑소스님 이쁘긴 이쁘지예?근데 저보구 셋팅해라면 더 이쁘게 셋팅할것 같은데 .ㅋㅋ 나두 취니비 함 불어봄다.캬캬..
억울한 남자님.그래두 무리튀김은 엄청 맜있던데요.

미령7공주 (♡.128.♡.142) - 2012/12/23 01:14:28

보아하니 동관 일본 회사 대상으로 배달하는거 같아요..
참 좋은 아이디 입니다..
일본 일상 백성들의 밥상 그대로 만들었네요 ㅎㅎ

미령7공주 (♡.128.♡.142) - 2012/12/23 01:14:30

보아하니 동관 일본 회사 대상으로 배달하는거 같아요..
참 좋은 아이디 입니다..
일본 일상 백성들의 밥상 그대로 만들었네요 ㅎㅎ

가을날하늘 (♡.42.♡.73) - 2012/12/23 01:29:04

정답!

에서 - 50점임다.ㅋㅋㅋㅋ

신처용가 (♡.240.♡.34) - 2012/12/23 14:39:56

일본 도시락 상가 hotomoto랑 비슷하게 나왔슴다,,ㅎㅎ

뽀즈만티 (♡.245.♡.33) - 2012/12/24 05:59:03

ㅎㅎ다이어트 식단같슴다 ㅋㅋㅋ

가을날하늘 (♡.42.♡.111) - 2012/12/29 00:21:11

뽀즈만티님 ㅋㅋㅋ.다이어트 식단같슴다?일본사람들 다이어트 하는멤다.ㅋㅋㅋ
신처용가님. hotomoto는 못봐서 모르겠슴다.함 인터넷 뒤져봐야겠습니다.ㅎㅎ