주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,481 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,513 타니201310
花卷28 11 1,930 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,947 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,467 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

말로는 스파게티지만 기실은 炒面임다.ㅋㅋ

가정용품 | 2012.12.27 14:19:26 댓글: 13 조회: 2214 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642792

말로는 스파게티라고 했지만 사실은 초맨임다,ㅋㅋㅋ

근데 요 반찬을 얇잡아 보지마쇼,,별거 다 들어갔다는 점...

해물,야채,소고기,와우,,,영양 만점이지에.ㅎㅎㅎ 자뻑임다,,또

재료: 이탈리아 면,양파,고추,호박,당근,마늘,생강,해물,소고기

1.면을 8분정도 삶은뒤에 찬물에 헹구어 물끼를 뺍니다

2.해물은 본인 기호에 따라 넣어도 되고 안넣어도 되고 넣는다면,바지락,홍합등등 넣음되지요.

3.채썰어놓은 호박,양파,당근,고추를 소고기와 볶아주면 됩니다. 볶을때 간장,소금,후추가루를

살짝 뿌려주면 되고요,,마지막에 마늘과 생강을 살짝 넣어주면 됩니다.

채소가 거의 익어갈때 면을 넣고 더 볶으면 되고요,,만약에 치즈를 넣고 싶으면 피자치즈를

사서 넣으면 더더욱 맛있습니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20121014_184846.jpg | 77.1KB / 0 Download
poison (♡.118.♡.147) - 2012/12/27 15:53:08

면좋아하는 나에게는 지금 완전 군침이 흐르는 현실 ... 지금 이걸보고 라면가지고 왔습니다 ...

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2012/12/27 16:19:52

ㅎㅎㅎㅎ 나도 면류 좋아함다,,밥은 막 새날때 잇슴다,ㅋㅋㅋ

보고 싶어 (♡.208.♡.252) - 2012/12/27 18:41:23

ㅎㅎㅎ나는 잡채인가 했어요 ㅎㅎ
스파게티 한절 집고가요 ~~~^^

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/27 19:07:05

초맨 맛잇겟습다... ㅋㅋ 추천 ~

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2012/12/28 08:23:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감솨 감솨,,~~ 초맨 한접시 드릴게에..^^

뽀즈만티 (♡.245.♡.69) - 2012/12/27 19:53:41

ㅋㅋㅋ나도 잡채인가 햇슴다 ㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2012/12/28 08:24:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초맨임다,ㅋㅋㅋ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/27 22:05:38

맛있겠습니다 한젓가락 푹 접시담아 먹고갑니다 ㅎㅎ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2012/12/28 08:24:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 기회되면 진짜 드세요,^^

미령7공주 (♡.57.♡.2) - 2012/12/28 02:47:43

귀엽습니다..
차라리 초맨이라하면 인기 만점인걸 ..
생각해 보세요,,, 맞죠 ㅎㅎㅎ

영양 만점은 승인 합니다 계속 노력해 보세요,,,

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2012/12/28 08:25:11

ㅎㅎㅎㅎ 승인합니다..진짜 초맨임다,ㅋㅋㅋ 스파게티를 짝퉁한 초맨..ㅋㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2012/12/28 08:24:08

보고싶어님..잡채보다는 조금 고급임다,하하 한절만 하지말고,,두절 하쇼,ㅎㅎ

꼬마히히 (♡.92.♡.162) - 2013/01/04 10:44:06

와 ~ 너무 맛잇어 보임다.

추천하고 갑니다.