본문삽입했어요.첨사진올려서서툴러요.

푸른 장미 | 2013.01.29 20:30:19 댓글: 13 조회: 3574 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838668

털털게랑 칼국수외에는 제가 한거 아닙니다.
털게진짜 맛있었어요..지금딱 철이라 살두 많구요..
그리고 칼국수는 제가 했는데 처음한거라
그렇게 맛있게 안됏어요.그래도 신랑이
맛있게 먹더라구요.너무고마웠어요..
암튼 보고 머라하기없기예요..ㅋㅋ
좋은저녁되세요.

감사할줄아는자에게 더 크고 놀라운 감사하는일들이

생깁니다.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
未命名.jpg | 181.2KB / 107 Download
未命名1.jpg | 215.6KB / 50 Download
3.jpg | 127.7KB / 48 Download
4.jpg | 178.6KB / 36 Download
8.jpg | 120.8KB / 37 Download
9.jpg | 212.5KB / 31 Download
6.jpg | 181.9KB / 29 Download
7.jpg | 74.7KB / 34 Download
poison (♡.193.♡.4) - 2013/01/29 21:00:28

털게라해설 달려왓는데 사진못봐 아쉽슴당 저 사진 눌러서 본문사입하숑 ...

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/01/30 08:57:39

칼국수 후~루~룩 하구 갑니다. ㅋㅋ

추천 ~

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/01/30 09:04:25

사진 본문에다 삽입안해서 보이지 않슴다.빨리 다시 올려서 보여주쇼~ㅋㅋ

선션 (♡.106.♡.11) - 2013/01/30 10:22:07

ㅎㅎ 궁금해서 한나한나 다운로드 해서 밨슴다.....스파게티 본게 갑자기 스파게티 또 막먹구싶슴당...ㅠㅠ

천사2000 (♡.8.♡.185) - 2013/01/30 10:36:58

털게 썰썰이 나는데 넘 비싸서...
다섯번째 요리 이름이 머임다?맛있게 생겼슴다.
추천 누르구 감다

푸른 장미 (♡.40.♡.23) - 2013/01/30 11:48:10

천사님 맞아요.털게 너무 비싸요..ㅋㅋ 다섯번째요리?뉴파이말하는검까?아니면...스파게티?ㅋㅋ

천사2000 (♡.8.♡.186) - 2013/02/01 10:44:52

오,뉴파이구먼요.그 닭알 뉴파이 옆에 파마한아 신기해서...
촌놈이라서...미안.ㅋㅋㅋ

poison (♡.248.♡.241) - 2013/01/30 13:05:43

우아 털게 먹구싶엇는데 내 요 사진못바서 오늘다시들왓슴다
어디심가 ? 요즘은 얼마식하는지 사구싶은 충동이 ㅜㅜ

푸른 장미 (♡.40.♡.23) - 2013/01/30 13:42:29

청도청양임다..한근에 150원.보통2근감다...ㅋㅋ비싸지예?

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/30 18:25:06

모우쎼구나~ 먹어본지 오래됐습니다~ ㅠ.ㅠ.
무섭게 생겼어두 겁나게 맛있다는...ㅋㅋ
국수귀신 님표 손맛칼국수 한그릇 후룩 제끼구 갑니다 ㅎㅎ추천~

푸른 장미 (♡.40.♡.91) - 2013/01/30 22:56:05

ㅋㅋ추천고마워여 ㅋㅋㅋㅋ

나비부인 (♡.9.♡.246) - 2013/01/31 23:02:22

우와 털게 진짜 먹음직스럽네요

푸른 장미 (♡.168.♡.66) - 2013/02/05 15:33:33

ㅋㅋ털게제철이라 살이 많더라구요.