주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,371 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,404 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,542 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,818 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오랜만에 주방에서

쥬엘리99 | 2016.07.16 19:14:28 댓글: 10 조회: 2185 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3127873

날씨가 더워지면서 오랜만에 주방에 들어가네요.
간단하게 계란 볶음, 가지 볶음
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpeg | 1.9MB / 0 Download
아픔0513 (♡.119.♡.120) - 2016/07/16 19:41:46

계란볶음우에다 후추가루 뿌렷나요?맛잇어 보입니다.

쥬엘리99 (♡.242.♡.200) - 2016/07/17 14:39:39

ㅋㅋㅋ,그러네요,간단하게 다른 조미료없이요

수연이11 (♡.223.♡.93) - 2016/07/16 20:52:44

맛있게 잘했습니당,,
추천함당,,

참행운 (♡.31.♡.156) - 2016/07/16 23:16:37

좋은 밥반찬들입니다.

천사일호 (♡.103.♡.152) - 2016/07/17 06:28:00

와. 요리들 예술입니다. 먹음직하게 만들어오셨네요. 추천

쥬엘리99 (♡.242.♡.200) - 2016/07/17 14:40:19

감상,추천 땡큐

5뚜기인생 (♡.136.♡.76) - 2016/07/17 09:41:30

먹음직하너요 ㅋㅋ

탕땅콩콩 (♡.194.♡.243) - 2016/07/17 15:25:06

요리잘하네

오렌지나라 (♡.213.♡.23) - 2016/07/18 09:09:33

여름엔 더워서 이렇게 간단하게 해먹는게 좋아요 ㅎㅎ

행복느껴져 (♡.38.♡.13) - 2016/07/18 22:06:48

폰 아니구 카메라로 찍었나요?
이쁜게 맛있겠어요