주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 900 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 873 s쏠s
된장찌개 1 3 1,785 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,599 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 588 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처음 올리는 요리 입니다.

사랑향2 | 2013.06.25 14:09:41 댓글: 14 조회: 4764 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839604

처음 올리는 요리 사진입니다.

요리방 고수분들과 비교할수 없는 솜씨지만 아들과 같이 열심히 만들어 먹었어요

마지마엔 아들이 빨리 먹고 싶은데 사진 찍으니 심술 좀 부렸읍니다.^^*

앞으로 여러분들 요리 많이 배워 가겠슴니다. 잘 배워주쇼 ^^*
근데 요리보다 사진 올리는게 더 힘들었읍니다. 오늘 처음 올리느라고 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1372137693875.jpg | 112.7KB / 0 Download
mmexport1372137684321.jpg | 118.6KB / 0 Download
mmexport1372137679302.jpg | 124.4KB / 0 Download
mmexport1372137689009.jpg | 60.5KB / 0 Download
비월 (♡.38.♡.126) - 2013/06/25 14:48:01

아드님이 담대함다..기름 튕기면 어뜩하라고...
먼저 머 볶았고 이런거드 올려주세요..
본게 썰썰이 날가 함다
추천~

사랑향2 (♡.162.♡.226) - 2013/06/25 15:24:26

네. 넘 삐치살질 해서 조금 시켰음니다.
먼저 기름 조금 넣고 토마토를 살짝 볶다가 피망이랑, 새우를 같이 볶았어요
스파케티 소스랑, 케찹소스 조금 놓고 섞어주다가 미리 삶아 놓은 면을 같이 살짝 볶아주면 됩니다.
글구 스파케티면은 12분 정도 끓여주면 먹기 딱 좋더라구요

7공주미령 (♡.90.♡.36) - 2013/06/25 18:33:00

ㅎㅎ하하 대박 ㅎㅎㅎ
아들님 요리 참 잘하십니다..
포즈하나 죽이네요..

장차 요 사진 아들보여주면 넘 잼잇겠어요 ㅎㅎ

달리각시 (♡.50.♡.203) - 2013/06/26 09:51:31

ㅋㅋ 대박~
앞치마까지 두르구 함까
료리사 따로 없슴다,에,,ㅋㅋ
맛잇겟슴다,
스파게티,,^^

사랑향2 (♡.162.♡.226) - 2013/06/26 09:56:33

그쵸. 남자앤데 요리에 흥취 있어함다.
근데 애들 보면 다들 주방에서 삐치기 좋아 하는것 같읍니다.
님들도 한번 집에서 해보세요. 스파케티 요리는 아주 간단합니다.
다들 추천 눌러주셔서 고마워요 ~~ ^^*

물방울1 (♡.46.♡.95) - 2013/06/26 09:56:41

아드님이 앞치마척두르고 요리를 한담까?저러다 데기라도 하면 우찜까?요리사 따로 없네요

사랑향2 (♡.162.♡.226) - 2013/06/26 10:02:27

괜찮음다. 조심성은 또 엄첨 많아서. 덴적은 없습니다.
피망이랑두 작은 과일칼로 썰게하구요. 요리도 참여하고..
애랑 같이 만들면 애가 자기한것이라고 더 잘 먹습니다. ^^*

빅미라클 (♡.158.♡.94) - 2013/06/27 21:50:40

요론 아드ㅡ님 참 든든하네요 ^^

요리가 특별히 맛좋을거 같아요~

울 따님은 언제 크서 엄마랑 같이 뭘 만들어보란지 .. 기대하네요 ^^

추천 ~

모팔 (♡.237.♡.47) - 2013/06/28 09:35:06

아드님 직접 앞치마 두르고 쌰추 햇슴다?ㅎㅎㅎ
대견스럽슴다~~~ ^^
아드님 만든거라 맛도 한결 업댓겟슴다,추천~~

보고 싶어 (♡.92.♡.85) - 2013/06/29 10:08:52

ㅎㅎㅎㅎ꼬마 요리사 ㅎㅎㅎ
아들내미 한 요리 맛있었겟어요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 추천요 ~~대박 입다 ~~~~!!!!!!!!!!!!!!

yeathy (♡.245.♡.226) - 2013/06/30 14:29:51

잘 만들엇어요...ㅋㅋ 집에 아드님 재밋어요

인젠맘 (♡.255.♡.98) - 2013/07/01 20:11:47

자상한 아들이네요.....이런아들 하나있으니 얼마나 듬직하겠어요.....
추천입니다....

에너지충전 (♡.218.♡.128) - 2013/07/02 14:56:36

건데 주방이 이렇게 씸플함두 좀 배경을 추가 해야 겟음디 남편이 되는분 고생해야 겟근

사랑향2 (♡.162.♡.226) - 2013/07/04 10:31:44

오래만에 와보니 풀들이 많이 달렸네요. 모두모두 고마워요.
울 아들이 아빠 닮아서 요리하는데 좀 소질이 있나봐요 ^^* 요리하는데 삐치기 좋아해요
글구 주방싱크대 위에 뭐 많이 올려 놓는거 좋아 안해서 서랍안으로 많이 숨겼어요.
쓸때 꺼내 쓰더래두 깔끔하게 보이는게 좋찮아요..