주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,428 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,441 타니201310
花卷28 11 1,869 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,870 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,246 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심메뉴 고추순대^^

보라빛추억 | 2013.07.04 14:10:43 댓글: 22 조회: 7332 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993200

결점

요리방 고수님들 덕분에 좋은레시피 얻어서 점심메뉴로 고추순대 해 먹었씀다.ㅎㅎ
작년에 했던것보다 더 맛있다고 울 실랑한테 칭찬 받았씀다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
20130704_122117_mh1372918055569.jpg | 86.4KB / 12 Download
20130704_123120(0)_mh1372918089982.jpg | 110.7KB / 11 Download
20130704_124629_mh1372918107023.jpg | 134.2KB / 9 Download
20130704_131209_mh1372918037788.jpg | 65.0KB / 5 Download
renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/07/04 14:57:45

봐도 먹음직합니다 ~ 추천 ~~~

윤슬 (♡.2.♡.1) - 2013/07/04 16:42:29

전 이런거 잘 만드는 분 영 부럽슴다
추천함다~

쑈메의 (♡.123.♡.247) - 2013/07/04 17:20:02

와우~ 맞잇게 생겻어요~

물방울1 (♡.38.♡.108) - 2013/07/04 17:39:47

추억아재 또 재간둥임다 맛있겟어요 한쪼각 주어먹구감다
추천은 필수고 ㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.246.♡.109) - 2013/07/04 20:08:14

런위아재:올간만임다ㅎㅎㅎ추천고맙씀다ㅎㅎ

윤슬님:이런거 다 요기자작요리에서 배웠씀다ㅎㅎ하기 쉽씀다ㅎㅎ

쑈메의님:모양새는 진짜 그댁잰데 곱게바줘서 고맙씀다호호호...

물방울아재:재간둥이는 무슨ㅎㅎ 안그래두 물방울 아재 잡싸라고 두개 냉겼씸다ㅎㅎ

일상최고 (♡.140.♡.167) - 2013/07/04 23:12:19

추억아재,올만!ㅎㅎㅎㅎ

애기 데리고 고추순대두 다 함까?

나는 저때만에는 엄두두 못냈댔슴다,넘 손이 가서,ㅎㅎㅎㅎ

넘 먹음직함다,꿀꺽,

신랑도 왔는맴다예,ㅎㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.246.♡.109) - 2013/07/05 11:37:04

쵝오아재는 회복이 어떻씀까?
울실랑와서 한번 도전했씀다ㅎㅎ
신랑 예위여서 뭐좀 해먹이느라 내 요즘 요리방에 들락거릴가 함다ㅎㅎ
모양새는 영 그답잼다ㅎㅎ따라죠대서ㅋㅋ 파프리카무 영양만점에 모양새두 곱겠는데ㅎㅎ
울딸 그나저나 순해서 괜찮씀다ㅎㅎㅎ

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/07/05 13:02:46

신랑 돌아왔구나...영 이쁜게 맛있어보임다.
행복한 매일매일이겠슴다...ㅋㅋㅋㅋ추천용~~~

보라빛추억 (♡.246.♡.109) - 2013/07/10 23:08:21

예 나그내 와서 맨날 바쁨다ㅎㅎ
곱짼거 곱다니까 기분이 좋씀다ㅎㅎ
고추순대 생각보다 하기쉽씁띠다ㅎㅎ
추천감사함다ㅎㅎ

철빈맘 (♡.3.♡.33) - 2013/07/06 16:43:24

我拿走了一个。 哈哈哈!
我怎么打不了韩文呢?

보라빛추억 (♡.246.♡.109) - 2013/07/10 23:06:58

철빈이 어무이 한나 잡쌌씀까ㅎㅎ

풀먹는여우 (♡.228.♡.194) - 2013/07/07 14:01:49

나 무슨 순대든 다 좋아하는데 하기가 번거러워서.... 먹음직스럽슴다 ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.246.♡.109) - 2013/07/10 23:06:23

먹을거라무 내또 도전정신이 많아서 두번째루 도전해밨씀다ㅎㅎ

샛별 (♡.158.♡.23) - 2013/07/09 01:15:43

먹음직스럽네요 ^^
보니까 나도 함 도전해보고 싶어요

추천 ~

보라빛추억 (♡.246.♡.109) - 2013/07/10 23:04:23

추천 감사함다ㅎㅎ
함 해보쇼 재료준비등 재미 쏠쏠함다ㅎㅎ

화난 이슬 (♡.247.♡.78) - 2013/07/10 17:43:44

완전 먹겹슴다, 레시피 좀 보내주무 안되겟슴까 ㅋㅋㅋ

울 엄마 달말에 와서 해주겟다는데 넘넘 먹겹슴다 지금 ㅠㅠ

레시피 부탁함당~

보라빛추억 (♡.246.♡.109) - 2013/07/10 23:00:13

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=story_cook_self&no=5838
레시피는 나두 요기서 보구 했씀다

모팔 (♡.240.♡.248) - 2013/07/12 11:36:30

고추순대 대박임다~!
지금 같아선 다섯개도 허망 재낄거 같슴다. ㅠㅠ
여긴 아직 피망 큰게 안보여서 못하구 잇슴다~

아,,,먹고싶어라 휴~
추천 누르메 나감다.

순둥이118 (♡.62.♡.81) - 2013/07/13 19:05:52

ㅎㅅㄹㅈㄴ뜨

LOVE (♡.116.♡.41) - 2013/07/14 21:47:15

인증샷 올리셧네요...
너무 맛잇어보임다...
내 한번에 저거 다 먹을수 있는뎅...ㅎㅎ

love화야 (♡.136.♡.47) - 2013/07/17 12:53:03

고추 순대 넘 먹음직함다...쩝...
눈팅 잘하고 추천날리고 갑니당~

해피데이33 (♡.60.♡.237) - 2013/07/18 21:21:54

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ