주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 897 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 872 s쏠s
된장찌개 1 3 1,784 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,599 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 580 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

더덕구이.멸치볶음

보이프렌드 | 2013.07.16 09:14:45 댓글: 30 조회: 5818 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993278

요즘 한두달사이에 요리가 부쩍 늘어서 이제는 이런것까지 도전을 하게 되엿네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째는 더덕구이이고 첫번재는 회사언니가 먹고싶다해서 만들어 지퍼팩에 포장한
멸치볶음
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20130716_1.png | 493.8KB / 4 Download
IMG_20130716_2.png | 431.1KB / 3 Download
샛별 (♡.158.♡.161) - 2013/07/16 10:34:42

더덕 잘 구우셧네요

보기만해도 군침이 ...

추천해요~

물방울1 (♡.125.♡.53) - 2013/07/16 10:35:36

더덕구이 맛있어보임다추천요

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/16 11:29:08

_샛별_

댓글감사합니다...ㅋㅋ
제가 요즘 도전하는 요리들은 다 첫시도인데..나름그래도 평이 좋습니다.
ㅎㅎㅎㅎ

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/16 11:29:25

물방울님

추천감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리가족짱 (♡.225.♡.104) - 2013/07/16 12:40:35

얼굴도 이쁜 새기 음식도 잘하네요ㅋㅋ
추천요~~

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/17 09:02:28

ㅋㅋㅋ나르 혹시 회첩에서 봣슴다?
이쁜새기라니까 내또 헤써해지능구나 ㅎㅎ땡큐임다

love화야 (♡.97.♡.204) - 2013/07/16 12:59:08

반찬두개다 넘 맛있을거 같음다...~
추천하구 감당^^

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/17 09:02:55

ㅎㅎㅎㅎㅎ....요즘 요리에 눈을 떳슴다 흐흐 ...댓글감사함다

윤슬 (♡.2.♡.217) - 2013/07/16 13:09:09

다 밥반찬으로는 딱인거 같아요
건강에도 좋고 ㅎㅎ 추천해요~

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/17 09:03:24

ㅋㅋㅋ..감사함다..땡큐땡큐...
님도 맛잇게 만들어서 잡수쇼^^앙앙~

장난아니야 (♡.33.♡.254) - 2013/07/16 16:04:09

더덕구이..레시피요..궁굼해요.네이버검색하면~한국식으로만. 나와서요

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/17 09:03:56

나두 한국사이트에서 레시피 검색해서 한겜다..그댈르..ㅎㅎ

x심심땅콩x (♡.158.♡.248) - 2013/07/17 17:59:05

더덕구이..완전 짱임다..
군심 살살돌잼가 ㅋㅋ
추천임다~

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/18 07:57:24

ㅋㅋㅋㅋ...
님도 한번 그럼 도전!ㅎㅎㅎ...
밥맛돕데다 확실히 ㅋㅋ

진달래8 (♡.112.♡.117) - 2013/07/18 11:22:02

더덕구이 먹음직하네요...쩝쩝
점심때라 ....군침만 흘리다 감다 추천~

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/19 11:25:32

추천감사함다.ㅎㅎㅎ
더덕구이 상상하면서..점심밥 맛잇게 드쇼 ㅎㅎㅎㅎ

모팔 (♡.240.♡.248) - 2013/07/19 11:43:11

맘씨도 착하셔라~
회사 언니 위해 멸치볶음도 만들어서 가져다 줌까?
나도 이런 동생 잇엇으면 좋겟슴다.ㅎㅎㅎ

더덕구이도 간이 맞춤하게 잘 구워진거 같슴다.
군침 삼키며 추천 누르고 감다에. ^^

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/26 11:30:53

ㅎㅎ..나두 그전에 그언니거 마이 얻어먹어갖구 흐흐 ...
요리연습두 할겸..좋지머.ㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬감솨함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서초 (♡.59.♡.238) - 2013/07/19 18:03:32

맛잇겟다

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/26 11:31:14

ㅎㅎㅎㅎㅎ..님두 한번 도전!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미유우 (♡.136.♡.196) - 2013/07/21 14:23:02

더덕구이 어케하죠? 맛있을것같음,추천~^^

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/26 11:31:36

나느 인터넷뚜제갖구..
참고해서만들엇슴다.님두 찾아보쇼 ㅎㅎㅎ

정곡 (♡.36.♡.225) - 2013/07/23 15:12:03

와 저 더덕구이에다 밥 먹으면 배 터져죽는줄도 모르겠는데요. 성격 좋고 얼굴도 매력적이고 신부감으로는 ㅎㅎㅎㅎ 침 질질 흘리다 갑니다.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/26 11:32:24

하하..그렇다구?
여태 들은것중에 최고의 찬사가 아닌가싶슴다
호호.오늘 완 날아갈거같구나 흐흐 ....
님두 회첩에서 날본기억이잇슴듀?

정곡 (♡.111.♡.225) - 2013/07/26 15:13:35

제가 첨에 님 회첩에 남긴 사진에다가 악플을 달았거든요. 입이 좀 못생겼다고 ㅋㅋ 사실 농담이지만 그것까지다 받아주고 그래서 아량도 있고 성격 좋다는걸 알았죠. 님 모르는 사람 어디있어요. 그렇게 인기 짱이었는데............zzzzㅋㅋㅋ

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/28 10:05:24

하하..오목조목 따져보무 얼굴이목구비가 다 못생겨서 ..나두 인정함다
인기짱이갯구나.푸하하....
누가 모이자에서 날 안다구 그램 영 이상함다 흐흐 ...
회첩에 사진으 너무 올려대서 그런두 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나비부인 (♡.9.♡.54) - 2013/07/23 21:30:54

더덕구이 넘 맛있어 보여요
더덕 껍질채로 된걸 샀다가 껍찔 깐다고 혼낫던 기억두 나구요~

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/26 11:33:16

ㅎㅎㅎ..나느 집에 무슨 재료 잇으무 그거갖구 어떻게 만들가 검색하면 서 연구함다 ㅎㅎ
집에 언제 누가 삿는지...마른더덕이 잇길래 ㅋㅋ

LOVE (♡.112.♡.114) - 2013/07/24 18:29:12

더덕구이 제대로 된거 같슴다...맛잇어보여요^^

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/26 11:33:34

ㅋㅋㅋ..감사함다..흐흐...