주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 897 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 872 s쏠s
된장찌개 1 3 1,784 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,599 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 580 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

최근에 한 반찬 들구 인사 왔음다

맛동산 | 2013.07.18 13:10:14 댓글: 36 조회: 7899 추천: 21
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993281

최근에  해 먹은 반찬 들구 왓음다 ㅋㅋ  잘 봐셔 *^^*

1. 오징어채볶음

2.김밥

3.오이말랭이무침

4.볶음밥

5.새싹무침&양파무침

6.소고기볶음

7.멸치볶음

8.작은 배추로 막김치 만들엇음다

9.무채지 만들어봣음다 첨 ㅋㅋ 

10.깐두포무침

11.쌈 싸먹자구 쌈장 만든겜다

12.콩나물무침

13.요건 지난번 연길 갔다가 싸온 취나물임다 쌈 싸먹자구 데쳤음다 ㅋ

14.부추무침임다

첨부파일 다운로드 ( 14 )
1.jpg | 67.9KB / 2 Download
2.jpg | 50.6KB / 0 Download
3.jpg | 31.7KB / 0 Download
4.jpg | 46.8KB / 0 Download
5.jpg | 33.8KB / 0 Download
6.jpg | 41.9KB / 0 Download
7.jpg | 56.4KB / 2 Download
8.jpg | 32.9KB / 0 Download
9.jpg | 41.7KB / 1 Download
10.jpg | 39.8KB / 0 Download
11.jpg | 30.2KB / 0 Download
12.jpg | 49.1KB / 0 Download
13.jpg | 33.2KB / 2 Download
14.jpg | 42.3KB / 2 Download
love화야 (♡.136.♡.230) - 2013/07/18 13:21:49

일빠로 풀달구 감다 ...
마우스 쭉 당기면서 보는데 막 배고파남다 ...
이재 금방 점심 먹구 올라왔는데 말임다 ..ㅋㅋ
추천 날리구 감다 ~

carry (♡.92.♡.182) - 2013/07/18 13:30:06

대단한것 같슴다...ㅋ 잘보고 갑니다...요리 좀 배워야지...좀 부끄러울정도 임니다..

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/07/18 13:31:36

감사함다 ㅋㅋ 날씨 더워서 무침이 대부분임다 ㅋㅋ

물방울1 (♡.46.♡.118) - 2013/07/18 13:58:04

다 맛있어보임다 추천요

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/07/18 14:40:55

추천 땡큐임다 ㅋ

비월 (♡.38.♡.108) - 2013/07/18 14:20:15

쌈장 어티게 했슴까? 맛있어 보임다/
추천 필수

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/07/18 14:22:25

된장+다진 마늘+다진파 ㅋㅋ 그냥 대충 먹을만함다 ㅋ 추천 감사함다

똘똘이엄마 (♡.245.♡.193) - 2013/07/18 14:21:10

료리 솜씨 대단하심다..먹고 싶슴다....
색갈도 이쁘고....많이 배우고 갑니다

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/07/18 14:24:11

할줄 아는게 별로 없어서 요리방에서 많이 배우고 잇는중임다
근대 날씨 더워서 주방 들어가는게 무섭슴다 ㅋㅋ

마리모 (♡.56.♡.251) - 2013/07/18 14:43:52

다 넘넘맛잇서보임다.
밥반찬두되구 술안주두되구ㅎㅎ
추천하구감다.

둘리부부네 (♡.100.♡.54) - 2013/07/18 15:07:30

와 --- 재주 좋슴다 ㅎㅎ
사진보니 벌써 배고파짐다, 오늘저녁메뉴는 볶음밥으로 해야겠슴다.

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/07/18 15:20:45

저는 더워서 오이냉국 해먹자 함다 ㅋㅋ

qqqkiki130 (♡.50.♡.97) - 2013/07/18 15:13:43

와 콩나물 무침 먹고싶습다. 난 콩나물 데치기 싫어서 안해먹습다. ㅎㅎ 엄청 좋아하는데....

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/07/18 15:19:02

저는 볶는게 싫어서 맨날 무쳐 먹슴다 ㅋㅋ

angel90 (♡.83.♡.2) - 2013/07/18 16:49:43

요즘 몸이 아파서 전혀 입맛이 없었는데 오이 말랭이 무침 보는 순간 입에 군침이 스르르.. 정말 맛있겠네요

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/07/18 17:14:26

더운 날에 몸까지 아파서 어떡함까 얼른 쾌차하시기를...

장난아니야 (♡.85.♡.176) - 2013/07/18 17:22:49

전1번요....먹고싶어요

윤슬 (♡.2.♡.144) - 2013/07/18 17:30:25

저녁시간에 들어와서 군침 가득 흘리구 감다 ㅎㅎ
다 맛있을거 같슴다 추천~~~

목면꽃 (♡.91.♡.81) - 2013/07/18 18:24:07

깔끔하게 먹음직하게 잘했슴다.
더운날엔 무침이나 쌈이 최고죠.
추천하구 감다.^^

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/07/18 18:37:13

윤슬님 목면꽃님 감사함다 ㅋㅋ
추천 받는 기분이 완전 짱임다

해피데이33 (♡.60.♡.237) - 2013/07/18 21:21:24

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

우리가족짱 (♡.225.♡.104) - 2013/07/19 08:08:17

반찬이 깔끔한게 맜있어 보이네요.
요즘처럼 더울때는 무침이 최고죠.
추천요~~

하늘맘행복 (♡.247.♡.26) - 2013/07/19 09:52:55

곰취 넘 먹구싶슴다..

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/07/19 10:27:19

가족짱님 근데 날씨 넘 더우니까 무침 하는것두 귀찮아질라 함다 ㅋㅋ
하늘맘님 저두 취 엄청 조아함다 그래서 연길 갈때믄 꼭 챙겨옴다 ㅋㅋ

진달래8 (♡.81.♡.114) - 2013/07/19 10:46:37

요리들마다 깔끔하구 맛들어지게 생겼음다 ....쩝쩝 ....

추천~

인젠맘 (♡.124.♡.54) - 2013/07/19 11:07:38

김밥보니 저도 저녁에 김밥해먹어야겠네요....추천합니다...ㅋ

x심심땅콩x (♡.158.♡.248) - 2013/07/19 11:18:39

하나같이 다 요래~맛져 보임가..
진짜 군침돔다..오징어 볶음~~~
내두 이제 해먹어바야겠슴다~
추천 꾸욱하구 감다~

모팔 (♡.240.♡.248) - 2013/07/19 11:41:54

더운 여름엔 역시 무침이나 이런게 땡기는것 같슴다. ㅎㅎㅎ
요리들 하나같이 깔끔하고 먹음직함다.

일번부터 시작해서 마감까지 다 내 좋아하는거임다.
추천 듬뿍 하고감다. ^^

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/07/19 13:36:48

열븐 땡큐배리마치임다 ㅋㅋ
변변치 못한 솜씨를 칭찬 받으니까 왜케 기분 좋습니까 ㅋㅋㅋ

서초 (♡.59.♡.238) - 2013/07/19 18:02:36

맛잇겟다

saka (♡.136.♡.35) - 2013/07/20 23:45:37

조용히 들어와서 추천 내려놓고 갑니다

화동 (♡.245.♡.244) - 2013/07/21 11:46:17

모두 웰빙 반찬임다예~~
이렇게 사진올리려면
정성도 많이 들겟슴다예~~
하여튼 올려줘서 잘보구 감다
오이 말림 무침 먹고 싶슴다~ㅎㅎ

미유우 (♡.136.♡.196) - 2013/07/21 14:21:03

거의다 좋아하는 반찬,ㅠㅜ 만들수없어서 슬픔, 넘 맛있어보여요추천하구가요~^^

강세리 (♡.246.♡.122) - 2013/07/21 21:59:27

요리들이 깔끔하고 다 맛있어보임다. 추천~~

나비부인 (♡.9.♡.54) - 2013/07/23 21:20:15

오이말랭이무침 씹는 소리 까닥까닥 들리는 같아요
맛있겟는데요~

LOVE (♡.112.♡.114) - 2013/07/24 18:28:00

다 맛잇어 보여요..오이도 말려서 하는군요..첨보네요..