주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,314 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 796 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 821 s쏠s
된장찌개 1 3 1,722 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

물만두 자랑 왔습니다....

7공주미령 | 2010.07.03 17:15:59 댓글: 8 조회: 1960 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627990

먹음직해 보이죠?? 물만두 어찌 만들었을가? 궁금합니까?
 여쁜 색상은 어찌 만들었을가요?? 건강엔 해롭지 않을가요?
아래의 자료를 보신후 답은 자연 나오겠죠 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG0252A.jpg | 52.4KB / 3 Download
요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/07/03 17:36:14

ㅎㅎ 야채들 갈아서 반죽햇습다.
맞추므 상품 있어요?
상품주쇼~

요요이 (♡.95.♡.186) - 2010/07/03 17:51:40

그램 내 포인트 빌려줄까요?포인트 넘 많아 쓸데없는데요~ㅎㅎ

설화 (♡.135.♡.170) - 2010/07/03 18:20:46

솜씨가 좋으시네요 ... ^^ 맛있겠어요 .

근데 물어 볼거 있는데요 ., 포인트 몇점이면 이쁜옷 입을수 있어요 ?

모이자 금방 신청 해서 잘 몰라서요 , ㅎㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/04 01:24:44

공주님이랑.. 설화님이랑 서로돕기에가셔서 도움을 청하세요~
거기에 고마운 분들이 성별만 알려주시면 예쁜옷을 만들어주실겁니다 ^^

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/04 01:22:06

공주님은 한가지만해도 여러가지칼라로 넘잘하셔요~^^
김밥종류만 봐도 그렇고... 영양이 풍부할거같아요 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/04 13:27:41

만두 모양새도 이쁘고 색상도 너무 이쁘고
먹기 아깝겠어요~~^^

kimhwa (♡.248.♡.207) - 2010/07/05 11:23:09

첨 이리 곱은 만두르 봄다..
솜씨두 좋슴다~
어제 나두 점심에 만두르 먹었슴다.
근대 절루 빚은건 아니고 쑤뚱죠즈.. ㅠ ㅠ 그거래두 행복햇음다. 하하하~

예은엄마 (♡.13.♡.77) - 2010/07/08 09:36:09

참 이쁘게 비젔네요..맛도 있어보이고