주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,314 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 796 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 821 s쏠s
된장찌개 1 3 1,722 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

담백칸 아침요리...

361왕바신 | 2010.07.04 15:38:49 댓글: 13 조회: 1678 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628029
뽀즈는 비록 사온게지만

은하수 처럼 정결하고 담백한 죽은 손수 끓인것이고

달걀도 직접 삶을것임니다. 노란자시는 않먹구 던짐니다...

흰자시 영앙까 있다고 들었슴니다...

화려하지 못한 소박한 음식이지만 마니 추천부탁드림니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
P7040086.JPG | 111.3KB / 0 Download
배고픈꼬리 (♡.113.♡.93) - 2010/07/04 16:13:05

내 원래 리플 달자 안했는데 글을 읽고 너무 웃고나니 ㅋㅋㅋ그래도 성의를 보여주어야 할 것 같아섴.제일 관건적인 것은 흰죽이 은하수라는데서 터졌음 ㅎㅎㅎ 은하수 많이 마시고 ㅋㅋㅋ잘 보구 갑니다 ㅋㅋㅋ

361왕바신 (♡.123.♡.120) - 2010/07/04 16:24:56

층집밑에 뽀즈장사 한집 딱 있슴다 보기저래뚜 맛있는데
근육 키울때 달걀 흰자시만 먹슴다 보통...후...

배고픈꼬리 (♡.113.♡.93) - 2010/07/04 16:28:15

그래도 아침 안 굶습다 예 ㅎㅎ 저기에 짜차이 놓으면 더 완벽하겠는데 ㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/04 17:15:02

계란이 땡긴다... 푸후후ㅎㅎ왕바새가 끓인 은하수....죽도먹어줘야쥐~ㅎㅎ
요런면도 있었구나~ 타지에서 아침밥 꼬박꼬박 잘챙겨먹고 건강해~ ^^
근육도 많이많이키우구...ㅋㅋㅋ

361왕바신 (♡.123.♡.120) - 2010/07/04 19:32:58

조회수를 보니 내 죽을 잘 끓인다는 소문이
팔도강산에 퍼졌군....흐흐흐~

사잎클로버 (♡.26.♡.61) - 2010/07/05 09:21:25

ㅎㅎ 흰자시만 먹나요?
ㅎㅎ 나도 흰거만 먹어요 ㅎㅎ
나랑 같은 사람도 있었네요 ㅎㅎ

승타 (♡.171.♡.55) - 2010/07/05 09:55:25

하루에 한개이상 닭알 건강에 안좋아요 ㅋㅋ..노란자위 빼버리면 또 몰라, 그나저나 혼자서 닭알 세개씩 먹나요? ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/05 10:12:37

영양가는 노른자에 있는데, 그걸 쏙 빼버리다니...ㅎㅎ
삶은건 퍽퍽해서 더 먹기 싫잖아요, 차라리 시간도 줄이고 후라이 해서 드세요
소금, 검은후추가루 살짝 뿌리면 비린내도 없고 ^^

별과 햇님 (♡.245.♡.195) - 2010/07/05 10:21:42

계란 노른자 저한테 뿌리세요~~~~

양꼬랑이 (♡.32.♡.16) - 2010/07/05 10:44:02

재밋는 분이네여^^죽을 은하수에 비유하다니 ㅋㅋ

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/05 11:59:31

아침에 죽두 끓이시구....부지런함다.몇시간 끓이므 은하수처럼 되는데요??ㅎㅎㅎ

커피꽃 (♡.104.♡.133) - 2010/07/05 12:24:43

귀여운 사람이네요.... ㅎㅎ 아이디도 멋있고,,, 올린글도 재밌고 ㅎㅎㅎ

예은엄마 (♡.13.♡.77) - 2010/07/08 09:35:45

아침엔 밑반찬과 국거리 참 스트레스예요.