주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,312 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 787 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 817 s쏠s
된장찌개 1 3 1,719 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

땀흘려 또한상 넘김

7공주미령 | 2010.07.05 14:16:42 댓글: 4 조회: 2180 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628063

어저녁 밥상들고 왔습니다 ...
첨부파일 다운로드 ( 11 )
IMG0218A.jpg | 57.2KB / 0 Download
IMG0220A.jpg | 35.7KB / 0 Download
IMG0222A.jpg | 70.1KB / 0 Download
IMG0223A.jpg | 37.5KB / 0 Download
IMG0260A.jpg | 66.2KB / 0 Download
IMG0261A.jpg | 68.5KB / 0 Download
IMG0263A.jpg | 52.1KB / 0 Download
IMG0264A.jpg | 62.0KB / 0 Download
IMG0265A.jpg | 49.9KB / 0 Download
IMG0266A.jpg | 57.7KB / 0 Download
IMG0267A.jpg | 45.1KB / 0 Download
방울토마도 (♡.118.♡.104) - 2010/07/05 16:02:02

popeye님 은행이 어디 잇다는거죠?
속앗네요 ...전 두눈 부릅뜨고 안 보여요 ㅋㅋ
공주미령님~~메추리졸임이 완전 맛잇어 보이네요.. 메추리알 까기 완전 힘든데요,,ㅋㅋ 전 까는중 망가져서 반은 다 제입으로 들어 가버리고 말아요,ㅋㅋ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/05 16:46:01

굵은 땅콩조림으로 보이기도 했는데 메추리알이었군요..ㅋㅋㅋ
요리들이 모두 담백해보여요~ 더운날시에 이 많은 요리를...
여름이라 더워조심하세요~^^

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/07 22:27:18

나두 껍질발그는게 잘베우그 가요~

예은엄마 (♡.13.♡.77) - 2010/07/08 09:35:05

깐두포 참 맛있어보여요..