주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,314 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 812 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 823 s쏠s
된장찌개 1 3 1,735 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

2시에 시험마치고 돌아오는 애들 간식

7공주미령 | 2010.07.06 13:26:31 댓글: 12 조회: 2547 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628111

울 딸애들이 2시면 이번학기 기말시험을 다보고

학교차 타고 지에 도착한답니다....

간식 1~~~~옥수수 튀게

간식2~~김밥으로

간식3~~복숭아

간식4~참외 (한국 꿀참외 못지않게 달고도 달아서 ㅎㅎ)

총집합 ~~

애들 기다리는 엄마의 마음을 담아서~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG0288A.jpg | 51.1KB / 0 Download
IMG0289A.jpg | 54.0KB / 0 Download
IMG0290A.jpg | 42.4KB / 0 Download
IMG0291A.jpg | 49.8KB / 0 Download
IMG0292A.jpg | 48.4KB / 0 Download
IMG0293A.jpg | 42.0KB / 0 Download
Red Rain (♡.143.♡.102) - 2010/07/06 13:34:25

와....김밥 넘 이뻐요
전 왜 김밥만 말면 속들이 전부 옆구리에 박혀버려서 ...
다들 옆구리김밥이라 놀리거든요 ㅎㅎ
그래서 지금 김밥조합만 연구중이라는 ㅋㅋㅋ

국화꽃향기 (♡.72.♡.69) - 2010/07/06 15:08:36

복숭아 맛잇겟어요 ..
역시 엄마손 음식이 최고 짱이에요 ..

별과 햇님 (♡.163.♡.122) - 2010/07/06 15:16:24

뭐니뭐니 해도 엄마 손맛이 최고죠~~~

똥돌이엄마 (♡.252.♡.124) - 2010/07/06 15:22:55

ㅎㅎ..애들이 진짜 좋아할것같아요.....
저도 먹고싶어요.....

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/06 15:59:23

이집은 김밥 정말 자주 해드시네요
정말 다들 애들이 좋아할만한 간식이네요.. 저도 좀 끼워주세용..ㅎㅎ
근데, 참외는 씨채로 먹으면 설사하기 쉽대요

맑은 하늘 (♡.165.♡.21) - 2010/07/06 19:20:34

엄마의 정성이 눈에 보입니다,,,^^

설경매화 (♡.138.♡.218) - 2010/07/06 23:22:08

김밥먹고싶네요..ㅎ~
우리는 제가 일년가야 세번정도 김밥 말아보는거 같애요...ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/07 16:10:30

간식준비해놓고 애기다리는 엄마 마음 넘 기분좋았을거라는 생각이 드네요~ㅎㅎ
잘보고갑니다 ^^ 매일매일 행복하세요~

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/07 22:15:49

ㅎㅎㅎ애들 방학에 거기다가 맛잇는거까지 있지...사기나겟습다.

유리노하나 (♡.245.♡.253) - 2010/07/07 22:56:50

엄마의 사랑과 정성이 듬뿍 담긴 간식이네요~
애들이 엄마의 정성어린 손맛을 즐기면서 얼마나 좋아하겠어요 ㅎㅎ

oosiro (♡.93.♡.203) - 2010/07/08 18:54:22

저두 미령님처럼 애한테 맛있는 간식해주구싶은데 요리를 영 못합니다.우리애는6살인데 뭐나 잘먹고,,,저 맛잇어 보이는 김밥주면 얼마나 좋아할가 휴 ~

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/07/10 17:11:07

와 맛있어 보이네요........잘 보고 갑니다. ㅎ