주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,294 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 754 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 779 s쏠s
된장찌개 1 3 1,699 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

5.1 절 산보간다고~ ㅎ

비밀공주 | 2010.05.02 21:44:22 댓글: 6 조회: 2046 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626889

5.1절 식물원에 산보 가면서 만든 음식이랍니다~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20100501.jpg | 761.6KB / 0 Download
다빈치코드 (♡.37.♡.87) - 2010/05/03 00:18:44

진짜 솜씨 대단하세요...
고버섯을 볶아서두 먹는군요....
저는 시츄에만 넣어서 먹는줄 알았는데...
또 하나 배웠네요^^

이와와워리 (♡.94.♡.196) - 2010/05/03 08:52:55

생태한번 해봐야 겠어요 ㅎㅎ 맛있어 보입니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/05/03 09:04:33

솜씨 대단하셔요 ..
잘 보고 가요 ~^^

혜진엄마 (♡.209.♡.116) - 2010/05/03 09:16:25

모두모두 맛잇어 보여요 ㅎㅎ
우리두 오일절에 닭밥 해먹엇는데 아침에 남편이 씽 시장갓다와서 해놧네요 ㅎㅎ

비밀공주 (♡.224.♡.230) - 2010/05/03 15:14:21

ㅎㅎ 부지런한 남편이 있어서 좋으시겠어요~~

요요이 (♡.250.♡.228) - 2010/05/03 21:44:26

바구니 욕심남다.ㅎㅎㅎ