주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,292 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 753 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 777 s쏠s
된장찌개 1 3 1,698 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

옥수국수 냉면

비밀공주 | 2010.05.02 21:48:14 댓글: 13 조회: 2979 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626891

저만의 냉면 만드는 비결입니다~~ ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20100502.jpg | 1.2MB / 3 Download
다빈치코드 (♡.37.♡.87) - 2010/05/03 00:15:59

정말 넘넘 대단하세요....
언젠간 꼭한번 이 방법대로 만들어볼거에요...
잘 배우구갑니다..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/05/03 05:09:11

와 ~~옥수수 국수 하면 자다가도 벌떡 일어나 먹는사람인디 ㅠㅠ여기는 없어서 ㅠㅠ
보는동안 군침만 흘리다가요 ㅎㅎ

이와와워리 (♡.94.♡.196) - 2010/05/03 08:51:52

와 이거 진짜 맛있겠어요 한번 해야야 겠어요 ^^

하얀봄 (♡.195.♡.27) - 2010/05/03 11:54:44

여기에도 옥수국수는 없어서 고향에서 가져오기도 하고 우편으로 부치기도 해요, 요즘은 날씨가 부쩍 더워지는지라 우리집에서도 옥수국수 랭면을 자주 해먹는데요. 외지에 있으니 고향음식은 뭐나 다 먹고 싶네요.

비밀공주 (♡.224.♡.230) - 2010/05/03 15:12:44

그러게 말입니다... 그 중에서도 복무대로 냉면이 젤 먹고 싶죠~~

쓸쓸한공간 (♡.36.♡.118) - 2010/05/03 14:13:43

이거보니 막 냉면 먹고 싶어지네요...ㅎㅎ

하얀눈꽃12 (♡.136.♡.183) - 2010/05/03 19:54:25

와우~ 나 냉면 엄청좋아하는데 근데 먹기는 좋아두 만들긴 좀 번거롭네요 그냥 한사발 들구 갈게요 ㅋㅋ

마이달링 (♡.50.♡.97) - 2010/05/03 20:04:15

색갈도 곱고 넘 먹고 싶어용... 개인적으로 옥수국수를 좋아해서 ...

요요이 (♡.250.♡.228) - 2010/05/03 21:43:59

판점 냉면 왓다가 울다 가겟습다.

복쥐두마리 (♡.3.♡.152) - 2010/05/04 13:16:00

맛잇긴하겟는데 넘 번거롭네요..ㅋㅋㅋ

비밀공주 (♡.64.♡.176) - 2010/05/04 15:39:04

ㅎㅎ 좀 그렇죠~~ 먹기는 한 몇분이면 후루룩인데 만드는데는 한 40분 걸렸답니다.... 그래서 서방님이 좋아하니~~ ㅎ

신짱 (♡.76.♡.154) - 2010/05/05 17:40:42

배고프네요. 이런거 보지 말아야 되는데~ㅠ.ㅠ

핫순이 (♡.122.♡.29) - 2010/05/25 00:28:05

으흠~~먹음직~~~하네요~~나두 요렇게 함해봐야쥐~