주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 927 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 891 s쏠s
된장찌개 1 3 1,801 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,612 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 623 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

요즘에 먹은 음식

huicheng맘 | 2010.11.27 13:57:38 댓글: 10 조회: 2065 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630548

올해 첨으로 영채 열근 갓다섯근 담궈봤다
조금 짜긴 하지만 밥반찬엔 최고였다

울 아들 주먹밥이랑 몇일전에 밴새르 해먹었습니다

감자갈비찜이랑 대추생강차

몇일전에 먹은 김밥

요건 울 아들이 좋아하는 오무라이스

이건 어제저녁에 먹은해물탕에 오늘에 훈둔넣구 끌여먹었습니다 별맛입니다

이건 울 아들이 훈둔 미역넣구 끌였습니다 맛이 굿~~^^

첨부파일 다운로드 ( 9 )
1287071233787281_file.jpg | 42.9KB / 1 Download
1289288520870519_file.jpg | 32.6KB / 0 Download
1289899624069107_file.jpg | 31.7KB / 0 Download
1290001904430706_file.jpg | 32.1KB / 0 Download
1290587110571508_file.jpg | 32.2KB / 0 Download
IMG0407A.jpg | 150.8KB / 0 Download
IMG0408A.jpg | 153.4KB / 0 Download
IMG0411A.jpg | 61.1KB / 0 Download
IMG0412A.jpg | 41.0KB / 0 Download
팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/27 15:27:21

솜씨 좋으시네요 .

오무라이스두 다 만드시구.

멋진요리 잘~~ 보구 감다 .

착한여자 (♡.246.♡.57) - 2010/11/27 15:27:59

馄饨먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ 123

방울이 (♡.120.♡.248) - 2010/11/27 16:23:34

ㅎㅎ 음식솜씨가 좋을것 같은데 사진이 넘 희미해요.

huicheng맘 (♡.169.♡.203) - 2010/11/27 22:44:43

제가 사진찍을줄 좀 몰라서요 ^^

진양엄마 (♡.245.♡.165) - 2010/11/27 19:21:10

혜성엄마 요기방에두 다니시네요,,,,
영채김치두 담궈드심까,,울는 시엄니가 날라다주시니,,,한번두 시도 못해봤음다,ㅎㅎ
혜성이 아버지 음식솜씨 있으신걸루 알구있는데,,
혜성엄니두 한솜씨 하시는군요,,
추천하구 감니다^^

huicheng맘 (♡.169.♡.203) - 2010/11/27 22:45:53

진양엄니 요리방두 오시네요
나두 올해 처음 영채랑 담궈봤슴다
그럭저럭 맛있습데다 ㅎㅎ
우리 애아빠 요리르 좀 배웠슴다
근데 끝까지 안 배우구 ㅠㅠ
추천 감사합니다 ^^

huicheng맘 (♡.169.♡.203) - 2010/11/27 22:44:08

인연과연인님: 우리 아들이 밀가루 음식을 좋아해서 배웠습니다^^

팅이님 오무라이스두 울 아들이 좋아하는거라 배웠습니다 ^^

착한여자님 훈둔하는게 쉬워요
집에서 해먹는거 더 맛있구요 ^^

o각설이o (♡.162.♡.203) - 2010/11/28 12:01:35

그냥 다 먹깊군요~추천 쿡 !누르고 갑니다^^

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/29 13:46:52

밴세도 넘 곱게 만들엇어요^^
대추생강차도 만드셧네요..
요즘 추운겨울에 마시기 딱입니다.. ㅎㅎ
군친 흐르다가 갑니다..

제시카양 (♡.1.♡.16) - 2010/11/29 15:25:41

밴새 너무 이쁘게 쌋슴다..나누 아무리 연습해봐도 저렇게 아이됩데다 ```