주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 928 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 892 s쏠s
된장찌개 1 3 1,803 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,613 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 625 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주말에 해먹은것들

팅이 | 2010.11.29 10:57:13 댓글: 25 조회: 3129 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630601

주말에 해먹은것들임다.

1번: 抢拌土豆丝
2번:사과깍두기

3번:두부카레전

4번:새우콩나물찜

5번: 남편이  위 아프대서  새우호박죽 끓여서 먹였씀다.  

첨부파일 다운로드 ( 5 )
주말아침상.JPG | 181.7KB / 1 Download
두부카레전.JPG | 207.0KB / 2 Download
새우콩나물찜.JPG | 225.5KB / 2 Download
사과깍두기.JPG | 205.8KB / 2 Download
抢拌土豆丝.JPG | 186.8KB / 1 Download
엔타메 (♡.226.♡.88) - 2010/11/29 11:02:05

감자무침 너무 먹음직 스럽습니다.
아침에 죽에다 만투를 먹으므 거저그마이겠는데.ㅠㅠ
내 이제 시간내서 주말에 뽀즈를 시도해 봐야되겠습니다.
강추 누르고 갑니다.

왕바도마도 (♡.231.♡.249) - 2010/11/29 11:03:49

아따 감자채 너무 먹고 프네요 ..
완전 입맛 당깁니다 ㅎㅎ

방울이 (♡.120.♡.202) - 2010/11/29 11:10:00

두부카레전 참 이쁘당...
요건 음식이 아니라 그림 같네요. ^^

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/29 11:17:32

조거 내 실패작임다. 좀더 이쁘게 썰어야되는데 크구작구 범벅임다 .

대신맛은 괜찮습데다 . ㅎㅎ

상심사 (♡.151.♡.196) - 2010/11/29 11:10:00

사과????????????????와 희한함 검다 예~해봐야지~다 영 맛잇어 보임다~

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/29 11:18:23

ㅎㅎㅎ
며칠째 딩굴어다니길래 함 해봤슴다 . 생각외루 맛있습데다.

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/29 11:16:40

엔타메님, 아침에 죽먹으무 간단하구 좋슴다. 애들두 먹일수있구.

추천 일빠 고맙슴다 .

왕바도마도님: 조 감자채 내 나써우채임다 . 들려줘서 고맙슴다 .

해우님:점심시간이라서 배고프시나봐요. ㅎㅎ

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2010/11/29 11:38:39

팅이님은 생각이 기발함다..
사과깍두기도 하시고.. ㅎ ㅎ
오늘도 군침 흘리다 감다.. ㅎ ㅎ

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/29 12:12:52

내 심심하무 이상한짓으 잘함다 .

어떨때는 해논게 맛이 이상해서 울시아부지 잡숴보구 야 이건 또 무스게 맛이 이러야 이램다 . ㅎㅎ

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/29 13:40:49

와 맛잇겟습니다...
전도 맛잇겟어요.. 저는 주말에 새우살러 간게 다 팔렷습니다. ㅠㅠ
군친만 흐르고갑니다.. ㅎㅎ 추천요~

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/29 15:30:13

담에 또 해먹음되지 . 아재야. ㅎㅎ

추천 고마워.

케빈맘 (♡.161.♡.215) - 2010/11/29 15:08:06

감탄나옴다...감자챵반차이두 그렇고..
두부카레전..~~함 해먹어봐야겟어욤
저두 좀전에 카레 사왓눈뎅..ㅋㅋ
댁에 좀 놀러가고싶음다...음식이 다 내입맛에 맛을거같아서염 ㅎ

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/29 15:31:09

우야 ,놀러옴 내사 대환영임다 .안그래두 심심한데. ㅎㅎ

한번해드세요. 입맛당기구 좋습데다 .

제시카양 (♡.1.♡.16) - 2010/11/29 15:15:22

팅이님 솜씨 디게 좋네요~~~저 아래 사진 만티예요? 동글동그란거..이쁘게 만들엇네요

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/29 15:32:25

떠우싸넣은 뽀즈임다 . 긍게 조 밥상에서 조거는 내한게 아임다 . 마트서 사온겜다. ㅎㅎ

내 밀가루음식하는 재간은 영 젬벡임다 .

영실0909 (♡.37.♡.35) - 2010/11/29 15:59:42

우리도 어제 챵빤투떠우썰을 해먹었는데...

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/30 09:42:37

ㅎㅎ 그랬니? 나두 저거 잘해먹는다.

근데 조거 썰기 좀 애나서 그렇지.

주부의미소 (♡.245.♡.97) - 2010/11/29 16:55:01

팅이님네집 밥상은 언제나 영양만점인것 같아요. 조기 두부카레전 넘 먹음직한걸요
추천~

모리쓰 (♡.152.♡.237) - 2010/11/29 20:03:20

다 맛갈스러워보이네요.

추천하구감다.

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/30 09:43:37

모리쓰님, 추천 고맙슴다 .ㅎㅎ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/11/29 23:47:28

두부카레전에 한푬다.
그리고 사과깍두기 무슨맛일지 궁금함다.ㅎㅎㅎ

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/30 09:43:16

추천 감사함다 .

사과깍두기 의외루 맛있습데다 . ㅎㅎ

o각설이o (♡.136.♡.18) - 2010/11/30 23:57:13

어우~먹기바라~추천하구 갑니다^^

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/12/01 13:58:37

항상 들려줘서 너무 고마워요 . ㅎㅎ

애엄마 (♡.201.♡.251) - 2010/12/03 19:36:34

나두 감자채좋아하는데..녹두무침두 맛있어보이구...저기 저 만투는 진짜 먹음직스럽슴다..만투하는방법좀 올려주세요!~~